바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 15.10.21 20:43 답글 신고
    좋다. 그냥 좋아.
  • 레벨 하사 3 가솔린트윈터보 15.10.22 14:11 답글 신고
    비엠은 디자인이 스포티해서
    대형 세단에 완벽히 어울리는 디자인은 아닌 것 같아요
    멋지긴 하지만 와~질질 싼다~ 정도는 아닌 듯. 벤츠 때문에...
    역시 비엠은 m!!
  • 레벨 하사 3 007삽입면허 15.10.23 13:10 답글 신고
    잘나온듯 지금까지 눈트임 버전중 제일 잘뽑은듯...
    대형럭셔리세단의 라인보다는 스포티한 중대형세단 컨셉?
    비엠의 색깔이 잘 드러남....
    소퍼드리븐보단 오너드리븐..... 7은 m은 나오진 않을테고...
    알피나 버전나오면 진짜 사고싶을거같음....
    패밀리세단으론 진짜 딱이네....어우....
  • 레벨 하사 2 ss유로 15.10.23 16:36 답글 신고
    잘보았습니다.
  • 레벨 소장 심마니 15.10.23 17:55 답글 신고
    좋네.. 좋아~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 빵가루맛있어 15.10.23 18:43 답글 신고
    역대 비엠중에 가장 사고 싶네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 15.10.23 23:52 답글 신고
    오늘 벤츠 시승했다. 아 놔 차가 실내가 왜케 비좁아. S클 아니면 탈 수가 없다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 5디 15.10.26 09:34 답글 신고
    이번 7시리즈는 주파수 승인이 나서 네비가 엄청 좋아요
  • 레벨 원사 3 붐와우 15.10.27 20:50 답글 신고
    @5디 네비 아이나비와 제휴. 롤스에 있던 지형인식 네비연동
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.11.16 12:10 답글 신고
    개선했다네..
  • 레벨 원사 2 룰루랄라니나노 15.10.26 16:26 답글 신고
    죽이네
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.10.27 14:23 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 소장 대전16 15.10.27 22:46 답글 신고
    대부분의 사람들이 s클이 최고라고 하지만 전 7시리즈가 더 좋네요..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 sutrakim 15.10.28 16:26 답글 신고
    뭐여...4명밖에 못타잖아...패스..
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 15.10.31 16:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 호야하하 15.10.29 02:50 답글 신고
    15000개의 앰비언트 라이트 사진이 보고싶어요..
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 15.10.30 07:45 답글 신고
    앞트임은 여전히 적응 안되지만 뒷자리 진짜 지리네. ㅠㅠ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 15.10.31 18:20 답글 신고
    아 진짜 대박이다...디자인 죽이네요...전면 굳..,
  • 레벨 소장 chin9beer 15.10.31 20:53 답글 신고
    내일 마을 버스타고 사러가야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 15.11.02 16:04 답글 신고
    K9 가 보인다...누가 누굴배낀고야....어렵다..
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.11.07 09:50 답글 신고
    ㅋ 원래 BMW 디자인은 저고유의디자인인데 기아 가 모든룩이 BMW 화되가고있는것같습니다 ...

현대는 아우디+벤츠를 적적히 배껴서 디자인을하는것같구 ...

이러다 기아는 BMW 산하로 현대는 벤츠 산하로 들어가는건아닌지 ..ㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 15.11.03 22:49 답글 신고
    역시..안전성을 생각해서 파썬이 아닌 일반 썬룹이구나
  • 레벨 소령 2 DOVE 15.11.04 10:20 답글 신고
    ㅇ ㅏ....벤츠 S클을 뛰어넘을 것인가...ㅅㅂ 벤츠나 비엠이나 둘다 함 타보고 이런말 하고싶다 ㅡㅠㅡ
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.11.04 13:49 답글 신고
    이거 노사장님 리뷰가 필요함
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 15.11.05 12:07 답글 신고
    뭔 플래그쉽 세단도 무게배분이 50:50임?ㅋㅋㅋ 진짜 비엠 이놈들 대단함..

첨에 스파이샷보고 에스클에 개강간 당하겠네 했는데 나와보니 역시 비엠이구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.11.05 18:53 답글 신고
    130kg 뺐고 50:50이란다 이거 하나만 이라도 배껴보길 바란다......
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.11.07 09:52 답글 신고
    그나자나 BMW7 은 차만크고 별료였는데 이번엔 좀 활용적인 차가되었으면 하네요 ...

특히 잦은 접이식 사이드미러 고장은 어느정도 개선되서나왔으면 좋겟네요 ...

그래도 이번에도 역시나 신기술들이 대거 투입된것같네요 ..!! 특히 저키 많이비쌀뜻합니다 ㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.11.09 14:59 답글 신고
    헐 내꺼 곧 구형취급.........................
  • 레벨 원수 마린랜드 15.11.09 18:37 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 준장 실버주블리 15.11.12 05:27 답글 신고
    진짜 대박이다.. 전면
    실내 퀄리티 진짜 미래에서온듯한..
    현행은 S보단 7인듯 ㄷㄷ
    실내 진짜 최고
  • 레벨 상병 너머냐고 15.11.12 08:18 답글 신고
    K9 짝퉁이네요. 기아 만쉐~
  • 레벨 중위 3 김석유 15.11.12 13:01 답글 신고
    요번에 괜찮게 나왔네요. 딱 봐도..그냥 지르고 싶네요. ㅎㅎ

벤츠에 지진 오너들 비엠으로 돌아가겠네요.
  • 레벨 원사 1 VGTPower 15.11.14 11:16 답글 신고
    이차는 불 안나나요?..

제발 보완 많이 해서 내어 놓았길...
  • 레벨 중위 1 인생아 15.11.16 21:34 답글 신고
    7시리즈는 왜?타다 팔면 똥값될거 같은 이느낌 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.11.18 17:06 답글 신고
    엮시 흉기나 왜제차가 따라올수 없는 외제차의 가치가 느껴집니다.
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.11.19 15:35 답글 신고
    사고싶군요
  • 레벨 대위 3 각소금 15.11.20 18:22 답글 신고
    스포츠카와는 확실히 다른 매력
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.11.22 22:19 답글 신고
    독일차는 은색이 잘 어울림.
  • 레벨 중장 겨울파도 15.11.25 21:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.11.27 18:30 답글 신고
    아가씨가 애쁩니다.. ㅎㅎㅎㅎ 모델 얼말까 궁굼하네여...? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 김눈썹 15.11.27 23:59 답글 신고
    글 읽는 내내 '와 죽인다'라는 말을 열번도 더한듯
  • 레벨 하사 1 발록 15.11.30 00:56 답글 신고
    돈이없네 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 여사해 15.12.01 00:07 답글 신고
    굿~~~!!
  • 레벨 원사 3 4륜머슬 15.12.06 00:58 답글 신고
    벤츠 s클라스 따라 가기엔 역부족..

솔직히 저 모델 살돈 있음 s클라스 사는게 더 좋죠.

나온 시기가 한참 지났고 디자인 성능도 기존 모델과는 큰차이도 없음.

비엠 7시리즈가 만년 2위가 될수밖에 없는 이유임.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.12.15 06:32 답글 신고
    왜..750D는 않나올까요.
  • 레벨 이등병 얼럴레 16.01.12 23:07 답글 신고
    BMW=>BUS,METRO,WALKING 내일도 난 어김없이 BMW로~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 yoonz 16.01.14 05:06 답글 신고
    레이져 라이트...
  • 레벨 중사 2 1급기밀 16.01.16 06:41 답글 신고
    누구는 고장력강 타령할때, 카본을 보디에 쓰는이도 있고. 뛰는놈 위에 나는 놈이 있다더니.
  • 레벨 준장 옳은말만함 16.01.21 17:31 답글 신고
    eq900이 완전 초라하게 느껴지네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.02.10 17:00 답글 신고
    어우 진짜 근육질같이 생겼다...
    벤츠보다 비엠이 더 멋있어보이네....
    이큐구백은 여기에 끼지마라 진짜
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.11.14 22:22 답글 신고
    거봐요 벤츠 삼성엔진이 어딜감히요
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 히둥이 16.03.21 15:31 답글 신고
    여자가 거인이야 차가 작은거야
  • 레벨 원수 마린랜드 16.04.14 16:39 답글 신고
    음,,
  • 레벨 중위 1 타요 18.08.24 16:44 답글 신고
    편안하고 좋습니다..
  • 레벨 이등병 dhks521612 24.03.24 14:09 답글 신고
    casi01.com

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장