바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 아싸라비아콜롬비아커피 18.09.07 15:48 답글 신고
    뒷모습을보니 ㅣ세대 아반떼가 생각나네요
    현대 마크하고 아반테 이름을 저렇게 붙인기역이납니다
    근데 이거 바로전모델 앞부분 개조가능한가요?
  • 레벨 중사 2 리긱인천 18.09.07 15:49 답글 신고
    조만간 부분변경할삘이네요
  • 레벨 일병 숄라숄라알투 18.09.07 17:18 답글 신고
    눈이 익숙해지네요
    이뻐보이기시작함
  • 레벨 중사 1 레드썰 18.09.11 00:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 그렇습니다.
    처음엔 뭔 저런 디자인이 다있나 했는데....
  • 레벨 원사 2 good123 18.09.07 17:21 답글 신고
    삼각떼~
    이제는 삼각떼라 불러다오~
  • 레벨 중위 2 백만열정 18.11.22 16:46 답글 신고
    다오~ 다오~ 다오~

빠빠라 빠빠빠~ 빠빠라 빠빠빠빠 현대 삼각떼~!!! 떼~ 떼~ 떼우~!!
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 18.09.07 22:47 답글 신고
    삼각자 셋트
  • 레벨 하사 1 CAPTIVA 18.09.07 22:59 답글 신고
    찌리리~반테...
  • 레벨 이등병 봉실장9 18.09.08 07:31 답글 신고
    삼각..
  • 레벨 이등병 가입했다너땜에 18.09.08 15:19 답글 신고
    ..현대광고를 하는곳에 현대관련 글을 쓰니 그렇게 어렵지..
  • 레벨 원사 3 슈퍼킹CAR 18.09.08 17:04 답글 신고
    못생긴 K7 같아.
    이렇게 디자인해도 잘 팔릴지 테스트하는 거인듯
  • 레벨 훈련병 안토니코델리아 18.09.08 18:29 답글 신고
    현대만의 디자인 철학이 없다고는 느껴지는데 저처럼 어리신 분들이 볼때는 이뻐보이긴 하겠네영...
  • 레벨 소령 1 두부과자 18.09.30 01:35 답글 신고
    ㅋㅋ 현대에 무슨 철학이 있어요. 고객호구 철학이라면 모를까
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.09.09 16:42 답글 신고
    뭐가 변햇단 소린지,,그냥라이트삼각형으로 넣고 뒷테 K7대충 쑤셔 넣은거 빼고뭐가 달라졋냐
    전보다 더좇같네;;
    그냥 풀첸지 가라 이건 개망이 보인다.
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.09.09 19:06 답글 신고
    디자인 진짜..^^::: 판매량이 증명하겠지.. 뭐....
  • 레벨 이등병 탈모군 18.09.09 20:24 답글 신고
    보는 각도마다 느낌이 다른..... 흠....ㅎㅎ
  • 레벨 상병 티르안 18.09.09 21:15 답글 신고
    적응이 안되...
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 18.09.10 03:40 답글 신고
    읽다가 내려왔는데

새로운 파워크레인이라 해놓고

"K3에 탑재한 바 있는 '스마트스트림' 엔진이 탑재되었습니다. 최고출력 123마력에 최대토크 15.7kgf.m 의 성능은 그다지 특출날 것이 없어 보이는 수치이지만"

울궈먹기잖아

뭔가 신박한게 들어있나했네

한국에서 끌차는 마력상관없이 기어비만 잘맞추면 된다생각함
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.09.10 10:02 답글 신고
    삼각떼
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 18.09.10 14:45 답글 신고
    삼각 성애자의 작품 삼각떼.
  • 레벨 중사 1 마누라는샤워중 18.09.10 15:59 답글 신고
    글 잘 읽었습니다.

이제 신차를 보여주세요.
  • 레벨 상병 대한민국1타 18.09.10 20:52 답글 신고
    응 산다패
  • 레벨 상병 합리적인사회 18.09.11 12:59 답글 신고
    뒷자석이 좁아 보여요!
  • 레벨 중사 3 BOOHWAL 18.09.11 15:32 답글 신고
    실제로 보면 또 이뻐보일 수도 있는데 지금 아반떼가 워낙 디자인이 잘나왔다고 생각해서... 저 헤드라이트가 영 거슬리네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 에너자이젖 18.09.11 17:05 답글 신고
    파란색은 조명빨때문인지 그럭저럭 봐줄만하네요
  • 레벨 훈련병 그루터기76 18.09.12 08:30 답글 신고
    앞모습 얼핏보면 푸조 느낌이 나는건 저 뿐인가요
  • 레벨 대장 Zylent 18.09.21 22:01 답글 신고
    저거 말고 깡통옵션은 그릴에 크롬이 없는데 그건 진짜 푸조 같음 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 yyiffie 18.09.12 14:17 답글 신고
    이차는 혼유 되나?
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.09.12 15:26 답글 신고
    타이어도 삼각형으로...
  • 레벨 이등병 higem 18.09.13 11:02 답글 신고
    이게 그 K3 잘 팔리는걸 잡으려고 내놓은 차인가? 얼마나 잘 팔리는지 두고 봅시다.
  • 레벨 일병 naverhunt 18.09.13 14:22 답글 신고
    살짝만 박아도 헤드라이트는 무조건 갈 각이네...
  • 레벨 대위 3 어둠여우 18.09.13 16:03 답글 신고
    세모세모하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 박마린 18.09.14 00:31 답글 신고
    세모세모 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 18.09.14 16:24 답글 신고
    이차를 보면 피타고라스의 정리가 떠오른다
    밑변 제곱 + 높이 제곱 = 빗변 제곱
  • 레벨 하사 3 천엔돌파 18.09.14 17:14 답글 신고
    푸조 출신 디자이너가 왔다고 하던데... 그래서 삼각떼인가?
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 18.09.15 03:29 답글 신고
    이차 영업용 아닌가요?
    자가용으로 타나?ㅎ
  • 레벨 원사 3 관청피해자모임c회장 18.09.16 05:56 답글 신고
    소송해서 승소하면 반드시 1대 사겠어요! 좀 도와 주시기 바랍니다. 차가 마음에 들어요. 지금은 돈이 없어서요 ㅠㅠㅠ
    http://cafe.daum.net/gusuhoi/3jlj/36483
    양승태 전대법원장! 사법 피해자 특별 법안 대상 확대 발의 및 공수처 설치 법안 통과 299명 국회 의원님에게 요청 청원서
  • 레벨 병장 히이히이 18.09.16 20:37 답글 신고
    디자인 정신줄 놓았네
  • 레벨 중사 2 아자잘하자 18.09.17 14:07 답글 신고
    디자인 씨X ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 JYS488 18.09.17 22:42 답글 신고
    오늘 학교 끝나고 집에 오면서 봤는데 사진이 정말로 잘 나온거예요ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.09.19 12:25 답글 신고
    엔진에서 충격 먹었따 ... 현대가 직분사를 버리는구나 .. 기술력으로 커버를 못하겠지
  • 레벨 중사 2 좋은하루요 18.09.20 13:45 답글 신고
    아스에 gdi 다시 달림
  • 레벨 상사 1 26년차모쏠 18.09.19 21:01 답글 신고
    삼각떼...... 비록 gdi엔진이지만 ad 재고차 할인받고 사길 잘했다.
  • 레벨 중사 2 좋은하루요 18.09.20 13:44 답글 신고
    뒷방향지시등 저렇게 달아논거 삭제해버리고 싶다
  • 레벨 중사 3 00오리00 18.09.20 14:40 답글 신고
    실내 조낸 싼티나네요. 기존 디자인과 바뀐디자인이 전혀 매치가 안됨. 개싸구려
  • 레벨 하사 3 쿠쿠쿨 18.09.21 18:16 답글 신고
    실제로 보니까 철판도 겁나 얇아보이던데 사고나면 필름처럼 다 휘어질것같이 생김
  • 레벨 중위 2 블레이크 18.09.22 00:28 답글 신고
    살돈도 없는 월 200버는 현까 그지새끼들 댓글알바 하러 쳐나오셨넼ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 칸와 18.09.22 10:46 답글 신고
    전 왜 없어 보일까요
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.09.23 00:28 답글 신고
    스틱 가즈아~
  • 레벨 상사 3 에라이퓽 18.09.25 15:33 답글 신고
    봐줄만 한데 머가 그리 못생겻다고 다들 그러는지 솔직히 못생겻다는고 하시는분들 오바 입니다. 오바.
  • 레벨 상사 3 blue바다 18.09.27 16:09 답글 신고
    액센트를 저리 만들었어도 욕먹었을 텐데.....
  • 레벨 대위 3 아시리 18.09.28 15:44 답글 신고
    뭔가 아반(츠)쯔나 아반쓰 같은 느낌..
  • 레벨 하사 1 호롱이 18.09.28 15:45 답글 신고
    빨강반떼는 확실히 구려짐
  • 레벨 소장 채소천재 18.10.04 02:10 답글 신고
    혼다같다...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.10.04 10:24 답글 신고
    스틱에 스포츠는 나오겟지요?

똥꾸멍은.. 소나타 보단 애뻐보임.. 비록 삼각자라해도... ㅋㅋ

아방때.. 그래도 타보면 기본기는 나름 나쁘진 않음:: 기역합니다...

(현기 주력차종이라... 대형보다 더 퀄리티는 좋은것같음.. 물론 승차감은 안드로메다지만..)
  • 레벨 병장 뭘하래는겨 18.10.04 16:44 답글 신고
    외부말고 안쪽에 신경좀....
  • 레벨 대위 3 STARorSUN 18.10.05 13:16 답글 신고
    아무리 봐도, 진짜 최악
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 18.10.12 15:16 답글 신고
    이거 실제로 보면 그래도 더 못생김
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.10.14 22:51 답글 신고
    아무리봐도 저건 찌리리공임...

02다 7220

공이다 찌리리공
  • 레벨 소위 1 MicaL 18.10.15 11:48 답글 신고
    으악!!!! 저걸 디자인이라고 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개못생겼다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아시리 18.10.18 12:20 답글 신고
    이게 생각남-_-
  • 레벨 중령 2 유세하 18.10.19 11:01 답글 신고
    디자인과 별개로 실내구성이 K3보다 못하네요. 폰 나둘만한 공간이 안보이네요.
  • 레벨 중사 2 유유지인스 18.10.19 20:59 답글 신고
    횬다이 조까태?
  • 레벨 하사 2 cTTc 18.10.21 00:33 답글 신고
    초딩이 그림판으로 디자인한거 같네
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.10.30 18:44 답글 신고
    그래... 아반따이.....
    이렇게라도 자꾸 글 올려야 한대라도 팔아먹지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 18.11.05 11:35 답글 신고
    어제 은색깔 이거 봤네욧! 진짜 벙아니고 진짜 못생겼더라구욧!!! +_+)
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.11.12 12:19 답글 신고
    얼마전 마주오던 삼각떼 정말 못봐주겠더만 적응하기 힘듬 삼각구조의 디자인은 성공하기 힘들듯~
  • 레벨 대령 2 육봉형과아이들 18.11.16 17:43 답글 신고
    처음봤을땐 마냥 이상하기만 했는데 계속 보다보니 이상하네요
  • 레벨 병장 영구적인차 18.11.17 13:54 답글 신고
    디자인 별루
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.11.21 14:01 답글 신고
    거리에 잘 보이지도 않지만 몇번을 봐도 못생겼다라는 생각밖에 안드는 차...
  • 레벨 훈련병 플로리쉬 18.11.21 22:47 답글 신고
    디자이너 교체가 시급하다.......현대 망할각 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 신의광대 18.11.23 04:33 답글 신고
    엘란트라..
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 18.11.24 20:00 답글 신고
    진짜 거리에서 딱한번 본적있는데

뻥져 있었음... 처음에... 중국차가 들어왔나? 중국차를 타고다니는 사람이 있나?

할 정도의 디자인이였는데 뒤를 보니 아반떼라고 적혀있어서

엄청 웃었음...

개인적으로 현대차 디자이너가 고도의 스파이가 잠입중인게 확실함.

뉴트리아 룩 쏘나타 부터 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋ 현대 관계자 이거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

점유율 탓하지말고 ㅋㅋㅋ 디자인좀 같이 봐라 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 질쮸맨 18.11.25 10:58 답글 신고
    디자이너 이거 만들다가 피타고라스 영접하신듯
  • 레벨 중장 성인유머게시판 18.11.26 17:42 답글 신고
    카~이런
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.11.27 08:58 답글 신고
    솔직히 계속 보니깐 이뻐지기 시작하는건 뭘까
  • 레벨 대위 1 대우주신 18.11.30 11:38 답글 신고
    실제로 보니 괜찮던데..
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.12.03 10:42 답글 신고
    예전에 자동차 관련기사에서 자동차 디자인에 절대로 삼각형을 써서는 안되는 이유를 본 적 있었는데, 당시 삼각형 썼다가 싪패한 사례를 소개하고, 왜 자동차에서 삼각형을 쓰면 안되는지 근거와 미학적 이유를 설명했었던 것으로 기억합니다. 이번 삼각떼를 보니 그 기사가 떠오르네요.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.12.03 12:10 답글 신고
    나 이거 실제로 봤는데 ... 실물이더 이상함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 원당빠른발 18.12.04 19:11 답글 신고
    자주 보니까 정이 들긴 하네
  • 레벨 하사 3 토네이놈 18.12.07 10:58 답글 신고
    싼티 좔좔
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.12.24 12:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
  • 레벨 병장 미리고 18.12.27 11:23 답글 신고
    디자인이 우주로 날아갈꺼 같은 디자인이다
  • 레벨 원사 3 sodacat 18.12.29 01:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 패밀리룩은 어디가고 이번 아반떼 디자인은 산으로 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제네시스 g90 그릴만큼 혐오스럽다
  • 레벨 중령 1 5인사격 19.01.02 03:49 답글 신고
    디자인 영...
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 19.01.05 01:24 답글 신고
    어떻게 못생겨도 저렇게 못생길수가 있나 싶네... 이제 눈에 익을때도 되었는데 도로에서 보이지도 않아서 눈에 익지도 않고 앞으로도 못생겨 보일거 같다.
  • 레벨 소장 보배조아 19.01.13 09:46 답글 신고
    그 이쁜 디자인을 이렇게 망쳐났네
  • 레벨 일병 destapa 19.01.17 21:36 답글 신고
    아반떼 퀄리티도 장난이 아니군요. 모든게 발전한다는 건 좋은거죠.
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.01.18 09:14 답글 신고
    더뉴 삼각떼

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장