바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 제안/건의

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 12.02.02 20:58 신고
    안녕하세요 보배드림입니다. 쪽지가 안되는 부분은 저희 서버 2개가 다운이되어 나타난 현상입니다. 원래는 정상적으로 작동하고 있고 저희가 테스트로 쪽지를 보내드렸습니다. 또한 쪽지 마력은 불가능합니다. 이유는 광고 쪽지가 많고 또한 쪽지는 다수의 회원들에게 노출이 되지 않기 때문입니다.
  • 레벨 대령 2 HellO 12.02.02 21:43 답글 신고
    참나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 뭘 잘못했다능.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 삐삐선줄까 12.02.02 22:42 답글 신고
    뻘글 자제하란말 아직도 못알아듣네...몇일전엔 접는다더만 또 어느순간 나타나서

죄송하다구 하루에 글3개이상 안적는다더니......작심3일 ㅋㅋㅋ

남아일언 뻘글러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 HellO 12.02.02 23:21 답글 신고
    몇일전에 접는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우시네 이양반.. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 하루에 글 2개인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르면서 나대노 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 삐삐선줄까 12.02.02 23:44 답글 신고
    오늘 내가 본것만 오후5시쯤 여자뻘글부터 4개던데....나대기는 댁이

최고지 이양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글또 지웠나 2개로 ㅋㅋ

그새 지웠을수도 원래 쭈욱 보아하니 그짓거리 잘하시더만 ㅋ

그럼 난 이만 갈텡게 개속 여기저기 영양가 없는 똥싸질르고 댕기쇼 ㅋㅋ

뻘글러 양반아 ㅋ 냄새나는 똥 아닌게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 분명 시배목 떠난다고 접는다는글 나이외에 회원분들도 보셨을거랑께 ㅋ
    한입가지고 두말잘해 ㅋㅋㅋ그러니 뻘글똥글러지 ㅋㅋ
    아이거 갠찬네 뻘글똥글러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난간다잉
    그럼 개속 똥싸질르도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ
  • 레벨 대령 2 HellO 12.02.03 15:50 답글 신고
    이놈 멀 뻘짓이고 ㅋㅋ

글을 왜지우노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 뻘글은 먼데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장