바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 노대하오리지널27 16.10.04 18:05 답글 신고
    어차피 8억이나되는차를한국시장에서안살듯 3톤이넘는차를 거기다사이즈도빅인데주차어떻게함??휘발유모델에다가
  • 레벨 하사 2 옵티머스후라이 16.10.08 04:02 답글 신고
    저도 차량은 몇대 있는데요...한 4억치 될듯해요...고급유나 일반유나 경유나...기름값 얼만지도 모릅니다...ㅡ,.ㅡ

저정도급 타는 분이라면 기름값 만원해도 신경 안 쓸듯 합니다
  • 레벨 이등병 1차선정속주행하지마 16.10.10 10:34 답글 신고
    딱 보배드림 수준 리플
  • 레벨 중장 letra 16.10.10 22:20 답글 신고
    강원도에서도 아주 촌동네 사나보네;;;
    롤스로이스 도산대로나 유명 호텔앞에만 가도 자주 보이는데
  • 레벨 대위 2 전해라 16.10.12 07:50 답글 신고
    틀린말도 아니구만
  • 레벨 소령 2 추남김 16.10.30 22:34 답글 신고
    아니...몇억짜리 차타면서 무슨 휘발유니..머니 따지냐..진짜;;
    그리고 주차? 2자리 돈주고 주차해두되고 등등 별게다걱정..ㅋㅋ

진짜 수준... 참고로 나도 연비6-7나와도 딱히 기름값 신경안쓰는데 롤스오너정도면... ㅡㅡ;;ㅋ
  • 레벨 일병 가죄 16.11.05 23:56 답글 신고
    진짜 수준낮은 리플이네
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.11.11 00:39 답글 신고
    이 형님들 인정사정 없네 ㅎㅎㅎㅎ 학생 입장에서 보면 충분히 그럴 수도 있고 차에 별로 무관심하면 더욱이 그럴 수 있죠~^^ 진정들 하세요 형님들 ㅎ
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 16.12.20 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 17.01.18 23:53 답글 신고
    8억짜리차를 경유차를 살까...? ㅋㅋㅋ 사고싶어도 디젤이 있어야사지
  • 레벨 병장 스티븐시벌 17.01.21 13:45 답글 신고
    간만에 배꼽잡고 웃네~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오버워치 17.01.29 22:27 답글 신고
    7~8억짜리는 롤스로이스 팬텀 끝판왕이고 실제 국내에 돌아다니는건 3~4억대차량임 레이스 고스트가 많음
  • 레벨 소장 미니랜드 17.02.09 11:58 답글 신고
    차값 기름값 주차공간 어느것하나 님이걱정할게없음
    한달10억버는사람도있을것이고 3식구 차가5대 주차공간10대인 저택에사는사람도있을것이고
  • 레벨 하사 2 바람의상처 16.10.11 16:03 답글 신고
    무한도전 무한상사편에서 이번에 GD가 타고옴.ㅋ
  • 레벨 중위 1 X6MD50 16.10.21 18:36 답글 신고
    디자인은 진짜 후덜덜하네요...비싼차라는걸 알고봐서 그런가..그냥 누가봐도 비싸보이네요 디자인이;;ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 16.10.24 09:54 답글 신고
    하앍....
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.24 15:40 답글 신고
    관심은 언제나 있는데~_ ~
  • 레벨 중사 3 또치와노사장 16.11.21 10:08 답글 신고
    강남에 있는 벤틀리매장이 올해 전세계에서 벤틀리 가장 많이 팔았다던데
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.11.21 19:45 답글 신고
    세계 2번째라네요 ㄷ 인구,땅덩이 대비 최강ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쌍남자 16.11.30 17:12 답글 신고
    AP 벽시계에 포나세티 그릇에 아주 그냥 돈칠을해놨네 부럽다 가고싶다..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 빨간마팅 17.04.22 23:09 답글 신고
    눈썰미 대단하시네요ㅋㅋ 확인하려 다시올려봄ㅋ
  • 레벨 훈련병 goodday01 16.12.25 23:37 답글 신고
    정말 럭셔리...
  • 레벨 소위 1 Love센토피아 16.12.26 00:13 답글 신고
    음 나를 위한 차군...;;
  • 레벨 중위 2 서정리재규어xf 16.12.27 18:03 답글 신고
    정말.. 아름다운 작품인것같아요..!!
  • 레벨 소장 중고차는엔카 16.12.31 15:12 답글 신고
    지나가면

자동으로 목운동 해주게 해주는 고마운 차...

(개부럽똬.. 하면서...)
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.01.25 14:30 답글 신고
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ch2709 17.02.01 20:34 답글 신고
    그지 같이 비싸게 처 받아먹는 애들
  • 레벨 상병 열정3653 17.02.21 19:43 답글 신고
    좋네 좋아..
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.02.23 21:31 답글 신고
    역시 비엠인수하시어 최고급 럭셔리 끝판왕이라하쪄 ㅎㅎ 비엠자체가 명차의 시대의 이제 앞으로의 대 혁명이 일으키시어 이제 프리니엄이상의 가치와 그 값어치는 정말 말로뵤현이 안될정도의 시림들의 주목받어 최고의 찬사를 받으실 기업이쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 공포의모닝 17.06.12 15:31 답글 신고
    외로운 사장님 사모님들 상대로 데이트 알바 !
    전지역상대로 실시간매칭 ! 빠른결제 !
    알바페이 및 상담문의는 카톡으로 주세요 ^^
    카톡 : 555500

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장