바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (322) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 군대안간대딩 15.01.27 10:51 답글 신고
    아....2월3일에 입대하는데...꼭 보고싶었는데....ㅠㅠ
    답글 12
  • 레벨 중사 2 폴쉐터비 15.01.29 16:43 답글 신고
    난독증
  • 레벨 일병 오산아홍이 15.01.29 17:02 답글 신고
    대박~~~
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 15.01.29 17:47 답글 신고
    싸이클 vs 오도방 이후 이런 화끈한 경기가 또 있을줄이야 ㅎㅎ
    이번에도 가볼까나 ㅋㅋ
    아 엄청 애매한 날이내 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 블다380GTmt 15.01.29 22:48 답글 신고
    우왁스런 머슬을 소킷에서 어찌 조련 할 지 기대 되네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 KKK9999 15.01.30 21:58 답글 신고
    이거 보고 팀장한테 방금 그날 월차 쓴다고 문자 보냈다가 싸웠다...13일로 회사 관두란다 내 회사 생활과 맞바꾸었다..

꼭해라 간다.
  • 레벨 이등병 베T 15.01.30 23:09 답글 신고
    간만에 로긴 하네요~ 나오신다는 보증금만 확인 되면 저도 년차 쓰고 갑니다~~
  • 레벨 중사 3 울라라모터스 15.01.31 04:46 답글 신고
    둘다 보증금 거시죠.....
    오신분들 식사하게......
  • 레벨 중령 1 운전자 15.01.31 11:32 답글 신고
    경남 진주에서 가실분 같이 가셔요..
    제가 기름 도로비 다 부담하면 좋겠지만 넉넉치 못한 형편이라;
    기름값도로비 1/N 운전은 제가 할게요
  • 레벨 병장 똥통 15.02.02 10:23 답글 신고
    1/n
  • 레벨 중령 1 운전자 15.02.03 11:27 신고
    @똥통 알려주셔서 감사합니다 수정할게요
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 15.01.31 21:59 답글 신고
    콜벳타는놈들은 입만 앞서네-_-
  • 레벨 원사 1 버든89 15.02.03 00:49 답글 신고
    이런 댓글다는 놈들은 성급한 일반화의 오류를 죽을때까지 범하네~ -_-
  • 레벨 일병 벌처파워 15.02.01 01:05 답글 신고
    진짜 응원 합니다 ㅎㅎ
    콜벳이기시길,,화이팅요 ~~셋팅준비 잘하시고요
    팔이 안으로 굽는다고 같은 콜벳타서 그런가,,,자연스럽게 응원하게 되네요 ㅋㅋ
    화이팅요 !
    아참 타이어랑 배기좀 추천좀요 ㅋㅋ 신차때 달고나온 런플랫 이제 다되서 갈아야되는데 저렴한넘 뭐 없을까여??
  • 레벨 하사 1 당신은누구 15.02.01 10:12 답글 신고
    노란색 꼬르벳 인천에서 지나가네요
  • 레벨 소령 3 비키니입은닭다리 15.02.01 18:34 답글 신고
    이분 진짜 나오실라나..
  • 레벨 원사 1 대구김밥쟁이 15.02.02 09:32 답글 신고
    흐흐 젬껫다. . .
  • 레벨 대령 3 리히토 15.02.02 10:03 답글 신고
    돈부터 거세요~~

한다하고 안온다는 사람 태반이니...
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 15.02.02 11:05 답글 신고
    우와...한다!!
  • 레벨 중령 3 스노보더 15.02.02 11:46 답글 신고
    그니까 보증금 부터 입금하고
    나와서 찾아가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 이 관종 이뻥..;;;;
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.02.02 13:50 답글 신고
    오...과연....
  • 레벨 중위 2 C63AMG차덕후 15.02.02 22:34 답글 신고
    부산에서 출발합니다 같이 가실분 연락요 ㅎㅎ dupont1004 카톡요
  • 레벨 소위 2 medusa 15.02.03 12:52 답글 신고
    헛...저도 가고 싶습니다. 전 부산 금정구 입니다. 전 카톡은 아니 하는지라...thomas.ysk@gmail.com입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장