바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.02.27 00:03 답글 신고
    저게 무슨 차인지 모르는 댓글이 약간 보이네요. 일반적인 S60, V60이 아니죠.
    367마력 ......

극히 일부 매니아들을 위한 차네요. 살 사람들은 어떻게든 다 사며, 일반 사람들은 살 이유가 아예 없음.
    답글 0
  • 레벨 중위 2 공해는없다 17.03.06 03:28 답글 신고
    ats-v 와 비교해서 나은점은 공간이 좀 넓다는거 외에는 전혀 없는데... 가격은 7600 ㅋㅋㅋㅋ

미치지 않고서야 ....

희소성으로 사는 사람이야 뭐 그럴수 있긴 하지만
    답글 0
  • 레벨 중장 육포짱 17.02.24 19:06 답글 신고
    저차를 7600주고 살 사람들이 분명 있겠죠?......................대안이 넘 많은데...
  • 레벨 원사 3 사용하는닉네임 17.02.25 11:58 답글 신고
    이 가격에 저 퍼포먼스 나오는 차 있나?
  • 레벨 중사 2 터보아빠 17.03.03 21:22 신고
    @사용하는닉네임 많은데예..
  • 레벨 대위 3 pilotsport 17.03.07 21:50 신고
    @사용하는닉네임 6천 중후반 출시해서 1년후 10% 이상할인 하면 메리트
  • 레벨 훈련병 안전무늬 17.04.23 15:37 신고
    안녕하세요!
    [사다리,다리다리,스포츠] 픽 공유방입니다.
    편하게 계시면서 참고하셔서
    수익보시면 좋겠습니다!!
    카톡으로 들어오세요~
    https://open.kakao.com/o/g4cirOu
  • 레벨 대령 3 길라임이다뒈져따 17.04.26 17:25 신고
    @사용하는닉네임 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ님 많이 사세요..
  • 레벨 중위 2 사브낫 17.02.27 06:29 답글 신고
    볼보동에서 이미 아주 고대하면서 기다린사람들 많터이다. 살 사람은 삼
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.03.20 09:54 답글 신고
    AMG 살거 같긴한데 글쎄... 희소성과 개인적 만족도 면에서 사는 사람 뭐라 할순 없죠.
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 17.02.24 22:29 답글 신고
    가격적으로는 메리트가 없는듯하네요...하지만 볼보의 약진 무섭네요...
  • 레벨 병장 드림드림이미 17.02.26 10:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 가격 말씀안하셔도 됩니다. 이차 이미 몇년전부터 찜해놓으신분 많고 이미 다 예약소진된것으로 알고있습니다.
    희소성이죠..
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.02.27 00:03 답글 신고
    저게 무슨 차인지 모르는 댓글이 약간 보이네요. 일반적인 S60, V60이 아니죠.
    367마력 ......

극히 일부 매니아들을 위한 차네요. 살 사람들은 어떻게든 다 사며, 일반 사람들은 살 이유가 아예 없음.
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.02.28 14:46 답글 신고
    적어도 실내는 좀 바꾸고 출시하지ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 2 터보아빠 17.03.03 21:23 답글 신고
    저가격이면.. 걍 15000 정도 탄 m3 로 .. ^^
  • 레벨 중위 2 공해는없다 17.03.06 03:28 답글 신고
    ats-v 와 비교해서 나은점은 공간이 좀 넓다는거 외에는 전혀 없는데... 가격은 7600 ㅋㅋㅋㅋ

미치지 않고서야 ....

희소성으로 사는 사람이야 뭐 그럴수 있긴 하지만
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.03.07 11:20 답글 신고
    언제부턴가 내 맘을 울리는 볼보 ♡.♡
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.03.08 08:49 답글 신고
    v60 이쁘네요...
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.03.14 14:27 답글 신고
    367마력이라....내 티티에다 엔진만 달고싶군
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.03.17 02:02 답글 신고
    좋아하는 사람은 가격보다 가치를 생각하겠죠 자신에게 얼마나 가치가 있느냐..뭐..그런거죠...
  • 레벨 원사 3 베라삼팔공 17.03.17 09:20 답글 신고
    저는 45amg~^^
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.03.20 23:18 답글 신고
    볼보 s80 타다가 딱 3년 지나니...라지에이터/냉각계통 및 산소센서/디스크...기타 등등등... 잔고장 많습니다..앞박도 당해 보았는데 튼튼하지만 그만큼 비용이 많이 발생하며...일반인 볼보에 대한 시선이 보통입니다..개인적으로 내구성은 약합니다... 터빈도 뿌웅뿌웅~~ 허허 누구 말로는 터빈관리를 잘 못했다고 하나..예열후 출발 및 후열까지 했는데...그냥 지나가다가 경험해 본 사람으로서 비추 입니다...as는 명불허전 ㅆㄹㄱ 라고 하고 싶습니다..ㅅㅅㄷ 생각만 하면 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 서울리치 17.03.23 18:01 답글 신고
    실내봐라;;
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 17.03.28 17:05 답글 신고
    하...재고 떠리 인가요....
    스팅어 의문의 1승이네요...
  • 레벨 상사 2 야눈까라 17.06.18 20:25 답글 신고
    비교대상이 적절하다고 생각하나????
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈스 17.03.30 15:44 답글 신고
    m3 가격 보고 얘기해보세여. 저게 비싼건지..
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.04.05 11:17 답글 신고
    G70, 스팅어 3.3 380마력 5천~

ㅋㅋㅋ

한국에서는 오히려 훨씬 나음~!
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.04.23 14:20 답글 신고
    D2 엠블럼 달고 다니고 싶다;;;
  • 레벨 소령 2 임금부랄 17.04.24 14:34 답글 신고
    저 버튼성애자들...
    디자이너 마누라가 젖꼭지를 못만지게 하나...
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.04.24 17:54 답글 신고
    아따 가스나 인물착하네~~~
    근데 토르망치 라이트는 왜 적용 안했냐....
  • 레벨 대령 3 길라임이다뒈져따 17.04.26 17:26 답글 신고
    아~듣고보니 그잘난 토르망치 빼먹었네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 맥아메리카노 17.04.30 17:39 답글 신고
    센터페시아 에바야~
  • 레벨 대위 2 gt3rs오너 17.05.02 19:32 답글 신고
    m3, m4 신차가격 1억1140만원 할인 2천 실구매가 9천만원인데 이차는 의미가 있나싶음

자기손에 돈이 없을땐 막상 많은 차종이 보이겠지만 직접 내돈주고 사라하면 못사는게 현실임

누가 볼보 고성능 4기통 2.0을 7800주고 사겠습니까
  • 레벨 병장 낭만푸우후후 17.05.18 15:46 답글 신고
    다시는 기억하고 싶지 않은 브랜드 볼보...
    AS 제대로 한번 당해봐야.....마이너는 마이너라고 깨달음..
    그래도 지금도 볼보차만 지나가면 쳐다보게 된다는...
  • 레벨 일병 자꾸나말타따 17.05.21 10:53 답글 신고
    볼보가 마이넌가요???
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.23 15:21 답글 신고
    일단 실내가...........극혐이네요.
  • 레벨 이등병 감히내딸을넘봐 17.05.23 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 안타보고 가격타령이네요 2.0은 애초에 45amg말고는 비교대상조차 없고, 배기량 제한 안둘테니까 7800만원으로 폴스타보다 성능좋고, 안전하고, 이만큼 패밀리카로 쓸수 있는차 가져와 보시죠!!??이 중 한개만 충족해도 가져와 보시죠? ㅋㅋ xes, q50s 말고 가격으로 비교할 차가 있기는 하나요?? 스팅어가 나왔는데 과연 가성비로 이정도급 (350~400마력, 제로백5~4.5초대)에비할 차인지는 두고봐야겠네요 (사진은말리부의 폴스타 후방추돌)
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.06.14 16:42 답글 신고
    역시 안전은 볼보인가 -,,-
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장