바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 원주뚜벅 15.04.25 15:13 답글 신고
    무조건 추천!
  • 레벨 원수 카리스마4097 15.04.25 15:14 답글 신고
    재밌게 잘 봤습니다 앞으로 종종 시승영상 재미난 영상 부탁 드립니다.....
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사실 이거 올릴까 말까 걱정 많이 했어요,, 이거 촬영분 디게 많거든요..

우리 모트라인 촬영하면서 3자가 다시 그 모두를 촬영하고 있어서 우리 모트라인의 리얼 스토리를 연재하고 싶었거든요

재미나고 웃긴 에피소드 디게 많으니깐 여러분들 반응 좋으면 계속 올릴께요..

어떤 식으로 영상을 만드는지 또 어떻게 기획하는지도 쉽게 알수 있을겁니다.

아무쪼록 감사하구요.. 윗글로 올라가서 여러사람의 의견을 조합 할수 있도록 추천 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 2 포르쉐빠도리 15.04.25 18:29 답글 신고
    너무 재밌어요 ! 자주 자주 올려주세요 !
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.04.25 22:11 답글 신고
    정말 재밌군요!
  • 레벨 상사 3 꽈트로RS 15.04.25 15:20 답글 신고
    재미있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 허세사냥꾼 15.04.25 15:22 답글 신고
    오.. 모트라인사장님 포스 있네요 시승기랑은 다른 뭐랄까 존재감 그런거 암튼 선추천 입니다

아우디 영상 한 3번은 봤네요 화이팅요!!!

저번에 나쁜 글 달아서 죄송합니다 그냥 그때는 좀 그랬는데 앞으론 응원할께요
  • 레벨 이등병 다른남자말고너 15.04.25 15:24 답글 신고
    아~웃기다
  • 레벨 하사 2 부산gtd 15.04.25 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 무광블랙검은신 15.04.25 15:36 답글 신고
    무조건 추천이죠^^ 재미있게 잘보고 있습니다...^^
  • 레벨 중위 3 DeathGod 15.04.25 15:37 답글 신고
    오오옷... 너무 재미있네용...

사장님 연기력 좋아욧
  • 레벨 하사 1 칼라하리 15.04.25 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뚜루드 15.04.25 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 신선하고 잼있습니다. 다음이 궁금하네요. 언제 올라오나요
  • 레벨 중장 차안타 15.04.25 15:48 답글 신고
    노사장횽운 무조건 추천
  • 레벨 훈련병 leven2 15.04.25 15:54 답글 신고
    스모선수에 빵터짐 ㅋㅋ 또 기대하겠습니다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 topclass 15.04.25 15:57 답글 신고
    제작과정....,ㅎㅎ 조으당~~^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 16:05 답글 신고
    ㅋㅋ 좋게들 봐주시니 감사할 따름 입니다.. 탄력 받고 더 열심히 만들겠습니다.
  • 레벨 소령 2 아는여자 15.04.25 16:18 답글 신고
    엔트리 차량도 하시나요?-0- 예를들자면 아식스나...이클..535보일러같은``
  • 레벨 훈련병 혁지니 15.04.25 16:21 답글 신고
    대박
  • 레벨 병장 PHAUDI 15.04.25 16:47 답글 신고
    역쉬 잼나네욧^^노사장님 연기 대박~!ㅊㅊ요~ㅋㄷ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.04.25 17:00 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원수 호주산치제타 15.04.25 18:02 답글 신고
    아 차주분이랑 이런것도 연기시죠? 아 진짜 욱겨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 festool 15.04.25 18:10 답글 신고
    잼있게 잘 봤습니다.
    새로운 시도인듯 한데 산뜻하고 설레네요~~
    노사장님 오디오를 듣다보니...왠지 김국진 스퇄~이신듯.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 킴찐쿤 15.04.25 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ재밌는 사장님이십니다 별 열개
  • 레벨 중사 1 이라마치오신공 15.04.25 18:19 답글 신고
    서프라이즈에 나오는 배우하고 얼굴도 그러고 목소리도 비슷해요
  • 레벨 상사 3 UFO시승기 15.04.25 18:25 답글 신고
    오오 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 점포형주택 15.04.25 18:53 답글 신고
    디게 합리적이십니다 ^^

그나저나

진짜 저러시면 앙돼요

안 그러신 줄 압니다.

그나저나

볼수록 잘 생기셨습니다. ^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 19:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재밌다니 다행이네요.. 앞으로 이거 영상은 줄거리 연결되서 나가거든요.. 잼나게 잘 만들어 볼께요.
  • 레벨 하사 3 이두폭파 15.04.25 19:27 답글 신고
    졸라웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 19:27 답글 신고
    그나저나 분위기상.. 롤스로이스나 벤틀리 컨티넨탈GT같은거로 영상제작 하면 딱 좋을거 같은데 주변에 그런차가 없네용. ;;
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산SKK 15.04.25 19:32 답글 신고
    이게 더 재밌네요

ㅎㅎ

화이팅
  • 레벨 중령 1 재규어SC부산SKK 15.04.25 19:32 답글 신고
  • 레벨 병장 얌마형진짜쌔 15.04.25 19:35 답글 신고
    추천~ㅋㅋ 출근하라고 했는데... 연예인 친구들 뻥일거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 20:12 답글 신고
    진짜 많던데요..ㅋㅋ 그래서 지금 연락 엄청 하고 있습니다. 대뷔한 친구들이 이제 포스팅 모델로 나와요. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 15.04.25 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아놔ㅋ
    첫번째 그 면접자분ㅋㅋ
    무한도전 패션쓰레기 그거 패러디아님??ㄱ빵터짐 신발보고 퐝ㅋ
  • 레벨 대령 2 울산아반떼 15.04.25 20:02 답글 신고
    진짜 재밌네요 추처
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.04.25 20:18 답글 신고
    아..여기구나 츄쳔요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 이퇴계 15.04.25 20:31 답글 신고
    노형이 연기 젤 잘하시네요
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.25 20:40 답글 신고
    감사합니당. ^^
  • 레벨 일병 이쁘나욘 15.04.25 20:48 답글 신고
    굿~~~!
  • 레벨 중장 세상속의나 15.04.25 22:09 답글 신고
    ??
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.04.25 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼어요 굿
  • 레벨 대령 3 안경브라더 15.04.25 23:46 답글 신고
    ㅎㅎ잼있게 봤습니다 추천
  • 레벨 대령 2 아반가르도 15.04.26 00:06 답글 신고
    재미게보았습니다.
    하지만 여x부에서 보면 가만있질 않을 거 같습니다. ㅡㅡㅋ
    즉, 일부 누군가에게는 기분 나빠할 수 있는 스토리라....;;
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.26 10:11 답글 신고
    촬영은 출연진과의 동의하에 연출로 된거기 때문에 비하적인 발언은 아니예용 일부러 저렇게 설정을 한거니깐요 걱정해 주셔서 감사합니다
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 15.04.26 00:44 답글 신고
    항상 잘보고있습니다^^
  • 레벨 상사 1 GOLDY 15.04.26 00:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 GOLDY 15.04.26 00:59 답글 신고
    재미있게 보고 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 신사적인자동차 15.04.26 01:02 답글 신고
    ㅋㅋ 3분동안 모트라인 다큐멘터리를 본것 같네요. 사장님뿐만 아니라 모트라인의 모든 직원들과 시승차량 차주분들도 많은 고생하셔서 좋은 시승기를 만들어주시는데 박수를 드리고 싶습니다. 모트라인 화이팅!!!노사장님도 화이팅입니다.^^ 추천드립니다.~~
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.26 10:03 답글 신고
    앞으로 사소한것도 그리고 기획하고 움직이고 재미난 것들도 영상에 담아보려 합니다 우리가 하는것들을 알려드릴려구요 잘 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 Costa 15.04.26 03:03 답글 신고
    잼나게 잘봤습니다!
    사장님 직원들은 좋으시겠어요!ㅎ
    가족 같은 곳에서 좋아하는 일하면서 지내셔서요^^ 부럽습니다!ㅎㅎ
    더 번창하시길 빕니다^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.26 10:03 답글 신고
    다들 재미지게 일하고 있습니다
  • 레벨 대위 1 Rampion 15.04.26 03:31 답글 신고
    모트라인 영상들 잘보고있습니다! 요즘 몽배우님이 안나오시는데 사정이 생기신건가요ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.26 10:04 답글 신고
    다른 엔터테인먼트와의 계약으로 모트라인 영상에는 출연을 할수가 없습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.04.26 03:36 답글 신고
    흠,,,,,,,
  • 레벨 일병 q보배터보q 15.04.26 05:30 답글 신고
    아진짜 ㅋㅋ매력터지심ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 200c 15.04.26 07:01 답글 신고
    면접 리얼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.26 10:05 답글 신고
    모트라인 리얼 스토리는 50%는 진짜 입니다 일어나는 과정을 영상으로 담는거고 거기에 재미를 연출하고 있습니다
  • 레벨 소위 2 국방색 15.04.26 09:31 답글 신고
    그런데 모트라인이 어떤걸 하는 업체인가요?...진짜 몰라요..
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.26 10:05 답글 신고
    음... 자동차문화 사이트 입니다
  • 레벨 하사 1 안전운전이행 15.04.26 09:43 답글 신고
    노사장님 닉쿤삘 나심
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.26 10:06 답글 신고
    그러다 닉쿤 펜들한테 테러 당하십니다
  • 레벨 소령 2 휘발유는감성이다 15.04.26 10:09 답글 신고
    근데 모트라인이 뭐하는곳인가요??
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.26 10:12 답글 신고
    자동차를 좋아하는 유저들이 놀수 있는 공간을 만드는 문화사이트 입니다
  • 레벨 하사 1 뭐여이흑산도지렁이는 15.04.27 17:27 신고
    @노사장입니다

개인차도 시승영상제작 해주시는지??ㅎ
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.27 19:55 답글 신고
    대략 어떤식으로 촬영을 하고 싶으신건지 기본 콘티와.. 현재 시장에서의 시승기를 필요로 하는 차종이면 더 좋겠죠. 아니면 사람들한테 관심을 받는 희귀한 차종도 좋구요. 일반차종이라도 내용과 주제 구성이 좋다면 차종도 문제가 없구요. 암튼 의견 주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 일병 돌연변이 15.04.26 11:13 답글 신고
    신선하고..잼나네요..광팬 될듯요 ㅎ
  • 레벨 병장 rapperjj 15.04.26 12:01 답글 신고
    노사장님..유투브 구독해서 잘 보고 있습니닷
  • 레벨 병장 최강뚜뚜 15.04.26 12:42 답글 신고
    이번에도 잘보고 갑니다...단 조금 아쉽다면 아주 조금(이해해주실거죠?ㅎㅎ) 연출이라도 넘 외모적인 부분을 강조하시면 쫌그래요^^ 저도 이쁜여자 좋아해요^^

무튼 좋은 영상 잘보고 갑니다..^^
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.04.26 13:04 답글 신고
    노사장님 친해지고싶다...하악하악
  • 레벨 상사 2 에이스2164 15.04.26 13:49 답글 신고
    재밌게 잘 봤습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 강마로 15.04.26 14:12 답글 신고
    이제 노사장님 팬입니다
  • 레벨 중장 우유맛딸기 15.04.26 15:02 답글 신고
    연출인지 리얼인지...
  • 레벨 중위 2 미카엘 15.04.26 22:25 답글 신고
    ㅊㅊ~~~~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 15.04.27 10:21 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 3 도배드림 15.04.27 10:31 답글 신고
    부산에 오시면 쇠주 한잔 사겠습니다..~~^^
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.27 19:53 답글 신고
    부산은... 이번 여름에 경포대백서 시즌2 해운대백서 제작 하러 갈건데 그때 도와주시면 감사하겠습니다.

물론 소주도 그때 실컷 마셔야죠.
  • 레벨 하사 1 뭐여이흑산도지렁이는 15.04.27 17:26 답글 신고
    따로 제가 가지고있는차 시승기 영상 제작해드려도되는건가요??? 740d 입니다만
  • 레벨 중장 노사장입니다 15.04.27 19:52 답글 신고
    시승기 제작을 직접 하시겠다는건가요? 구체적으로 어떻게 하실건지를 알려주셨으면 합니다.
  • 레벨 하사 1 뭐여이흑산도지렁이는 15.04.27 23:48 신고
    @노사장입니다
    말을잘못적었네요ㅎㅎ 740d로 시승기 제작해주실수있으신가해서요..ㅎㅎ 좀 밋밋한차라서 안될란가ㅜ
  • 레벨 소위 2호봉 꼬보 15.04.28 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 쥐돌이타는찐스 15.04.30 11:13 답글 신고
    재밌어재밌어재밌어재밌어재밌어요~~~~~
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 15.05.01 01:12 답글 신고
    정말 재밌게 잘봤습니다. 솔직하고 판매자가 아닌 소비자들에 편에서 말하시는거 참 좋았습니다.페라리는 인상깊게 보았고요 다른것도 재미있게 보았습니다.다음편도 무지 기대 됩니다.추천이요
  • 레벨 병장 오피똥카 15.05.01 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재미나다......추천들어갑니다.^^
  • 레벨 대령 3 Veloce 15.06.08 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내방역베이 15.06.22 02:10 답글 신고
    속물근성이지만 밉지않은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 15.08.09 13:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 스모선수가 지원하다니 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장