바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 핫이슈 12.04.04 18:03 답글 신고
    펀카로 노란색 하나 사고싶네요..
  • 레벨 중령 2 RC 12.04.04 19:23 답글 신고
    출력에 걸맞는 세팅이 되었길 바라며,
    출력을 쌔리 높힌 터보는 잘봤으니 이제 터보를 이용해 연비에도 도움이 적극되는 다운사이징 터보를 올려주길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.04.04 21:15 답글 신고
    정말 악동일까??????????
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.04.05 15:18 답글 신고
    휠 빼고 구형이 더 이쁜 듯....다른건 모르겠구 출력의 목마름이 어느정도 해결은 되었을 텐데..함 타보구 싶다.. 구형타는 입장으로..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 스페샬 12.04.05 19:12 답글 신고
    가격대비 성능비로는 괘안은듯...6단 수동의 조합...굿입니다.
  • 레벨 대장 포카리거든요 12.04.06 09:55 답글 신고
    터보가 나오긴나왔네요~^^
  • 레벨 소장 분노의날개 12.04.09 02:01 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 병장 calltaxi61 12.04.10 17:43 답글 신고
    흠....... 후방충격 저감 시트 땀시 이젠 뒷쿵해도 목잡고 내리기 민망하겟는걸..
  • 레벨 하사 3 투싼IX 12.04.11 13:12 답글 신고
    아놔 ㅡㅡ 엔진 열리는게 또 손으로 힘줘가면서 열어야하는거임??

고거달아주는데 얼마한다고 ㅡㅡ

본넷여는데 어깨 운동 웨이트트레이닝하는것도아니구 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 중령 2 유사휘발유 12.04.17 10:37 답글 신고
    난 벨로보다 보라 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 12.04.22 17:50 답글 신고
    현대 기아는 너무 겉치장에 신경을 쓰죠.

역사도 없는 상황에서 시로코를 따라 갈 생각을 하다니요

일단 i30의 완성도를 올리고 생각해봐야 할 문제가 아닌지??

차라리 i30 3도어를 생각했다면...

아님 따라갈껌 정말 멋지게 만들어주지 ;;;
    아니면 정말 투카 후속을 생각하던지...

아쉬움이 크네요
  • 레벨 중장 여사해 12.04.25 15:34 답글 신고
    성능과 연비~ 둘 다 제대로 잡았으려나??
    작년에 벨로스터 사려고 시승했다 급 실망했던 기억이 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장