바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.08 20:28 답글 신고
    할인하는 5와 가격대가 붙어버린건

대참사급.
    답글 2
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.08 20:34 답글 신고
    암흑기 거쳐서, 판매재개의 선봉장인데,
    첫단추부터 실패
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.08 20:27 답글 신고
    6단, 에러

최최신형 폭바에서 최상단까지 올라온 내비 실현못한거, 에러

가격, 에러

여러모로 애매하고 답없는 차.
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.08 20:27 답글 신고
    6단, 에러

최최신형 폭바에서 최상단까지 올라온 내비 실현못한거, 에러

가격, 에러

여러모로 애매하고 답없는 차.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.08 20:28 답글 신고
    할인하는 5와 가격대가 붙어버린건

대참사급.
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 18.03.09 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대참사급 이말이 왤케 웃기지
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 18.03.31 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 폭스바겐이 정신놨네...
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.08 20:34 답글 신고
    암흑기 거쳐서, 판매재개의 선봉장인데,
    첫단추부터 실패
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.02.08 20:35 답글 신고
    여자 모델은 굿
  • 레벨 상병 코리안간디 18.02.17 14:28 답글 신고
    이런,..이런 다시 스크롤 올려서 보게됨.
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.03.09 16:54 답글 신고
    여기서 여자 얼굴을 주목하다니.... 대단한 형이다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.08 22:25 답글 신고
    크로스오버도 아니고 휀더공간 왜 저러지.. 다운스프링해야 볼만하겠네
  • 레벨 원사 3 전방김태희 18.02.09 09:39 답글 신고
    대 참사다... 파사트를 저 돈주고 살바에는 그냥 그랜져 산다...

현대의 독주를 막을수 있는 수입브랜드인데.. 가격을..;; 할인해주면 뭐 어떻게 되겠지 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 알럽쏘머췻 18.02.09 14:45 답글 신고
    3/4 분기에 할인을 얼마나 해줄까 벌써부터 예상됩니다. ㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 18.02.09 15:14 답글 신고
    음...저기서 할인 많이 많이 마않이~~~해줘야겠네요
  • 레벨 상사 1 파벌리아자동차공업사 18.02.10 00:22 답글 신고
    렉서스 ES하고 정면박치기 하는 수준의 가격인데ㄷㄷㄷ 폭스바겐 그동안 해온거 보면 풀옵 해봐야 렉서스 깡통보다 크게 나은 옵션도 안나올 각이고
  • 레벨 병장 불광동휴발류 18.02.10 04:53 답글 신고
    파격적인 가격
    사고싶으면 사
    트집잡지말고
  • 레벨 병장 한폴레옹 18.02.10 23:30 답글 신고
    가격 참..
  • 레벨 소위 2 차니메롱 18.02.11 06:51 답글 신고
    저것도 gt라고?
  • 레벨 대령 3 YNC 18.02.12 00:34 답글 신고
    6단이라니....외관은 중국을 위한 디자인 같은데 실내는 예쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 18.02.12 09:43 답글 신고
    아....진부하다 이제...
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 18.02.13 12:38 답글 신고
    실내는 이쁜데 네비 위치가 에러인듯합니다. 실외도 클래식하니 유행 덜 타게 생겼는데, 감성 가격이 크네요.
  • 레벨 중사 1 자유로90키로 18.02.13 15:56 답글 신고
    샐내는 정말 깔금 한 국민차가 4000만원 이 넘는다는게 단점
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.02.14 02:00 답글 신고
    잉? 이거 가격 실화야?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.02.14 10:06 답글 신고
    240마력 디젤 이라면 가격이 수긍이 가는데 기존 유닛 엔진으로 저돈을 받다니...

프레스티지가 4600 이여야지 맞는거 아님??
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.02.15 03:50 답글 신고
    여자 모델만 눈에 들어오는군
    얼굴이 엄청 작네
  • 레벨 이등병 술사줘 18.02.15 12:42 답글 신고
    그 전에, 폭스바겐코리아, 대한민국에 제대로 된 사과부터 하는 게 순서 아님? 사장이 대가리 조여박으면서 대한민국 소비자들을 우롱한 점을 사과하고 또 그로 인해 미세먼지 증가를 시킨 것에 대한 진심어린 사과를 해야지. 이것들은 상도덕이 없어 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.02.19 14:19 답글 신고
    구리네
  • 레벨 중위 1 카운타 18.02.20 10:29 답글 신고
    벤츠처럼 뻥 머플러네..
  • 레벨 상사 2 RlineCC 18.02.20 16:18 답글 신고
    아직도 통풍시트는 없는건가..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 닥쳤다쥐잡자 18.02.22 18:52 답글 신고
    앞모습은 옵티마 아직도 폭스바겐사는 사람들은 머리가 이상한듯 외제차도 외제차나름이지
  • 레벨 하사 2 거친사내o 18.02.23 12:51 답글 신고
    파사트가 가격이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.02.24 01:15 답글 신고
    띠바거 4륜 오천넘어뿌네
  • 레벨 중장 육포짱 18.02.24 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 페리한다고 하는데 구형 한국에서 떨이 하네..ㅋㅋㅋㅋ

창렬 가격에...폭바..그것도 파삿을 저돈 주고 사는 호구가 있으니 계속 호구 사냥을 하는거..

저가격이면 지금 접근 가능한게 한 둘이 아니거늘...

그리고 ㅆ ㅂ 어딜봐서 저게 4천만원 이상하는 차로 보임??.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 코메디 한다
  • 레벨 원사 3 보배대장 18.02.28 00:01 답글 신고
    이새키들 끝까지 한국을 쥐좇 개호구로 보는구나.. 500~700내려도 충분할 차를... 아우디때문에 디자인도 대충하고 공용 부품으로 도배를 해놓고 GT같은 소리하고 자빠져있네 진자.. 이 개호로... 퉥퉥!!!
  • 레벨 대위 2 test2test 18.02.28 13:22 답글 신고
    이건... 안팔겟다는거네....
    디자인도 사골이고...아래 푸죠도 8단 미션 넣고 들여오는데 6단?
    실제 견적시 현장 할인을 알마나줄지 모그겟으나... 가격도 경쟁력이 없고...
  • 레벨 중령 1 지디쿨 18.03.02 16:34 답글 신고
    나온지 4년이나 지난게 신차라니...... 재고떨이지
  • 레벨 소장 아일톤세나 18.03.02 18:33 답글 신고
    최소 500 이상 싸야 함.
  • 레벨 이등병 사랑제일이다 18.03.03 09:17 답글 신고
    스코다 들어올려나바요
  • 레벨 중위 2 공해는없다 18.03.05 07:50 답글 신고
    파사트가 이젠 5천까지 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 CC 가격인데 독하게 맘먹고 사업 재승인 받아서 조선놈들 뒷통수 후려 갈기고 싶나 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쌍침 18.03.06 17:15 답글 신고
    유럽에는 신형나온다던데 몇달 후면 국내에도 신형나올 듯. 지금사면 유럽재고 떨이임.
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 18.03.16 10:04 답글 신고
    가격도 창렬스럽죠... ㅋ
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.03.07 17:33 답글 신고
    정신 아직 못차린듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 18.03.16 17:25 답글 신고
    울나라만 들어오면 소소한 것들이 툭하면 고장나고 깨진다는 그차인가요~
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.03.17 00:20 답글 신고
    520d 럭셔리랑 같은 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    파사트도 연말에 1천 할인한다에 1표
  • 레벨 중령 2 한지민들레 18.03.17 09:23 답글 신고
    윗분들 말씀대로...520d 상시할인 차량과...대결이네요... 망조가 느껴집니다.
    연말 천만원 할인이 기대되네
  • 레벨 대위 1 speed3 18.03.18 20:16 답글 신고
    얘네도 고집 슬슬 줄이고 디스플레이부분은 위로 가야할 것 같은데
  • 레벨 소장 아일톤세나 18.03.22 22:07 답글 신고
    미친가격.
  • 레벨 중사 3 prodo 18.03.24 18:48 답글 신고
    메리트를 찾아볼래야 눈꼽만큼도 찾아볼 수 없다..
  • 레벨 소위 3 노랑꽃마차 18.03.25 02:39 답글 신고
    시간지남 폭풍할인할라믄모름서도 저급은 3천중반에서 풀옵끼고 4천후반을 넘기면 못파는차인디....

저그들도 알것지....
  • 레벨 하사 3 귤님 18.03.27 17:37 답글 신고
    차량 메이커가 잘못했네
  • 레벨 중위 3 르네 18.03.28 16:51 답글 신고
    저 가격에서 1000정도 빼주겠죠~
  • 레벨 대위 3 거리를걷다 18.04.01 17:19 답글 신고
    디젤은 더이상 한국에서 매리트 없는데 달구지도 아니고
  • 레벨 훈련병 quart64 18.04.01 21:57 답글 신고
    공해차량....대한민국 국민 건강 해치는 차
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.04.03 17:39 답글 신고
    그럼 머 하냐.. 또 걸렸더만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 18.05.06 22:59 답글 신고
    국산차보다 안이쁘기도 힘든데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 토네이놈 18.12.07 11:00 답글 신고
    일주일 타봤는데 걍 soso
  • 레벨 준장 윈터블루 19.03.10 22:54 답글 신고
    좋다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장