바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 너굴맨 18.12.13 20:03 답글 신고
    파란색 이쁜것같네
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 18.12.14 09:05 답글 신고
    오랜만의 현대 띵작
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.12.14 15:25 답글 신고
    잘나왔네
    요 디자인 그대로 픽업출시 하면 대박나겠소
  • 레벨 상사 1 dihhkl 18.12.15 05:24 답글 신고
    투리스모, 익스플로러, 펠리세이드, 렉스턴,등등

이상하게 요즘 사이즈 대빵 큰 대형차들만 보면 멋져보이네요
  • 레벨 대위 3 Grande86 18.12.15 11:12 답글 신고
    CRDi 16기통이네요 16V
  • 레벨 병장 멋찐관이 18.12.17 16:46 답글 신고
    16기통이 아니구, 4기통 16밸브입니다.
  • 레벨 하사 2 이드리스 18.12.18 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 떡본김에제사 18.12.26 00:00 답글 신고
    계급이 아깝네예~
  • 레벨 상사 3 S660GTR 18.12.27 20:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 18.12.28 15:20 답글 신고
    농담인거 모르시나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 화이트초이 19.01.02 18:04 답글 신고
    이글 이후로 악플이 달리기 시작하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.12.18 00:56 답글 신고
    링컨 타보니 버튼식 졸나 불편해 주차할때 계속 중앙모니터나 좌우 살피다가 또 변속기 쳐다보고 누르는거 반복해야 함. 보기만 좋아. 그리고 신차인데 국내호구용도 충돌테스트 자료 좀 만들자! 원가절감이라 쿠킹호일이라고?
  • 레벨 중위 2 푸우의꿀단지 18.12.18 09:19 답글 신고
    현대의 실수
  • 레벨 하사 2 오더 18.12.18 10:09 답글 신고
    뻔히 보인다

결함 엄청 많을거같음 ㅋ
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.18 12:00 답글 신고
    롤스로이스 컬리넌,벤틀리 벤테이가,현대 팰리세이드,기아 모하비 다같은 명품이지요^^!
  • 레벨 훈련병 현기는내사랑 18.12.18 12:01 답글 신고
    여러분 생명은 하나입니다!!불나는 독일차량은 위험합니다 ㅜㅜ 안전의 대명사 세계최강 현대 기아차 타세요^^ 여러분 애국하셔야 합니다!! 국산품을 구매해줘야 경제가 살아 납니다!!!회장님 만수무강 하세요!!
  • 레벨 중령 1 5인사격 19.01.02 03:56 답글 신고
    수고많다!
  • 레벨 소장 쇼파다이버 18.12.18 14:39 답글 신고
    저 발표자는 속으로 얼마나 소비자들을 기만할까? 네 좋은 차 입니다~(호구들아)
  • 레벨 이등병 Skop 18.12.19 21:25 답글 신고
    결함이 너무 많을듯합니다!!! 결함문제 없어지면 그때 사야합니다!!
    괜히 사서 저처럼 속 끙끙거리지마세요^^ 검증이 안되면 안사는게 좋아요!!!
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 18.12.20 11:01 답글 신고
    곱등이냐 바퀴벌레냐 이지만... 텔루라이트 보다는 났다 그래.
  • 레벨 대령 1 오빠어딜만져 18.12.20 13:54 답글 신고
    현대 마크만 박히면 왜저리 싼티가 나지?
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.12.21 14:09 답글 신고
    그 다음 원가절감 얼마나 들어가는지 조사 하겠지.. 그거 보고 결정하는게 답일듯
  • 레벨 상병 tarian 18.12.21 17:15 답글 신고
    하나하나 뜯어보면 참 이쁜데..
  • 레벨 원사 3 nooryes 18.12.23 09:26 답글 신고
    수소차나 하이브리드..전기차 버전으로 나오면 참 좋을텐데...당장이라도..구매할텐데...진작에 좀 만들던가...왠지 뒷북같아서...좀 기다려볼란다
  • 레벨 일병 Babaleader 18.12.23 17:40 답글 신고
    다음차는 이거로 ㅎㅎ 전기차 나올듯
  • 레벨 대위 3 DoubleH2 18.12.24 15:34 답글 신고
    우리 마누라보단 못생겼네
  • 레벨 상병 리치도 18.12.24 16:38 답글 신고
    뒷모습 진짜 못생겼네...중국 디자인??
  • 레벨 소위 2 시박개초보 18.12.24 16:43 답글 신고
    티구안 올스가 와따인듯...
  • 레벨 대령 1 방어운전중 18.12.24 16:53 답글 신고
    가격이 미친거다 ... 싼타페 랑 맥스크루즈 ... 팀킬하겠다 ..
  • 레벨 하사 3 재롱둥이01 18.12.26 19:03 답글 신고
    쌍용차, 기아차,쉐보레, 삼성르노, 현대차 저거꺼 등 국산차 마구 짬뽕 해놓은 듯한 느낌은 왜일까?
  • 레벨 상사 1 테라포스 18.12.27 00:45 답글 신고
    대형 티볼리 ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 wj0987 18.12.27 13:12 답글 신고
    뒤는 티볼리
    앞은 중국차 같네요
    그릴이 망작
  • 레벨 준장 부산자갈치 18.12.28 19:36 답글 신고
    외관은 포드
    정말 빈티난다.
  • 레벨 병장 별거없네 18.12.31 16:06 답글 신고
    내평생 이렇게 기술개발 없는 자동차회사는 첨이네요
  • 레벨 대위 3 해나님 19.01.04 14:37 답글 신고
    엔진룸 누수 글이 올라오자마자 블럭되고 누수 기사 나오자마자 삭제되는 이유가 뭐죠?
    알릴건 알리고 잘못된건 빨리 시정해서 품질 좋은 국산 차 만들어줬으면....
  • 레벨 훈련병 mint98 19.01.04 18:12 답글 신고
    흰+검 팰레 지나가다가 뒷태 봤는데 정말 크~~~은 티볼리인 줄....@_@;;; 근데 수출차에만 한온쓰고 내수는 두원걸 쓴 이유가 뭘까요...@_@;;;
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 19.02.26 16:47 답글 신고
    나중을 위해서요...
  • 레벨 하사 2 나그네파라다이스 19.01.06 01:42 답글 신고
    현기는 마인드부터 바꿔야 한다...
    http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2016/10/18/2016101800027.html
  • 레벨 일병 몰드보이 19.01.15 10:06 답글 신고
    좀 더 두고봐야할 듯 합니다. 이런 거 보면 본의 아니게 해외출시 먼저되서 필드테스트하고 들어오는 외제차들이 더 나을 것 같다는 생각도 드네요.
  • 레벨 중위 3 팔리사줘이드 19.01.23 18:56 답글 신고
    팔리사줘이드
  • 레벨 준장 kor 19.01.25 06:55 답글 신고
    자꾸 에스컬레이드 느낌이 들면서 대형차치고 앞뒤 라이트들이 너무 산만하다는 느낌.. 뭔가 조화로운 모습이었으면~ 다양한 소비자 취향을 위한 차량 출시에 대해서는 박수
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 19.01.25 17:17 답글 신고
    실차 봤는데, 앞 머리쪽은 정말 이쁨... 이보다 이쁠 수는 없다였음.

앞에 비해서 뒤는 심심했지만, 욕먹을 정도는 아님.

본넷 물만 안새게 고무좀 넣어줬으면 하는 바램이 있음.
  • 레벨 원사 1 번호판 19.01.31 14:29 답글 신고
    위쪽에서 보고 익스플러로인줄... 일단 외관은 괜찮아 보였습니다.
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 19.02.14 23:57 답글 신고
    차가 볼륨이 전혀 없어서 흰색 차는 하얀 지우개 같음...ㅎ
  • 레벨 대위 3 E100 19.03.06 21:13 답글 신고
    여기서 까대는 글 싸지른 현까들은

지금 펠리 팔리는거 보면 뭐라고 할까 ㅋㅋㅋ

하여간 현실감 없는 현까들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.06.07 23:03 답글 신고
    그냥 산타페 확장형~

그래서 가격도 산타페 + 1000 만원~

하체 보니 아주 기가 차더만~

중국차보다 나을게 먼지 궁금함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 싸고 큰 차를 선호하는 중국형 소비자들에겐 아주 큰 어필을 할 수 있지...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장