바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (421) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 두암동차니 15.01.28 15:33 답글 신고
    그날 연차내고
    다마스에 옥수수라도 담아서 가야겠넹
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 15.01.28 17:08 답글 신고
    꼴벳횽 같은조건으로 그냥 나랑 차빵뜨자
    난 ㅈ구형 m3이야
  • 레벨 상병 연습용카트 15.01.28 18:33 답글 신고
    꼭 구경가보고싶다 공지 빨리뜨길 기대합니다 ^^;
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.01.29 10:33 답글 신고
    년초에 큰이벤트 기대해봅니다

저 지턀 테더링 유툽에서 외쿡지턀에 있던거 아닌기요?

진심 가서 눈으로 확인코싶지만 똥차가 이웃집에 있어소ㅜ
  • 레벨 일병 탐폰 15.01.29 12:30 답글 신고
    창원서 인제까지라....음~~
  • 레벨 이등병 마포윤짱 15.01.29 16:35 답글 신고
    인제 서킷 일정 확인했더니 비어있는 스포츠 주행 가능한 날이군요~
    2타임이면 부가세 포함 77,000원 x 2 =154,000원 입니다
    타임어택 배틀이니 굳이 궁둥이를 보여주시거나 비비실 필요는 없을 듯 싶습니다 ㅎ
    안전하고 즐거운 배틀 되시기 바라며
    성사되면 저도 참관하고 싶습니다^^b
  • 레벨 중령 2 해운대개끼새 15.01.29 22:10 답글 신고
    ----------------------------------------------- 오꼴이 안간답니다 ----------------------------------------------
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.01.30 19:36 답글 신고
    근데 차가 빠른거지 본인이 빠른건 아니지 않나...
    GT-R 타면 누구나 밟으면 겁네 빨리가고 브레이크 밟으면 서죠...

머.. 글로발리 랭킹권에 드시는 분이라면 할 말은 없습니다만...
  • 레벨 원사 3 무적실버 15.01.30 20:40 답글 신고
    그럼 그 상대방도 배팅할수있게 100만원 입금 계좌 열어놔야하는거 아닌가요?? 보증금을 건다는데 어디다 걸어요~
  • 레벨 원사 3 무적실버 15.01.30 20:41 답글 신고
    먼저 계좌에 입금 한거 캡쳐해서 보여주면 좀더 확실하지않을까요? 어차피 할거면 먼저 입금해서 올려주세요 깔끔하게 ㅎ
  • 레벨 원사 3 무적실버 15.01.30 20:41 답글 신고
    만약에 간다면 전 워셔액 한박스 들고 올라갑니다! 가서 개당 1000원에 팔겟음.. 미녀는 전화번호만 받겟음..??ㅎㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.31 16:43 답글 신고
    상대방이 디피짓에 대해서
    ' 콜 ' 을 한다면 바로 선정해서 입금하고
    인증 올리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 김슈렉 15.01.31 14:03 답글 신고
    안녕하십니까 인제 스피디움 호텔 프런트 김수혁입니다.

저희 인제 스피디움을 찾아주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

아이 씬나. 객실 필요하시면 연락 주세요 카톡아이디 alclstngur
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 15.01.31 21:58 답글 신고
    추천!! 콜벳 똥차 빽점 만들어버리십시요!!!ㅋㅋㅋ 화이팅!!
  • 레벨 이등병 블랙치이타 15.02.01 15:57 답글 신고
    흥미롭네요 자세한 사항은 모르겠으나~~ 히히 ^^ 저도 빠른차 있으면 같이 조인하고싶네요~~^^ㅋ
  • 레벨 이등병 lchs1969 15.02.02 07:33 답글 신고
    옥수수 먹을수 있나요?
  • 레벨 훈련병 바바벼변 15.02.02 12:42 답글 신고
    근데 배틀 참가 보증금 100만원은 누구한테 입금하나요?

참가시 100% 환불이 보장되려면

누구나 수긍할만한 공신력있는 참가보증금 계좌가 필요한데 그게 뭔가요?
  • 레벨 중령 1 시골뇬 15.02.02 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 방사능 화이팅입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 화술랑 15.02.02 19:36 답글 신고
    간만에 왔는데..대형 떡밥이... 옥수수 사러 가야게따..
  • 레벨 중사 3 울라라모터스 15.02.02 21:46 답글 신고
    오꼬르 이분 금요일 새벽에 자유로에서 본거같은데요. 블박을 확인해봐야겠어요.
  • 레벨 중사 3 죠쓰봐 15.02.20 14:40 답글 신고
    깜박이 안키네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장