바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 노호로발사 15.01.28 13:32 답글 신고
    와 이제 두사람다 핑계거리 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 보증금이고 서킷비고 나발이고 돈 핑계못댐 ㅋㅋㅋ

이제 두분이 아갈 그만털고

직접 나오셔서 맞다이 한번 까시면 됄듯 ㅋㅋㅋㅋ

두분다 핑계거리 없어짐 ㅋㅋㅋ 이제 진짜 진검승부네요

두분다 이제 빼도박도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

이런일이 벌어질줄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분다 몸만 오시면 됄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계거리 없어짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 노호로발사 15.01.28 13:32 답글 신고
    와 이제 두사람다 핑계거리 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두분다 몸만 오시면 됄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계거리 없어짐 ㅋㅋㅋ

허 렉걸려서 막눌럿더니 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.01.28 13:42 답글 신고
    흥분하셧네요.. ㅎㅎㅎ

그흥분 이해가 가네요....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.01.28 13:42 답글 신고
    눌러도 너무 눌르셧다~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.01.28 13:43 답글 신고
  • 레벨 원사 3 포터르기니DJ250 15.01.28 13:43 답글 신고
  • 레벨 훈련병 블루비동 15.01.28 15:24 신고
    @포터르기니DJ250 눌러도 너무 눌르셧다~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 블루비동 15.01.28 15:24 신고
    @포터르기니DJ250 눌러도 너무 눌르셧다~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 KIA누리BUS 15.01.28 15:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ잘못쓴거 알았으면 이제 한개만 남기고 좀 지우세요 스크롤 손가락아파요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 각자도생 15.02.03 13:06 답글 신고
    흥분 ^^
  • 레벨 중령 2 보카시명인 15.01.28 13:43 답글 신고
    나이처먹고 잘한다싶더만 이건이제 빼도박도못하네 둘다콜하고 이제그만 아가리털어라 보기안쓰럽다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.01.28 13:44 답글 신고
    와우.. 대단하시네요.. 브럽구요...

주말 행사 치뤗더라면 저또한 구경군중 일부가 되고 싶엇는뎁...ㅜㅜ

영암...인제... 둘다 못가는 처지라...아깝네요.. 주말임 5살아들손잡고 감자 삶어 드리고 싶엇는뎁... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 15.01.28 14:09 답글 신고
    두분이 알아서 잘 해결하셨겠지요...ㅎ
    저는 어느 누구편도 아니지만 개인적으로 지티아르 좋아합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 최녁 15.01.28 14:19 답글 신고
    와... 끝판왕 강림
  • 레벨 중사 3 추진장치작동 15.01.28 14:23 답글 신고
    축제의 장으로 변하는건가요 ㅎㅎ 모두다같이 달리는그런 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 15.01.28 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ둘 다 나이가 어떻게 되는지 모르지만 한번 박터져봐라ㅋㅋ 두 찌질이들~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 족가고인내 15.01.28 15:02 답글 신고
    3500이나 변호사 드립 칠때 부터 믿지는 않았지만 보배유저들 기만한거라 생각함. 그 놈의 핵존심이란 ..
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.01.28 15:16 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 KIA누리BUS 15.01.28 15:37 답글 신고
    와... 멋지네요.
    비 튜닝차도 참가할수있나요? 신형 CLS350 찌끄레기인데...
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 15.01.28 15:45 답글 신고
    저는 더 찌끄레기 차 탑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 KIA누리BUS 15.01.28 16:06 신고
    @토끼면봉 아... 괜히 민망시럽네요^^
  • 레벨 일병 당구지존 15.01.28 15:38 답글 신고
    아 이것땜시 또 로긴했네 ;; 모닝이니 1번에 서서 달리게 해주세요 ㅠㅠ;;;;;;;;;
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 15.01.28 16:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 YJSA0510 15.01.28 15:56 답글 신고
    2시간이라. . . . 제가 다 이용하고 싶네요 ㅠ ㅠ

이제 두분 조용히 무료로 승부를 내시는게 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 상남자의향기 15.01.28 16:08 답글 신고
    혹시 구형a8도껴주시나요ㅠ
    타이어는중고로써금한거끼고
    철심나오도록달리고싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 오다길이줘 15.01.28 16:29 답글 신고
    제가 옥수수를 팔겠습니다
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 15.01.28 16:36 답글 신고
    이쪽동네 옥수수 잘 안팔려요 ㄴ
  • 레벨 이등병 봉덕씨 15.01.28 16:30 답글 신고
    저.. 옥수수좀 삶아도 될까요?? ㅜ.ㅡ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 15.01.28 16:37 답글 신고
    삶지마세요....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 그렇쿤타이거 15.01.28 16:35 답글 신고
    와 저 저 사진에있는 젠쿱 타봄 ㅎ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 15.01.28 16:37 답글 신고
    제 친구가 직접운전합니다....ㅋㅋ
  • 레벨 상병 오꼬벳후잡 15.01.28 16:54 답글 신고
    ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 쪼인혁대 15.01.28 17:20 답글 신고
    디스의 대여비 하프 뻥카가 없어져 꼬리 내리는듯...
  • 레벨 상사 1 김삐뚤 15.01.28 17:31 답글 신고
    열명 선수 필요하면 저도 참 합니다. 디스횽한텐 져도 꼴벳따윈 이길거같네요
  • 레벨 소장 멘토르 15.01.28 17:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 젠쿱200p 15.01.28 17:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 히뚱 15.01.28 17:58 답글 신고
    와 구경만 가는건 국산 준중형이라도 상관없나요??ㅎㅎ
  • 레벨 일병 HG220d천사v 15.01.28 18:00 답글 신고
    장소는 정해졋다.
  • 레벨 상병 하늘나라님 15.01.28 18:21 답글 신고
    영암 응원가야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 행자 15.01.28 18:38 답글 신고
    진짜 한다면 제가 부산에 계시는 분들 45인승
    대절해서 올라갈 생각입니다!!!
    차에 옥수수및오뎅양껏실코 올라갑니다
  • 레벨 일병 KimSeongWook 15.01.28 22:41 답글 신고
    그럼 저는 그 뒤로 졸졸 따라가겠습니다~!
  • 레벨 훈련병 깜장벤츠 15.01.28 23:43 답글 신고
    오 좋습니다. 저도 부산인데 한다면 가게 하루닫고 가고싶습니다 ㅋㅋ
    제차론 거리가 엄청나서,, 감당이 ㅋ
    이건 진짜 두사람의 자존심 승부가 아닌, 보배전국정모겸 축제로 되야함...
    막상 여기서 싸우고해도 실제로 만나서 대결하면 전혀 드러운감정 그런거 없어지니까 쫄지말고 그냥 하세요.
  • 레벨 중사 3 스파이더R8 15.01.28 19:16 답글 신고
    키보드워리어 김승연이랑 맞다이뜰래요~?
    아님둘이 조용히 아닥하고 달리실래요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Ls88 15.01.28 19:25 답글 신고
    진짜하면 집앞(3분거리)이니 놀러갑니다~~~!!
  • 레벨 중령 2 득도안한곰 15.01.28 19:55 답글 신고
    헐 연차쓰고감!!!
  • 레벨 원사 3 폴포지션 15.01.28 20:09 답글 신고
    영암 응원가야 되는건가용?
  • 레벨 병장 magadeth 15.01.28 20:10 답글 신고
    콜벳이건 지티알이건 시동한번만
    걸어보자,...ㅠㅠ...
  • 레벨 하사 1 살찐PD 15.01.28 20:17 답글 신고
    논란의 주인공 둘 다 댓글 안다는건 또 뭔지...
    분명 글 봤을텐데...
    찌질이들!!
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 15.01.28 22:30 답글 신고
    어떤사람들은 크림빵사건으로 하루라도 범인잡히기를 바라면서 번호판 판독하는 노력들을 하고계시는데 어떤둘은 서로 잘났다고 자존심싸움이나하고 그걸 공개적으로 올리고 참 보기안좋네요
  • 레벨 대위 3 CEOSY 15.01.28 23:50 답글 신고
    그렇다고 표현의자유가 있는 민주주의국가에서 시승/배틀/목격담에 맞는 게시물인 배틀떡밥 게시물인데요

당연 게시판성향에 맞는 글이었다고 보는데요 저는 물론 크림빵뺑소니치고 도망간새끼는 천벌받아마땅하구요

하루빨리 잡혀야합니다 그런데 여기있는분들중에도 그 뺑소니 차량 분석하는 글 올리셨던 분들도 계셨을꺼구요

뭐 꼭 무조건 전게시판이 다 크림빵으로 도배되야하나요?

애도 와 추모는 하되 슬픔은 강요안했으면 좋겠습니다

대한민국은 슬픔을 너무 강요해서 참 ...
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 15.01.28 23:53 답글 신고
    너무 지나친 비약입니다
    그런식이면 여기저기 죄송스럽고 안타까워서
    평상시 웃을수나 있겠나요.....
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 15.01.28 23:59 신고
    @오토라이프 흠:..제가 글을 잘못올린걸까여...?
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 15.01.29 08:38 신고
    @토끼면봉 님글 말고요^^
  • 레벨 대위 3 CEOSY 15.01.29 00:06 답글 신고
    아뇨 글 제대로 올리신거맞습니다 대한민국에선 너무 슬픔을 강요하는 성향이있어서
    거기서 나온 잘못된답례인거같습니다.
    너무 오버하고 일명 냄비가 끓는성향이죠 확 불붙었다 확식는..
    참으로 이해할수없습니다
  • 레벨 병장 청담동GTR 15.02.03 02:11 답글 신고
    KIC 영암 서킷이 사실상 더욱 어려운 서킷입니다. 상설코스 만 타더라도요....

인제는 중저속 섹션의 코너가 많은 반면... 영암은 중고속 섹션이 많지요...

물론 서킷이 넓직해서 더욱 안전할 수도 있겠지만...

이러시면 오꼬르벳님이 너무나 불리해집니다... 인제는 초보자가 한두타임만 타봐도 어느정도 감이 오는데

영암은 절대 쉽지 않지요... 콜벳 첫타임에서.. 아베오에게 따이는 능욕도 충분히 맛볼수 있는 곳이 바로 영암서킷입니다.

여튼. 평일날 2시간을 대여 해주실 수 있다니 대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 각자도생 15.02.03 13:08 답글 신고
    능력자 이시군요 ^^
    추천드립니다.
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.02.03 14:35 답글 신고
    교사블서 구경왔습니다

이글 성지 되나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장