바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 IllllIlll 13.01.16 01:03 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 원사 3 마산안전라이더 13.01.16 01:21 답글 신고
    완전크네요....
  • 레벨 하사 2 봉열이 13.01.16 01:23 답글 신고
    젊은 ceo가 센터맨날 들락거리다가 사업말아먹는차 재규어
  • 레벨 하사 1 ㅅㅅㅅ 13.01.16 09:37 답글 신고
  • 레벨 병장 마틴리 13.01.16 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 13.01.16 13:43 답글 신고
    개공감...씨벌...들어가서 고치기라도 하면 말도 안하지....못고침...

개우디 개우디..그러는데...개우디는 양반임...
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.01.16 14:39 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 HEICOㅡS60 13.01.16 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 공감~
    고질병이 절라 많져~ 부품도 들여오는데 졸라 오래걸리고..
    셀렉트 도라이버는.. 들어가면 나올생각을 안하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 진짜드림 13.01.16 20:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
  • 레벨 간호사 아봉출발 13.01.19 23:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그만큼 매력적이라는 말이겠죠?
  • 레벨 중령 3 슈퍼핫도그 13.01.16 01:50 답글 신고
    2.0도있군요;;
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.01.16 06:12 답글 신고
    국내에는 수입되지 않는 모델..ㅎ
  • 레벨 원사 2 광수대 13.01.16 11:49 답글 신고
    곧 들어옵니다
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 13.01.16 02:04 답글 신고
    크읔 재규어의 감성품질 정말 뛰어나군요 잘보고갑니다. 추천!
  • 레벨 중장 삼성라이온스 13.01.16 02:23 답글 신고
    아 진짜 이쁘다 +_+.....
  • 레벨 중사 2 창원록리 13.01.16 06:21 답글 신고
    대박...반해버렸어요...드림카 변경
  • 레벨 병장 검기파동 13.01.16 06:51 답글 신고
    07년 x타입 2.5 신차구입하고 많이실망한 재규어..
  • 레벨 소장 풀옵션임 13.01.16 08:02 답글 신고
    이차는 얼마나 합니까 *.*
  • 레벨 이등병 터보비기닝 13.01.16 08:47 답글 신고
    실내옵션 장난아니네요.뒷자석 옵션도 엄청나고..
    특히 뒤에서 찍은 은은한 크롬분위기가 너무맘에 듭니다.
  • 레벨 일병 미라클맨 13.01.16 08:59 답글 신고
    색상이 너무 예쁘네요? 검정색은 아닌듯 보이는데요?
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 13.01.16 09:16 답글 신고
    4륜은..포토 모델 하난가보군요...
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.01.16 09:17 답글 신고
    드림카.....
  • 레벨 중령 1 존디아 13.01.16 09:25 답글 신고
    우와 멋지다
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 13.01.16 10:19 답글 신고
    잔고장 많다고 하던데....
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.01.16 10:20 답글 신고
    실내조명을 아주 잘 활용한듯
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 13.01.16 10:47 답글 신고
    전보다 훨씬 세련되고 카리스마있는 재규어와 랜드로버의 라인업은...캬....
    가격만 좀 착하면 국내에서도 많이 보일텐데.....
    아직까진 독일3사가....
  • 레벨 원수 카마로 13.01.16 11:32 답글 신고
    간지가 그냥 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 옥장군 13.01.16 12:42 답글 신고
    쩐다.. ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 달려라민자 13.01.16 12:45 답글 신고
    지린다진짜..
  • 레벨 대령 2 눈팅회원엔비 13.01.16 14:40 답글 신고
    좋기는 한대.................
  • 레벨 소장 12기통 13.01.16 15:24 답글 신고
    오...요고요고...제법 땡기는 차량이 등장했네요...이 궁금합니다
  • 레벨 상사 1 대구갑부 13.01.16 15:45 답글 신고
    매장부터 간지나네
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.01.16 15:54 답글 신고
    럭셔리는 이런게 럭셔리죠...케이나인이나 엑후스는 럭셔리 아님...그냥...럭셔리가 되고싶은 비싼차임...(차주분들께는 죄송하지만 ㅠㅠ)
  • 레벨 상병 럽코뽕쿤 13.01.16 16:00 답글 신고
    고급메이커다운 감성적인 요소를 많이 넣고 하였지만..
    잡고장이 많아 센터만 맨날가다가 감성은 커녕 빈정상한다던데..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.01.16 16:09 답글 신고
    실내가 정말 .. 개 간지네요... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 tenyearsafter 13.01.16 17:16 답글 신고
    정말 갖고 싶은 차 중의 하나..a/s만 좋아진다면 언젠가는 한 대 뽑고 싶다..
  • 레벨 하사 3 생고기파티 13.01.16 17:17 답글 신고
    간지 터지는구나ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 연애왕쏠로킹 13.01.16 17:30 답글 신고
    예전엔 12기통으로 기억하는데 xj쿠페가 있었죠..

(쿠페라인 말고 문짝 2개짜리요)

국내에도 한 대 있었고 보배 매물로도 봤었죠...브리티쉬 그린~

정말 정말 아름다웠는데..올 뉴 버전엔 그런계획 없나봐요?

저만한 외관및 실내에 우아한 쿠페라인이면 진짜...
  • 레벨 하사 2 오오공 13.01.16 17:36 답글 신고
    이쁜데 후륜밖에 없어서리..그리고 퍼포먼스 따지는 사람들한테는 그닥 매력 없는차 ..같은 성능 대비 가격 보면 확실히 영국차들은 고비용...재규어 xk-r 2억 넘는데 그정도 성능이면 대략 1억선이면 충분
  • 레벨 원사 1 GTQ 13.01.16 18:07 답글 신고
    사진을 잘 찍은건지 원래 쩌는 건지.. 안봐서 모르겠네.. 멋지네
  • 레벨 소령 2 할리마스터 13.01.16 18:21 답글 신고
    고장 많다고 그러시는데...아버지가 07년식 xj3.0 타셨었는데
    정말 고장 하나 없이 소모품만 갈고 타셨었거등요..
    저희 아부지가 뽑기를 잘한걸까요...;;
    ...왜 제규어가 비엠이나 아우디보다 인기가 없는지...
    저는 잘 모르겠더군요...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.01.16 18:27 답글 신고
    어우... 자쿠어.. 정말 좋은 차 입니다. 서비스센터나 매장이 많지 않아 그렇지 차는 알아주는 차 입니다.
  • 레벨 일병 아령 13.01.16 18:29 답글 신고
    제규어는 앞좌석 히팅시트나 냉난방통풍시트 버튼은 어디에있는건가요? 혹시 중앙에 다이얼로만 조작이 가능한건가요?
  • 레벨 상사 1 SL에디션 13.01.18 13:06 답글 신고
    터치 스크린에서 조작 가능한걸로 알고 있습니다
  • 레벨 원사 3 FC360I 13.01.16 18:54 답글 신고
    그놈에 카더라~카더라..

언제적 잔고장 얘기를 아직까지............

제발 실제로 오너로서 몇만km라도 운행하시고 말쌈하시길~!!

그냥저냥 주변에서 그렇다더라...어쩌다더라만 듣고 줏대없이 휩쓸리지 맙시닷~!

요즘 재규어 예전 재규어 아닙니닷!
  • 레벨 중장 육포짱 13.01.16 20:46 답글 신고
    포폴 7개월동안 셀렉업 먹통 모드변경 먹통 변속불량 .. 결국GG
    센터 들어간 시간이 주행보다 많았뜸 뭐 뽑기 실패라고 생각함...
  • 레벨 병장 안전운행철저 13.01.16 19:50 답글 신고
    대쉬보드 가죽마감인데 벤틀리보다 더 고급스럽습니다. 실내는 벤츠 아우디보다 한수위!
  • 레벨 소령 1 맛좋은딸기 13.01.16 20:25 답글 신고
    이야
  • 레벨 상사 2 디스커버리5 13.01.16 20:51 답글 신고
    이쁘네요. 잘보고갑니다^^
  • 레벨 훈련병 포인트마트막둥이 13.01.16 22:13 답글 신고
    재규어 뉴 xj 11년식 1월생산차량 아버지 지인 2분께서 타고계시는대요..
    한분은 지금현재 까지 11만/ 한분은 7만 2분다 디젤 롱바디 모댈이신대..
    벤츠로 갈려고 하다가 정말 디자인빨 때문에 이 차를 구매하셧대요~
    차고로 잔고장 하두 소문이 뭐같이 나서 정말 2분다 몇달 고민하고 사셧는대요..
    2분다 잔고장 한개도 없습니다..년식에 비해 완전 많이 타신건대..
    그래도 멀쩡하답니다. 시내주행 70% 고속은 30%로 정도 랍니다..
  • 레벨 상사 1 영쿡소년 13.01.16 22:13 답글 신고
    프리미엄브랜드 플래그쉽중에서 디자인은 최고라고 생각합니다.
    허나, 아랫급인 XF와 구별이 어려운 프론트도 조금 문제인데..(아우디나 벰베처럼 어느정도 구분이 되어야하는데 너무 비슷합니다;;)
    배기량과 기통수도 너무 약하네요..;; 전설의 재규어가 왜그러시는지..
    Xj에는 3.3이나 3.0보다 4.0~6.0 V8이 어울리는거 같네요.^^
    시승기 잘 보구갑니다.
  • 레벨 원사 2 AllNewCTS 13.01.16 22:22 답글 신고
    요즘 모델은 좀 나아졌다고 하는데 테스트 하기에.. 한두푼해야 말이죠..
    그리고 감가액 상당한 브랜드라.... 번호판다는순간 -900 떨어진다는 ...
    전설이 있죠 ㅎㅎ
    저두 주변에 쟤규어얘기만 나옴 거품 물고 하던 ex오너분 있어서 ㅎㅎㅎ 편견 생겨버리네요.. 저도 차바꿀까 기웃기웃하는데 그냥 비엠사라하네요 ㅠㅠ
    디자인은 동급 세그먼트중 가장 맘에 드네요...
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 13.01.16 22:59 답글 신고
    음...내년에보장 재규어얌 ㅋ
  • 레벨 중위 1 수동 13.01.17 15:38 답글 신고
    광택이 그냥 허벌라게 주기네예
  • 레벨 하사 1 그르쿠뇽펀드매니져 13.01.17 23:14 답글 신고
    kkk
  • 레벨 병장 i301234 13.01.17 23:34 답글 신고
    와재규어
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 13.01.18 01:51 답글 신고
    자들어라 작성자야!!!!!!!!!!!!재규어올뉴XjJ는 내가 앞에 헤드라이트 처음부터 생각한게 나온 망할회사가 먼저 출품해서 내놓은차다 그리고 아무리 앞헤드라이트는방향지시등도 병맛이고 그릴은영국철기부대같은데 밑에 디자인은 완전 병맛이다.그리고 옆에 디퓨져들도 이상하고 뒤는 그럴싸한데 밑에번호판넣는자리도 이상한차다 그리고 실내도 고급스럽지만 아주 병맛이다.차라리 더 고급스럽게할려면 페라리최상급모델실내를 넣어야된다 그리고 엔진도 5.0짜리는 심했고 V12기통짜리는 넣어야돼는 차다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.18 06:50 답글 신고
    옛 재규어 멋스러움라인,무게감 보고싶네요..
  • 레벨 소장 삼겹살엔소주 13.01.18 10:24 답글 신고
    저런차 로또되면 탈려나...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 검둥이밥 13.01.18 12:10 답글 신고
    멋지네요..
  • 레벨 병장 슈푸림빵 13.01.18 17:23 답글 신고
    로또ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 VMD 13.01.18 22:11 답글 신고
    재규어 뉴 XJ 5.0 포트폴리오 오너로서 위 글들 보니 재규어에 대한 편견 있으신 분들 있어서 한 마디 드립니다.
    벤츠 S550 4matic 타다 10만 km 지나니 잔고장이 하도 많아 4년만에 차를 교체 했는데, 막상 재규어를 사려고 하니 좀 망설어 졌습니다만 딱히 살 차가 없어(벤틀리는 비쌈) 작년 5월에 재규어를 구입해서 잘 타고 있습니다. 벤츠 S클 전에는 A8 4.2 탔었구요.. 잔 고장 많다고 하던데 제 차는 전혀 없으며 다만 트렁크 고무씰이 불량으로 교체를 한 것 이외에는 아무 이상이 없습니다. 차 좋고 뽀대나며 만족합니다.
  • 레벨 상사 1 까옌터보 13.01.19 10:51 답글 신고
    승차감이라던지 소음이라던지.....뉴XJ에도 에어서스가 있나요?이런것좀 갈차쥬세용..
  • 레벨 훈련병 phil 13.01.23 02:24 답글 신고
    뒤쪽만 에어서스입니다. 방음 잘됩니다.
  • 레벨 중사 1 VICOMTEPARK 13.01.18 22:35 답글 신고
    5.0수퍼스포츠 진짜 타고싶다..ㅠㅠ;;
    개인적으로 이거 바로 전세대..그러니까 전형적인 xj..왕눈이4개짜리..포트폴리오버전이나 xjr..밤에 보면 진짜 저차보다 아름다운 차는 없을거라 생각했는데..여전하구나..xj..
  • 레벨 상사 1 까옌터보 13.01.19 10:58 답글 신고
    감가상각 이딴거 필요없고 꼭 사고 싶은차네용.ㅠㅠ....정말 미추어버리겠네요..집앞에 매장이있는데 눈돌아갑니다ㅠㅠ꼭 사러갈날을 기대하며 열심히 살아야게네용
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.01.19 16:31 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 응암미술학원 13.01.20 15:26 답글 신고
    잔고장이고 뭐고 생긴거는 동급 최강인듯...
  • 레벨 상병 Shanks 13.01.20 18:45 답글 신고
    포드 산하의 잔고장 쩔던 시절을 아직도 기억하고 다니는 사람들이 이렇게 많구나..
    뭐 용기 있는 자가 미인을 가진다고 산다면 후회 없을듯.
    그리고 차는 뽑기가 맞으며
    BMW, 벤츠 고장 사례 들먹이면 백과사전 1권치 나올듯?
  • 레벨 소위 2 이빨016 13.01.21 17:00 답글 신고
    제 후배는 XF사서 리스 반납하고 소송중 입니다. 죽어도 못 고치더라구요. 블박도 없는데 이유 없는 방전이 9번...
  • 레벨 훈련병 phil 13.01.23 02:30 답글 신고
    옆에 V6, 뒤에 3.0 엠블럼이 생겼네요. 전처럼 그냥 없는게 더 깔끔한 거 같습니다
  • 레벨 중사 2호봉 599 13.01.23 12:17 답글 신고
    너무잘보고갑니다
  • 레벨 중장 데모크라시 13.01.23 20:15 답글 신고
    트림별 가격이 궁금하네요
  • 레벨 일병 초보하이브리드 13.01.26 13:44 답글 신고
    뭔가 눈오는배경에 진자 잘맞고 카리스마 있는 차네요 굳굳굳
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.01.26 17:23 답글 신고
    지금은 나아졌을지모르겠으나 .. 재규어 재구입은 꺼려져요
  • 레벨 대위 2 윌마루돌프 13.01.26 22:58 답글 신고
    역시 재규어 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 행복333 13.01.31 07:49 답글 신고
    차소개를 넘잘해주시네요! 혹시 기자아님작가? 글빨 좋음 ㅋ 좋은차 소개해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:08 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.05.27 17:15 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 이등병 dhks521612 24.03.24 15:22 답글 신고
    casi01.com

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장