바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 코너황제 15.02.02 15:27 신고
    그렇다면 그날 관람에 앞서.. 서킷내부 관람석이용은 금액을 지불해야되고..
    금액지불안하고 서킷외부.. 호텔쪽이라던지 업.. 다운이있는곳이라~~ 외부..봐야한다 이렇게
    알고있으면 되는건지요..
    그날 제미있을것같아~~ 구경가보려해요^^ 서킷안 관람석에서 보면좋기는하나 자세한 내요을 몰라~~
    다른분들에게도 따로 설명글을 올려주시면 좋을것 같기도해용^^
  • 레벨 중장 destroyer 15.02.02 15:38 답글 신고
    서킷내에서 구경하는것도
    전혀 금액들어가지 않습니다 ^^~

원하시는 자리 어디서든 구경 가능하죠
  • 레벨 대령 3 코너황제 15.02.02 16:34 신고
    @destroyer 아하.. 참고토록하겠습니다.
    도시락싸들고 그날 구경가봐야겠네요..
    차량이야~~ 뭐~! 보면알테고^^
    멋찐 경기가 되길 기대해보겠습니다.. 오꼬르님의 답글을 빨리 보고싶네요..
  • 레벨 병장 청담동GTR 15.02.03 01:46 답글 신고
    트랙데이는 관람료가 따로 없습니다 ^^

특히 인제는 호텔이나 콘도가 서킷 내에 있기 때문에 숙소에서 구경하실수도 있으며

전망대같은 뷰좋은 포인트도 꽤 있어서 그냥 구경하실 수 있습니다. ^^
  • 레벨 상사 3 아웃봉 15.02.02 14:22 답글 신고
    안나오면 처들어간다..쿵짜짜쿵짜~~
  • 레벨 대령 3 안경브라더 15.02.02 14:41 답글 신고
    고생많으십니다 추천
  • 레벨 소위 1 금연껌만10년째 15.02.02 15:04 답글 신고
    고생많으세요 추천요!!
  • 레벨 원사 1 칠그램루피 15.02.02 15:37 답글 신고
    답답하네요
    서킷에서 달린다는데
    그걸또뭐라고하는 사람들보면
    두분이 감정적으로든 그냥순수한
    목적으로 달리든
    서킷에서 돈내고 달린다는데 문제가 되나요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.02.02 15:40 답글 신고
    제2의 옥수수가안되길. . . 13일 두근두근~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.02.02 16:05 답글 신고
    추천ㅋ
  • 레벨 병장 한화생명 15.02.02 16:21 답글 신고
    오꼴벳 어디갔음?
    대답이 없어요??

오꼴벳 안나올 거 뻔히 다 아는데
    그 와중에 오꼴벳 옹호하고 디스 욕하던 사람들은
    뭔 정신머리로 사는 사람들인지...
  • 레벨 원수 아우라신공 15.02.02 16:23 답글 신고
    와~
    이글을 보니
    더 설레이는데요 ㅎㅎ

복잡한거 같지만 간단하게도 보이네요.
    후기 정~말 기대됩니다
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 15.02.02 16:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천
  • 레벨 상병 야루루 15.02.02 16:38 답글 신고
    실제로 한다면 꼭 구경가보고싶네요 서킷에 참관만하는건 따로 비용이 발생하나요?
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.02.02 17:23 답글 신고
    추천 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 polo2454 15.02.02 17:42 답글 신고
    타임트라이얼로 승부를 가리는거는 반대 입니다.

당연히 스프린트레이스로 해야지 말입니다.

남자라면 옆구리를 찔러오는 상대와 비비적 거리면서, 똥침을 놓는 압박에도 흔들림 없이 선두를 지켜내야

진정한 승자이지 말입니다.

근데 오콜님이 서킷 경험이 없다면 말입니다. 승부는 이미 정해져 있지 말입니다.

서킷 경험도 없는데 오버페이스를 한다면 견인비도 따로 책정해야지 말입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.02 18:44 답글 신고
    제대한지 얼마 안되셨지 말입니다. 말투가 말입니다.
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.02 21:59 답글 신고
    스프린트레이스 하면 사고납니다... 레이싱 라이센스를 괜히 발급하는게 아니잖아요? ㅎㅎ 일반 트랙데이 주행시에도 자유롭게 추월이 허용되는건 상급자 그룹뿐 아닌가요?^^
  • 레벨 병장 청담동GTR 15.02.03 01:48 답글 신고
    스프린트 레이스로 진행이 된다면.. 물질적인 피해가 충분히 발생할 수도 있습니다.

성인들이 자존심을 걸고 자신의 최선을 다하는 정당한 경기가 되고

끝난 후 서로 웃으며 인사하기에는 타임트라이얼이 가장 좋지요~
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 15.02.02 18:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 진짜가 나타났다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 족하신발 15.02.03 03:49 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 요기서 갑자기 보X
    깜빡이도 없이 훅 들와서 깜작놀램
  • 레벨 하사 3 0그랬구나0 15.02.02 18:35 답글 신고
    와우~!!!! 옥수수 쪄야겠다~!!!
  • 레벨 하사 1 태수1216 15.02.02 18:51 답글 신고
    빅매치~~~성사된건가요????
  • 레벨 원사 1 빡쩡 15.02.02 18:54 답글 신고
    오꼬르벳님이 왠지 이길꺼 같은 느낌,,,,,
  • 레벨 상사 2 PORka 15.02.02 18:58 답글 신고
    대박ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 똥낀도나쓰 15.02.02 19:41 답글 신고
    하기는합니까????
  • 레벨 하사 1 나는컴닥터다 15.02.02 20:01 답글 신고
    정말가보고싶네요ㅋ 못가시는분들은 매거진전문가들이 찍어주시는 사진으로도 느껴볼수있겠네요ㅋㅋ 쏴이팅!!
  • 레벨 소령 3 보배받음 15.02.02 20:19 답글 신고
    솔직히 하던말던 상관없는데 오글거린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 국게 15.02.02 20:46 답글 신고
    하면주말에해주세요! 지방에서올라가서구경하겠습니다
  • 레벨 병장 레알커뮤니티 15.02.02 21:10 답글 신고
    이새끼 진정 올라나 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 15.02.02 21:43 답글 신고
    후훗~~ 재밌네요.
    구경가고 싶습니다.ㅎ
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.02 21:58 답글 신고
    서킷에서 달린다고 욕하는 사람들은 앞으로 수영장에서 시합도 하지말고 조기축구회도 나가지 말고 테니스도 치지말고 등등등... 아예 몸을 써서 경쟁하는 스포츠를 하지 마세요. 모터스포츠도 엄연한 스포츠이고 합법적으로 서킷에서 안전하게 각자 달린다는데 왜 알지도 못하는 분들이 그렇게 태클을 거시는지 허허;;
  • 레벨 중사 1 동작대교 15.02.02 23:12 답글 신고
    옥수수 2000개 삶습니다.
    헬기로 공수해갑니다.

단, 오꼬르벳이 보증금을 걸고 나온다는 전제 하에 말입니다.
    서킷비를 내라는데 오꼬르벳은 그냥 현금 3500 도박처럼 말하고 있네요.
    서킷비 내기이지, 3500을 누구한테 주는건 아니지요. 정당한 대가를 지불하는 것이지.
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.02.02 23:51 답글 신고
    3500은 없던 이야기 된지 오래 됐어요. 서킷 통으로 빌리는 비용이었는데 그렇게 안하고 그냥 세션주행 하기로 했죠. 100만원은 구경하러 오신분들 헛걸음 할까봐 보증금으로 걸고 그날 나오기만 하면 돌려받기로 하자~ 했는데 오꼬르벳이 보증금 못내겠다고 한 것이지요.
  • 레벨 중사 1 전주레이서NO1 15.02.04 20:15 신고
    @SolitudeTM 100만원을 어디에 입금을 하는 겁니까?
  • 레벨 이등병 블랙우디 15.02.03 00:11 답글 신고
    오꼴벳 듣자하니 꼴벳이 없디던데..
  • 레벨 소위 1 배껌사자 15.02.03 01:26 답글 신고
    멋지셔요~~♡
  • 레벨 상병 audi12 15.02.03 01:50 답글 신고
    생중계 부탁드려요
  • 레벨 병장 청담동GTR 15.02.03 01:50 답글 신고
    생중계는 힘들듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 15.02.03 14:48 신고
    @청담동GTR 아프리카tv란 존게 있더군욤 ^_^ 생중가능.. 부탁 드립니다ㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 15.02.03 03:42 답글 신고
    와 이거 아프리카나 이런걸로 생중계 해주면 대박일텐데요. 갈까말까 고민되네요
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 15.02.03 07:59 답글 신고
    오꼬르벳은 애시당초 차 자체가 없음..키 가지고 허세부리는거?발렛파킹 하는 사람이라면 누구나 가능함
  • 레벨 소장 포르떠 15.02.03 10:28 답글 신고
  • 레벨 이등병 동종업종입점금지 15.02.03 12:36 답글 신고
    핫바,소세지 준비중입니다. 동종업종입점금지입니다. 상도를 지킵시다
  • 레벨 하사 2 GUCC1 15.02.03 14:32 답글 신고
    대결 무산이라던데..

아직 진행중인가요..?
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.02.03 14:51 답글 신고
    멋지셔요^^
  • 레벨 하사 3 이웃집밥털려 15.02.03 20:52 답글 신고
    멋지십니다~
  • 레벨 원사 1 BM530 15.02.03 22:06 답글 신고
    아주 둘다 지랄들을 계속 하는구먼....
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 15.02.04 04:02 답글 신고
    오꼬르~~이보게 철좀들어~
  • 레벨 준장 금오산정본좌 15.02.04 09:17 답글 신고
    와.........재밌겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Ted푸우 15.02.04 11:45 답글 신고
    와... 대단하십니다 ~~@@ 재밌을거같아요 ㅋㅋ

물론 오르꼬벳님은 ... 똥줄이 타실거같긴하지만;;
  • 레벨 병장 떳다짭새 15.02.08 20:42 답글 신고
    하긴하나요? 궁금하네요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장