바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (291) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.28 22:29 답글 신고
    남의 수준 말하는거보니 니 수준도 알만하네
    답글 7
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.01.28 13:33 답글 신고
    꼽깝게 보이신다면 당신의 수준은 아직도 저 밑바닥에 있다고 말씀드리고 싶습니다.

라는 글꼴이 또 눈쌀을 찌푸리게 하네요ㅎㅎ 그럼 당신 수준은 저 하늘 높이 있다고 자부하는겐지요??
    답글 3
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.29 00:00 답글 신고
    니같은 사람들 말하는거지 ㅎ
  • 레벨 병장 쪽바리지긴다 15.01.29 10:31 답글 신고
    늦었다 자라
  • 레벨 병장 한화생명 15.01.29 15:58 답글 신고
    이건 그냥 열등감에 쩌는 리플 수준이군.. ㅉㅉ
  • 레벨 병장 찬쓰빠덜 15.01.29 17:46 답글 신고
    이정도 댓글은 일베로 가시죠...플리즈
  • 레벨 상사 2 족하신발 15.02.04 01:07 답글 신고
    요론놈 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 족하신발 15.02.04 01:07 답글 신고
    요론놈 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.02.04 09:17 답글 신고
    본문에서 그렇게 말해도 씨알도안먹히는 사람이 있죠 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중령 1 Dungga 15.01.28 22:45 답글 신고
  • 레벨 이등병 글루미군 15.01.28 23:03 답글 신고
    http://youtu.be/uDP7Pty8Qnw

http://youtu.be/JaS7n6qKQe4

http://youtu.be/8k1DIrfNr48

오랜만에 영상 감상하시죠~^^ 괴물 gtr~ cc빨은 우주로~~~
  • 레벨 이등병 삐콤 15.01.28 23:26 답글 신고
    디스님이 판 다 깔았더니 오꼬르벳님은 잠수인건가..
    결국 아무도 달리지 않는건가...
    혹시나 하는 마음에 이글을 쓰는 것도 허무한건가...
    진지해진 내가 진거군...아~오!
  • 레벨 상병 Nov9 15.01.28 23:57 답글 신고
    오꼴이가 계속 말바꾸면서 혼자 정신승리하고
    네임드 어쩌고 저쩌고 하면서 말 돌리고
    여기에 낚인 키워들은 네임드 재수없다느니
    돈이 그렇게 쳐많냐느니
    오꼴이 응원한다느니 하면서 디스님 욕하고ㅋㅋ
    첨부터 모든 내용을 봤으면 그딴 말들 쉽게 안나올텐데ㅋㅋ
    별거 아닌 일에 오꼴이한테 낚인 키워들 때문에 여기까지 왔네~
    어차피 100만원을 걸던 3500만원을 걸던 오꼴이는 그냥 허세임다~
    시화방조제에서 사람이 쳐 날라가든 신경쓰지 말고 배틀하자고 할 때부터 알아봤다ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 CuStomQueen 15.01.29 02:17 신고
    @Director
    나두 누구에 편도 아닌데 상황파악이 그렇게 안되요?

3500만원 돈 딱 먹기가 아니잖쑤..

종내 열등감 느끼는가보오?
  • 레벨 상병 Nov9 15.01.29 02:24 신고
    @Director 제가 3500만원이 푼돈이라고 했나요? 누가 배틀 하나에 그만한 금액을 낼 수 있나요?
    디스님도 저 대목에선 어느정도는 허세를 부린건데 지금까지 상황을 보면 모르십니까?
    100만원 보증금(참석시 다시 가져가는 돈) 내라고 해도 버로우 탔잖소~
    어차피 오꼴이 얘는 얼마를 걸던 걸지 않던 안나간다는 뜻이오~
    넷상에서 자신의 허세가 안먹히는 상대이니 버로우 탄거지요~
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.01.29 16:52 신고
    @Director 다시 돌려받는 돈 100만원으로 정리 된건데 그게 일반인이 한번에 낼수있는 금액이냐고요? 힘들게 사십니다 그려
  • 레벨 대위 3 전생에나라구한놈 15.02.01 16:17 신고
    @Director 3500 드립이 나오게 된 경위를 봐야죠 ^^
    오꼬르벳이 타는 포르쉐나 디스횽이 타는 고질라나 공도에서 배틀 하다 대파 나면 3500 견적이 안나올까요? 사람 날아가도 그냥 달리자는 오꼬르벳이 사고 내서 물어 주려면 3500 이상 안들어 갈꺼 같아요?
    그거 그냥 서킷 사용료로 묻고 진사람이 내자... 그리고 그날 구경온 갤러리들한테 오픈해서 다 같이 서킷 체험하게 하자 이게 3500 따먹기가 된게 참 아이러니 하군요...
  • 레벨 병장 섬진강물개 15.01.28 23:58 답글 신고
    난독증회원들이 정말 많네요....힘내시죠 디스님
  • 레벨 중령 3 앞서가는일상 15.01.29 00:27 답글 신고
    남자는 돌려말하지 않는다는 문구 괜찮네요ㅎㅎ

말보단 행동이 진정한 남자입니다~~^^
  • 레벨 병장 YDG 15.01.29 00:34 답글 신고
    예전에 있었던...
    나온다고 했다가 당사자는 나오지 않고 회원분들만 붕뜬 사건들...
    그 사건중에 하나만 알아도 보증금에 대해서 테클 못걸텐데 말입니다...
  • 레벨 훈련병 구미역앞 15.01.29 00:50 답글 신고
    오른말씀 입니다
    그떄 좃댄사람은 옥수수팔겠다고... 한달동안 밥대신 옥수수로 먹었다는 그런 소문이 있지요ㅜㅜ
    불쌍한 옥수수님..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 15.01.29 16:57 답글 신고
    글게요~~~동감합니다~~
  • 레벨 훈련병 w2j 15.01.29 00:37 답글 신고
    오꼬르벳 트렉에서 붙자니까 말도안되는 와인딩 연습 드립치더니 버로우탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 잠수타다가 닉변하고 나타나려나? 아무리 넷상이라지만 졸렬함의 극치를 보여주는구나
  • 레벨 상병 프롤라인 15.01.29 00:59 답글 신고
    제가 보기엔 오꼬르벳님 절대 안나옵니다.
    디스님 힘빼지 마시고 ㅎㅎ 그냥 키워는 내버려 두시죠.
    100만원 걸지도 않을거고 나오지도 않을 거고 배틀 무산되면 또
    게시판에서 횡설수설 할 겁니다.

안 봐도 뻔 한 걸 .... ㅎㅎㅎ

디스님도 괜한 일에 신경끄시고 일상으로 돌아가시길...
    언젠가 다른 아이디로 또 돌아다니겠죠...
  • 레벨 훈련병 교양있는놈 15.01.29 01:29 답글 신고
    썩은중고차만 골라서 대충막타는 사람이 왠 배틀..
    깜놀했네ㅋ 디스님이 이깁니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 마시끄럽다 15.01.29 01:30 답글 신고
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.01.29 02:25 답글 신고
    나같으면 카톡으로 둘이 대화하고 싸우고 하겠습니다.ㅎㅎ 이건 진흙탕싸움 밖에 되질 않을듯하네요..승자도 패자도 없는..;
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.01.29 16:59 답글 신고
    오꼬르벳이 연락처, 카톡 아이디 전혀 안주는거 같은데요 전형적인 키보드 워리어 같은데요
    안나오면 계속 연락 갈테니 그것도 방지할 겸 요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 훈련병 소울하프 15.01.29 03:26 답글 신고
    눈팅회원입니다만, 답답한글들 많아보여 저도 한마디.
    몇몇분들은 보배가 일베나 오유같은 일반 유머사이트 인줄 아는모양이네요.
    여긴 자동차 커뮤니티입니다.
    자동차 커뮤니티에서 자동차로 정당한 대결을 하겠다는데 뭔 유치하다는둥...말들이 많으신지..
    남자답게 한판한다는데 그냥 응원이나 합시다.

진짜 철업는건 새벽길공도에서 배틀한답시고 지나는 차량위협운전하는거에요.
    인제 서킷 어떻게 생겼는지 구경하러 가겠습니다
  • 레벨 소위 2 i굿스 15.01.29 04:33 답글 신고
    내가 난독증인지...
    그래서 직장인들 연차 미리내고 가야하냐 말아야하냐 묻자나
    콜벳 점마가 보증금 안내면 무산된다 이말이 맞는건가요?

그리고 디스님 계좌띄우심 겔러리들도 보증금 일단 선납하죠~
    같이 모입시다 이번기회에
  • 레벨 대장 로드미컬 15.01.29 06:29 답글 신고
    추천. 이제 오끄로벳님 나오세요. 상대가 존중을 표했으니 가타부타 이말 저말 할거없네요.
  • 레벨 하사 2호봉 강탁구 15.01.29 06:38 답글 신고
    다른건 모르겠으나 평소에도 이런식으로 존대글로 글쓰면 얼마나 좋을까요?
    가끔 반말로 글올리시는거보면 눈찌푸려지더라구요
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.29 12:13 답글 신고
    죄송합니다.
    도발 과 재미를 위해서 덕후성 글체를
    사용한 제 잘못입니다.

상대방의 실체를 알고 도발한다는것이
    읽는 다수의 분들 심가를 건드린다는걸
    관과했네요 .. 인정합니다.
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 15.01.29 07:57 답글 신고
    도찐개찐..노답인생들
  • 레벨 중위 1 더블B 15.01.29 08:02 답글 신고
    정말 난독증들 쩌네요ㅋㅋㅋ아 답답해
  • 레벨 소장 멘토르 15.01.29 08:09 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 1 마시는비타민드링크 15.01.29 08:15 답글 신고
    ㅎㅎ 댓글 보다가... 어차피 자기 생각들 가지고 사는 사회니깐... 에휴... 뭐 신경쓰지마시고 힘내세요~
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 15.01.29 08:31 답글 신고
    서로 전번도 못까는 것들이 배틀을 뜨겄냐? ㅋㅋ 그냡 입배틀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.29 12:14 답글 신고
    그래서 내가 달리자 하면
    나올배짱은 있는 사람이시고??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김똑똑 15.01.29 12:55 답글 신고
    22222222내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입배틀
  • 레벨 대령 3 자유로웜주민 15.01.29 09:09 답글 신고
    디스님이 참으시면 됩니다.
    제 생각엔 안 나올듯 합니다.
    그냥 키워 종자의 특징이지요. 별 희한한 종자때문에수고하셨습니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.29 09:11 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상병 못달리는E92M3 15.01.29 09:30 답글 신고
    고깝게 , 실추
  • 레벨 중사 1 특급칭찬이야 15.01.29 09:37 답글 신고
    니 주먹이 쎄냐, 내 주먹이 쎄냐
    길거리에서 싸우지 말고,
    정식으로 장충체육관 대관해서 생사부에 서로 친필서명 하고 합법적으로 붙자는데,
    왜 다들 비꼬는거요.
  • 레벨 상병 연습용카트 15.01.29 09:44 답글 신고
    어떻게 보면 유치하긴 하지만..

합법적으로 대응해서 한판 붙자는데

나쁠껀없다고 봅니다 이경기 진행되면 한번 가보렵니다
  • 레벨 병장 땡초맛사탕 15.01.29 09:47 답글 신고
    그정도 조건에 서킷이면 해볼만 한거 같은데..
    보배니깐 이런 역대급 현피(?)가 성사되는 거지
    키워들처럼 손가락으로 토닥거리다가 만나서 개싸움하는 것보다
    차대차로 승부하는 이 얼마나 아름다운 광경인가..

다만 글쓴님은 네임드답게 공인(?)답게 글 쓸때 감정 좀 자제하면서 썼으면..
    좋은 취지로 막 정이 갈려는 찰라에 쌍욕에 저질스런 글 보면 그 맘도 살짝쿵 날아가네
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.29 12:17 답글 신고
    도발한다고 좀 저질스러운
    문체를 써서 찡그리게 해드린점
    모든분들께 사과드립니다.

추후 왜 그런 문체와 글들을 작성하였는지
    후기를 통해서 거듭 사과드릴께요~
  • 레벨 하사 2 bmw매니아 15.01.29 09:52 답글 신고
    결과가 궁금하군여 아마도 두분이 못만날꺼같다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.01.29 09:54 답글 신고
    이 이상 답이 없네.
    하더라도 안전이 우선입니다
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 15.01.29 09:57 답글 신고
    오코르벳님의 과거 행동거지 검색해보면..... [간짜장,깐풍닭,임프레장 등등 동일인물]

디스님이 이성적으로 잘 하시는 듯 함 ^^... 응원할게요~
  • 레벨 원사 1 췌개봐라 15.01.29 10:08 답글 신고
    프로와 아마츄어의 차이가 있다는걸 이럴때 느낍니다.
    도발을 하니 맞짱을 뜨는게 맞다는 논리면 이세상은 온갖 싸움과 경쟁으로 하루도 편할 날이 없을겁니다.
    당신의 논리대로라면, 적대관계에 있는 북한에서 국지도발하면 바로 전쟁으로 가야 맞는겁니다.

그냥 내가 좀 나대고 싶었다고 솔직하게 얘기하시고..
    누가 뭐라고 한들 그 똥고집 꺾지 않을것 같으니 사고나 없게,
    어리버리한 불법튜닝들 잡혀가는 불상사 없게
    공지나 잘 띄우고 정신승리 꼭 하세요!
  • 레벨 상사 1 인천그남자 15.01.29 10:22 답글 신고
    방금전 중동ic에서 검은색그스 탄 사람입니다.
    실제로 뵈니 차도 멋있고 소리도 우렁차고 잘치고 나가시네요~~
    몇마디 나누진 못했지만 괜찮은청년 같던데..
    제 사무실이 삼산동에 있어서 자주 이쪽길 다니는데 언제 시간 있을때 커피나 한잔 해요~~
    믹스커피요~~
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.29 12:19 답글 신고
    아 인사하신 그스님이시네요 ^^
    반가왔습니다. 초대해주시면
    언제든 콜입니다.
  • 레벨 중위 1 corvette73 15.01.29 10:42 답글 신고
    오꼬르벳인지 뭔지한테 만원씩만 모아줄까요?? 불쌍해서 모금운동이라도 해줘야 할듯...
    콜벳은 뭔 돈으로 샀는지... 100만원도 없어서 쩔쩔매나...?
  • 레벨 중령 1 dbzzang 15.01.29 16:47 답글 신고
    돈받고 사라지며 어짜요??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 불난밤톨 15.01.29 10:44 답글 신고
    위에 댓글을 하나하나 다 읽기는 힘들거같구여....암튼 디스햇님 오꼴이 보증금을 내야 인제 가시는거고 안내면 안가신다는거져??오꼴이 보증금을 안내도 가시는건 아니져???쥐티아르 라도 구경 할 수 잇나 싶어서여..^^;;
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.29 12:20 답글 신고
    네 오꼴이 콜 않하면 않갑니다^^
  • 레벨 중사 2 실피아 15.01.29 10:54 답글 신고
    저능 그냥 눈팅유저로서 궁굼한게 그래서 한다는거에요 만다는거에요?
  • 레벨 일병 i30Tuner 15.01.29 10:59 답글 신고
    제2의 옥수수가 되는건가...
  • 레벨 중위 1 corvette73 15.01.29 11:11 답글 신고
    거 참... 지든 이기든 한 판 붙어볼 것이지....그 따위로 굴라면 그 콜벳 나나 주던지..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 순란엄마 15.01.29 11:12 답글 신고
    돈을걸고 배틀을 한다는자체가 잘못된거지 이양반아 자동차사이트에 자동차대결을하는게 잘몬된게아니고 돈이 들어갔다는게 잘못된거야 이양반아 한심한양반이네진짜 자기가무조건옳다는 사고방식 고치고 이양반아
  • 레벨 하사 2 재준아범 15.01.29 11:15 답글 신고
    죄송한데요 정말 몰라서 여쭤보는건데 그럼 서킷 비용은 누가 부담하는건가요?
  • 레벨 병장 슨상님계실적엔 15.01.29 11:15 답글 신고
    강건너 불구경 잼ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 티티르기니 15.01.29 11:26 답글 신고
    자 콜벳분에게 힘을 주자구요
    계좌번호 010-ㅌㅌㅌ-ㅌㅌㅌㅌ
    신한으로 5천원씩 붙여주심 콜벳님 이름으로 100만원채워놓을게요
    5천원에 배틀관람한단샘치고 입장료내죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 울산CC 15.01.29 11:49 답글 신고
    걍 두분다 돈없어도 한번 가보시죠~ 안나오는넘이 지는거 아닙니까 ㅎ 인증샷 올리고요
  • 레벨 간호사 그린헬a 15.01.29 11:57 답글 신고
    근데 디파짓은 누구한테 입금하는건가용?????????????
  • 레벨 중장 destroyer 15.01.29 12:21 답글 신고
    콜한다면 공신력 있는분께
    양해구하고 법적효력있는 공중받고
    맡겨야죠^^
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 15.01.29 11:59 답글 신고
    당일 많은 분들의 피해를 방지 하기 위해서 안전장치 개념으로 보증금 걸고 나오자는 취지에서

디스님이 100만원 디파짓을 제안했으며 성사시에 나오겠다는 조건을 내걸었는데

이 시점에서 대상자가 입장표명도 없고 잠수 깐다면 뭐... 답은 나왔네요

자신있고 꿀릴게 없다면 바로 콜일텐데 잠수라면 뭐.... 그냥 꼬리내린 키보드맨
  • 레벨 상사 2 키오카미 15.01.29 12:08 답글 신고
    근데 콜벳이 쥐티알을 이길수있긴한건가?
  • 레벨 소장 털수선 15.01.29 12:31 답글 신고
    zr1 이면 가능하지않나요?
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 15.01.31 21:59 신고
    @털수선 콜벳은 무조건 못이김
  • 레벨 병장 군수과2종 15.01.29 14:09 답글 신고
    보증금이라는데 응하지 않으면 오꼬르벳 이사람은 그냥 키보드워리어 이상도 이하도 아니네요.
    남자가 이때까지 싸질러놓은 가다가 있지.
    얼굴 맞대고 쪼달리면 그냥 시원하게 말빨치대서 죄송합니다. 하면 되는거고.
    상대방 des...님도 남자라면 쿨하게 받아줄거고. X달고 나온사람들 그런맛에 남자라고 하는거 아닌가 몰라.

그리고나서 그냥 서킷에서 시원하게 함 달리고 앙금풀어지면 커피한잔하고 시마이하고,
    안풀어지면 그냥 갈길가면 되고...

오코르벳님은 저만큼 댓글놀이 했으면 des...님 얼굴이라도 한번 안보고 싶을까...
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.01.29 16:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 1 dbzzang 15.01.29 16:59 답글 신고
    예상한일이라 별로 놀랍지도 안네요~~디스님 괜히 고생만 하셨네요~~
  • 레벨 병장 에셈셈 15.01.29 17:49 답글 신고
    인제 근처에 유스호텔같은거 없나요~? 13일에 가게되면 혹시 모를때를 대비해서 바베큐파티...쿨럭^^; 가신분들 다같이 잼나겠는데..캠프파이어도 하고요~
  • 레벨 훈련병 글쎄다글치 15.01.29 17:54 답글 신고
    내내 지켜봤는데, 키워로 시작해서 키워로 끝나네요. 그안에 여러 인간군상들도 잘 봤고, 어찌되었든 디스님 닉넴에 생채기만 내고 끝났어요. 참말로 받아줘도 gr 안받아줘도 gr. 고생하셨네요. 덕분에 저도 며칠 달 떴네요.
  • 레벨 대령 3 gibson71 15.01.29 20:24 답글 신고
    똑같은것들끼리 니가낫네 내가낫네..쯧쯧..
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 15.01.31 02:23 답글 신고
    보증금 필요한가 그냥 나옴 나오는거고 안나오면 무더버리면 끝 ~
    쿨하게 갑시다 ~ ㅎㅎ
    구경 갑니다 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 울라라모터스 15.01.31 04:55 답글 신고
    둘다 내고 안나오면 그걸로
    오신분들 식사하고 하면되는데...
    누군 기름값 버리면서 가나....둘다 내시길....
  • 레벨 상사 2 AmazingGuy 15.01.31 22:00 답글 신고
    디스 화이팅!!
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.31 22:55 답글 신고
    안산에서 배틀하자고했었다는데
    있지도 안은일을 떠벌리고 다니네요 ..
    커피벙개하자고 하더니 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 라크스테라 15.02.01 02:07 답글 신고
    디파짓 100 ....흠
    디스 회장님 요즘 고생이 많으신거 같습니다^^
    사건이 많았나 봐요 저 오꼬르벳님부터 해서 시배목이 요즘도 사건사고가 많군요...요즘 보배 잘 안하고 간혹 눈팅만하다 가끔 글한번씩 써서 횐분들 안부 묻습니다 ㅎㅎ 항상 건강하시고 올해도 하시는일들 모두 건승하시길 기원합니다^^ 맘고생도 그만좀 하시고 그저 시끄럽게 지나가는 키워무리들한테 그만좀 신경 쓰시구요 ㅠㅠ 맨날 그러시다 혼자 맘고생하시고....에휴....ㅠㅠ 안타깝습니다 맘고생하시는거보면...좀 많이 늦은감이 있지만 새해는 파이팅 입니다^^
  • 레벨 훈련병 iminimoo 15.02.02 12:04 답글 신고
    당연히 자동차 커뮤니티에서 자동차 성능 비교 배틀정도 할 수 있죠. 근데 그 과정의 수준이 초등학생 수준이라 고깝게 보이시는 분들도 많을거라 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 iminimoo 15.02.02 12:06 답글 신고
    올바른 자동차 문화는 언급 안하시는게 좋겠네요 전혀 올바르게 보이지도 않을 뿐더러 그냥 자동차 배틀을 핑계로 한 마초근성의 대결로만 보이는건 저뿐인가요
  • 레벨 하사 1 머스티 15.02.03 09:51 답글 신고
    남자가 좀 유치하면 어떻습니까, 오히려 이렇게 해야 더 재미지죠.
    디스님 요번건 처음부터 봤지만, 잘못하신 것 하나도 없다 생각합니다. 응원하고 있어요.
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.02.03 15:01 답글 신고
    외제차가 두대, 세대 된다고 인증 했던거 같은데..

결론은 거지였던거넹..-_-;;

그냥 첨부터 서민이라고 돈없다고..

아니면 자동차 좋아라하는 카푸어라고 했으면..

이해할 수 있었을텐데..

온라인이라고 척척 하다가.. 조용히 꼬리말고 잠수 타니,,

욕쳐먹는 거다 !!
  • 레벨 원사 2 GTI20T 15.02.03 16:26 답글 신고
    앞뒤얘기 앞뒤 얘기하는데, 뭐 그걸 다 알아야 코멘트 할 수 있다는법은 없을테고

글쓴이님도 글쓰실때 스타일이 그렇게 좋아보이지는 않네요

갠적으로 13일 배틀 응원도 하고, 흥미있게 보고 그랬는데 이런글을 보면볼수록 좀 별로라는 생각이듭니다.

글쓴이 님에게 부정적인 댓글이 추천수가 높아서 베스트 댓글에 있는점 한번 곰곰히 생각해보세요...
  • 레벨 중장 destroyer 15.02.04 19:04 답글 신고
    제기준에 글을 쓴것같아 GTI20T님의
    조언에 많은 생각을 하게됩니다.

어처피 이 사건을 한번애 정리할때
    싸잡아 말한부분은 인정하고
    사과드릴 예정입니다.
  • 레벨 하사 1 Jnibs 15.02.04 03:07 답글 신고
    이게 남자지
  • 레벨 소령 1 저속이 15.02.04 06:43 답글 신고
    하신다면 응원하러 갑니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.02.04 14:45 답글 신고
    음........
  • 레벨 소령 1 디지탈임팩트 15.02.04 20:29 답글 신고
    참.. ㅄ들 앞에서는 좋은말로 요약해서 적어줘도 안통한다니깐,,,

글쓴님이 걍 흘러들으셔야할듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장