바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.01 11:00 답글 신고
    재미가 어떤 재미를 말씀하시는지 모르겠지만

자금이 충분하다면 당연히 3.8이죠.

대배기량 자연흡기 좋아요~
  • 레벨 중사 3 댓글학원소개해줘 15.02.01 11:08 답글 신고
    조수석 튜닝은 완벽한가요??
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.01 11:37 답글 신고
    차주 하기 나름입니다 +_+
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.02.01 11:53 답글 신고
    신쿱 타시면 결혼빨리 하여 애가 빨리 생긴다던데...

아기는 셋정도 기대해볼랍니다... ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.01 16:51 답글 신고
    금시초문이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 란에보ix 15.02.01 12:03 답글 신고
    저도 다음차로 젠쿱38 갈 예정인데 *.* 38수동 중고가가 더 올라가버렸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.01 16:52 답글 신고
    그러면 신차로 ㅋ
  • 레벨 소령 3 비키니입은닭다리 15.02.01 12:37 답글 신고
    최고속은 얼마까지 밟아 보셨나요?

밟을때 연비와 평소때 연비도 궁금합니다. ^^
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.01 16:53 답글 신고
    최고속은 230까지만 밟아봤어요~ 고속 별로 안좋아해서요 ㅎ

연비는 최저 2.5키로 최고 15.5까지 뽑아봤어요 +_+
  • 레벨 하사 3 폐인28호 15.02.01 14:03 답글 신고
    정차 상태에서 급가속할때 2단 놓고 출발하나요?

제로백은 몇초대정도 나와욧?

미끌미끌 도로일때는 운전하시나욧?

드리프트는 가능한가욧? VDC, ABS, TCS 같은 옵션들이 방해는 안하는지욧?

마지막으로 스틱은 어떻게 드리프트 하나욧?
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.01 16:55 답글 신고
    무조건 1단 출발입니다.

제로백은 6초 초반쯤 되지 싶네요.

노면 안좋으면 무조건 서행이고 눈오면 차 놓고 다닙니다.

드리프트 순정으로 잘 됩니다. VDC 끄면 간섭 없습니다.

드리프트 하는 법은 말로 설명하기 힘들어서... 검색 바랍니다.
  • 레벨 병장 RSMG 15.02.01 17:12 답글 신고
    카달로그에선 신쿱 .0은 출력/토크가 일반유 / 고급유 나눠져있고

.3은 고급유 기준 밖에 없는데 고급유 넣어야하는거 아닌가요?

일반유도 아무 문제 없는지 궁금합니다

위에서 일반유 넣으신다는거 보고 질문드립니다
  • 레벨 병장 RSMG 15.02.01 17:13 답글 신고
    아 참!
    그리고 흡배맵정도 한다면 맵핑을 일반유맵으로 해도 상관없는지도 궁금합니다
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.01 18:23 답글 신고
    출력이 10마력정도 덜 나온다고 하네요.

그거 말고는 나쁠 거 없어보입니다. +_+

맵핑은 잘 모르겠네요. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 RSMG 15.02.03 11:34 신고
    @6500rpm 아하~ 답변 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장