바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 차사랑돌이 12.02.01 22:29 답글 신고
    배기량이 낮은모델과 연비상능된 모델 나왔으면 하는바램이 있네요^^
  • 레벨 하사 1 소나르기니 12.02.01 22:43 답글 신고
    그래두 역시 지프는 높은배기량에서 뿜어내는 힘과 저질스런(?) 연비가 매력이죠
  • 레벨 준장 o키위o 12.02.01 22:52 답글 신고
    타이어 사이즈가 어떻게 되는지는 몰라도

휀더 안으로 쏙 들어와서 뭔가 상당히 불안해보이네요

저만그런건가??
  • 레벨 하사 3 이온후 12.02.01 22:58 답글 신고
    휀다가 많이 튀어나와있는게 아닌가요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.02.01 23:28 답글 신고
    ㅎㅎ....직접보시면 불안해보이지않아요....
    휀더가 많이돌출안되면 진흙길달릴때 위로 많이튀는데 그런걸 감안해서
    저렇게 만들었죠...
    머드..달려보신분들은 잘 아실듯하네요...
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.02.01 23:38 답글 신고
    액슬은 다나44...
    폭이 좁거나 그런차는 아니에요...
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.02.01 23:33 답글 신고
    정말 남자라면 한번쯤 소유해보고싶은모델이죠....
    단, 편안함이나 안락함을 추구하시는분들은 절대!! 쳐다도 보지마시길..ㅎㅎㅎ
    여름에는 뜨겁고,겨울에는 춥고,프리덤탑에서는 가끔 비도새고...
    연비도 5~6정도밖에 안나오고
    온로드 주행성은 꽝이고....
    편의장비 없는거나 마찬가지고....
    하지만 다른차들은 갈수없는곳,엄두도 못내는곳을 올랐을때의 성취감은
    정말 안겪어봤으면 말을하지말아야하는....
    좀 아쉬운것은..
    가격....
    조금조금씩 올리더니 언리미티드는 5천만원까지....
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.02.01 23:37 답글 신고
    그렇게 올려놓고 이제.. 사하라나 스포츠 들여온다고하고...
    그래서 예전 루비콘 가격받을라고....
    생긴건 같은데 사하라나 스포츠는 오프로드장비가 많이 빠져있죠...
    그래도 다른차들보단 잘가지만....
    스웨이바 탈착이나,디퍼렌셜락같은장비빼고 얼마나 싸게들어올지...
    ..
    세컨카로 스포츠카나 로드스터도 좋지만
    랭글러야말로 최고의 세컨카가 아닐까 싶네요...
    데일리카로쓰기엔 ..
    물론 그 모든불편함을 감수한다면 몰라도...
    하지만 꾸준히 팔리는 모델...
  • 레벨 일병 wavech 12.02.01 23:53 답글 신고
    흠흠... 폭풍자세라고해야하나?
    잘 아는건 없지만 잘보고갑니다 댓글보는재미도 솔솔``
    조아여` ㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 12.02.02 00:15 답글 신고
    남성답긴하지만...막상 지르라면 못살듯한 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 양끼가리 12.02.02 01:42 답글 신고
    제 와이프는.. 저거에 환장하네요..

제가 환장하것서요... 불편한디.. 차라리.. 윗분말씀대로 사하라 4도어가

우리나라에서는 더 조은 듯...

아님.. 걍.. 코란도 스포츠.. 가 짱..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꾸어엉 12.02.02 02:33 답글 신고
    탐나는차중하난데ㅠ 제드림카중 하납니다ㅋㅋ현실은테라칸
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.02.02 04:20 답글 신고
    여행 가족용으로 집에 한대씩 있었으면 하는바램입니다>.제트스키 렉카달고 고고 싱하고싶네요,,,,
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 12.02.02 10:00 답글 신고
    이차 은근 휘발유 차 많다느...
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.02 10:58 답글 신고
    지프~~
  • 레벨 훈련병 오호호호호홍 12.02.02 11:57 답글 신고
    근데 보니깐 전부 자동기어 차량이던데 수동은 없나용;;;???
  • 레벨 병장 인간만세 12.02.02 13:03 답글 신고
    루비콘과 사하라랑 차이가 큰가요?..
  • 레벨 원사 2 kjj3368 12.02.03 13:12 답글 신고
    제가 주워 듣기론 사하라는 사하라 사막을 건널수있는 모델이고요,,,루비콘은 강인지 먼지?? 약간 아리송,,,거길 건널수있는 모델이라는거 같던데요...저도 잘 모르니 이상은 고수님들한테 패쑤~!!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 12.02.04 03:23 답글 신고
    웬만한길 다녀서는 차이가 많지않구요....
    스웨이바 오프나 엑슬락..등 본격 험로주행장비에서 조금 차이가있어요...
    스포츠나 사하라도 일반 SUV 들과는 오프로드성능 비교불가죠...
  • 레벨 준장 랜드로버스포츠 12.02.02 18:35 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 중령 2 새내기 12.02.03 03:51 답글 신고
    멋지내여
  • 레벨 소장 1007호 12.02.03 10:48 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 일병 gimagsun 12.02.03 11:12 답글 신고
    타보고 싶네열 ~
  • 레벨 대위 3 사바넷 12.02.05 09:46 답글 신고
    최고죠. 증말 갖고 싶네요
  • 레벨 상병 Dokgo 12.02.06 00:40 답글 신고
    다 좋은데 랭글러 소음은 도저히 당할수 없슴다
  • 레벨 일병 허파짱 12.02.06 15:35 답글 신고
    저차 하나면 어디든 ....
  • 레벨 중장 여우야사랑해 12.02.06 15:47 답글 신고
    우리나라에는 맥가이버 차량으로 너무나 잘 알려졌었죠.^^

멋집니다. 오,오프 겸용으로 딱이네요~
  • 레벨 대장 기동타격대z 12.02.07 05:14 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.02.10 02:14 답글 신고
    와우 지프 넘 이쁘네요 ~
  • 레벨 상병 매직라이프 12.02.11 23:12 답글 신고
    멋진 차량이에요. ^^
  • 레벨 상병 LoadArt 12.02.13 21:38 답글 신고
    지프하면루비콘이죠 굿입니다..
  • 레벨 하사 1 살사리꽃 12.02.17 17:32 답글 신고
    남성미가 철철 넘쳐 흐르는군하..
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 12:49 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장