바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (260) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 오후일곱시 16.12.18 13:29 답글 신고
    면허증 진짜ㅋㅋ자진말소해라진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ독일가서 면허증따고와라
    답글 1
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 16.12.18 21:45 답글 신고
    블박보고도 차키 안뺏엇으면 남편도 도찐개찐 끼리끼리 천생연분
    답글 1
  • 레벨 일병 엠타는편의점주 16.12.18 19:10 답글 신고
    와이프분은 과실은 없어보입니다..

남편분이 운전대 주셨으니 남편분 과실 100프로 봅니다

가족끼리니까 뭐 50프로씩 나눠드셔도 이해하겠습니다
    답글 0
  • 레벨 대장 Santiago 16.12.19 01:31 답글 신고
    포터운전자분 다쳤을것 같은데;;;;;;
  • 레벨 병장 어처구니없다 16.12.19 02:10 답글 신고
    와극혀이다 저걸보고 과실여부를 알려달라는건 본인은 운전면허없으세요? 엄청난 충격과 정신적으로 이해못항 피해를 보신 포터운전자분께 보험말고도 위로금 더 주세요
    이런데까지올려 판독해달라고 하신분 정말 이해안갑니다 신고당할까봐 욕은 못하겟는데 그런거없엇으면 두분다 입에 담아선 안될말과 충고드리고 싶네요
    도로에서 하야하세요 면허 자진반납
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.12.19 02:12 답글 신고
    에휴~~~!!!
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.12.19 02:14 답글 신고
    남편이 불쌍해...
    저런걸 델꾸 살다니..
    허긴 도찐개찐 일테지..
  • 레벨 원사 2 42토크 16.12.19 02:26 답글 신고
    대단하다 난 쪽팔려서 못올리겠다 ㅋㅋㅋ어린건지 머리가 살짝딸린건지...
  • 레벨 병장 한채 16.12.19 02:45 답글 신고
    보배 회원 님 들 웃길 려고 --- ㅋ ㅋ
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.12.19 03:08 답글 신고
    무슨생각으로 과실을 따지는데? 둘다 변태냐 니내 부부? 아니면 똘?
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 16.12.19 03:29 답글 신고
    모질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 새아침 16.12.19 04:48 답글 신고
    아이구~상대방0
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 16.12.19 04:57 답글 신고
    음주아니고서 운전을 어떻게 저리함? 100% 블박과실
  • 레벨 중사 1 악동황군 16.12.19 05:20 답글 신고
    누가봐도 블박 100
  • 레벨 중장 야동가시리 16.12.19 05:36 답글 신고
    멀쩡히 가는 트럭 때려박고 뭔 과실을 묻냐 당연히 블박차 100이지
  • 레벨 중위 1 무지개소리 16.12.19 06:10 답글 신고
  • 레벨 중장 컨버터블 16.12.19 06:16 답글 신고
    운전할때는 운전에만 집중해야지 도데체 뭘 한거냐?
    연하 애인에게 톡 보내는중?
    조만간 여럿잡을 뇬이네...
  • 레벨 중위 1 초전개박살 16.12.19 07:16 답글 신고
    복원하신분 최고네
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.12.19 07:31 답글 신고
    칠곡군 왜관 매원교 공사현장이군요.(네이버 로드뷰)
    포터 차선 넘어오지도 안았고, 블박 차선 이탈! 자살테러도 아니고 머하는 짓이여 블박100% 과실!
  • 레벨 대령 3 테뜨 16.12.19 10:01 답글 신고
    헉.. 거기 지나다니는데 조심해야겠네요
  • 레벨 소령 2 넛지바 16.12.19 07:50 답글 신고
    나라가 미쳐가는 판국에 저런 동영상보니 열이 또 받네요
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 16.12.19 08:07 답글 신고
    실선변경위반
    깜박이 미점등

일단 두건 신고부터~~

남편이 생각이 있었으면
    이런걸 안올렸을텐데...
    굳이 왜 대놓고 와이프 욕먹일려고 이런걸...
  • 레벨 중령 2 or네한번더쌉니다 16.12.19 08:32 답글 신고
    이건 정말이지... 길가던 사람 때려놓고 길가던 사람이 화냈다고 또때리는건가요
  • 레벨 대위 1 숲속 16.12.19 08:36 답글 신고
    유게에 올려주세요.
    너무 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 16.12.19 08:40 답글 신고
    도로위의 살인마네
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 16.12.19 08:53 답글 신고
    면허 압수!!
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.12.19 09:02 답글 신고
    MDPS 결함 의심 스러울 정도로 아무런 대처없이 그대로 가서 밀어버리는....

포터가 선회중에 받혔는데 안뒤집어 진걸 다행으로 생각하셔야 할듯..
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 16.12.19 09:07 답글 신고
    저기 동해안 해변고속도로좀 다니시라고 하고싶네요. 거기 혼자 떨어져 죽을곳 많드마
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 16.12.19 09:15 답글 신고
    아니 유머도 아니도 과감하게 박아버리네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 16.12.19 09:20 답글 신고
    커브인데 왜 직진을.?
  • 레벨 원수 아우라신공 16.12.19 09:24 답글 신고
    트럭이 과실이 나올거라 생각하셨나..

커드길인데 직진하시네...... 와우
  • 레벨 중위 1호봉 언니쇼파a 16.12.19 09:31 답글 신고
    트럭 과실있네요

야간에 커브길에 비켜주셧어야지 앞만보고 가시네요

보험사에 강하게 항의하시고 금감원에 민원넣으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 득도한곰 16.12.19 09:37 답글 신고
    이건 뭐;;;;
  • 레벨 소장 올티맥스 16.12.19 09:40 답글 신고
    이건 100%도 아깝습니다. 1000% 입니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 베어그릴스1 16.12.19 09:50 답글 신고
    어떻게 운전을 저렇게 할 수 있지?
  • 레벨 원사 3 에르케이 16.12.19 09:52 답글 신고
    이정도면 면허증 회수하고 면허증 발급한 국가상대로 고소해야할 판
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 16.12.19 09:54 답글 신고
    입장바꿔 생각해보면 답나오구만 뭐 바퀴가 둘다 굴러가다 박았으니깐 상대도 과실 먹을꺼란 생각한건가 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 16.12.19 09:57 답글 신고
    포터가 경찰에신고하면 . 벌점크리 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그니크니 16.12.19 10:16 답글 신고
    와이프 100이지....ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 맥심아라비카 16.12.19 10:23 답글 신고
    ??
  • 레벨 일병 암유아파덜 16.12.19 10:27 답글 신고
    그냥 떄려 박네요...
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 16.12.19 10:38 답글 신고
    무릎꿇고 빌어야 할 판인데 과실비율?
  • 레벨 중사 2 다은아비 16.12.19 10:56 답글 신고
    DOC : 이럴려고 저노래 불렀나 피눈물에 자괴감 들어
  • 레벨 중령 2 기본매너 16.12.19 11:16 답글 신고
    사람때리고 저사람이 못생겨서 때렸다 못생긴 너의 과실이다.
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 16.12.19 11:17 답글 신고
    이걸 질문이라고
  • 레벨 중사 1 닉네님 16.12.19 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ국민들의 자동차 보험료 인상에 결적정인 역활을 하셨네요~ ㅋㅋㅋ 어쩔수 없이 사고나는거면야 이해하겠지만 이건 이해하기 어려운 사고네요~ 일단 보험료 법부터 바꿔야죠~ 자기들이 사고내고 보험료인상은 국민들이 짊어져야 한다??
    이건 아닙니다 ㅋㅋㅋ 이건 형평성에서 어긋나죠~ 제발 빨리 법이 바뀌어 저렇게 사고내고 더이상 돈때문에 무서워서 못타고 다니게끔 만들어야 합니다~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.12.19 11:21 답글 신고
    역시...믿고보는 역관광님!

제가 보배에 오는 이유중에 하나가 이 분의 글을 기다리기 때문이죠.
  • 레벨 상병 Mr개구쟁이 16.12.19 11:39 답글 신고
    아 이건 너무했다 순간 그립 놓칠줄 알았네요...ㅎㅎㅎ커브인데 직적을하군요..
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 16.12.19 12:04 답글 신고
    차는 카이엔 이네
  • 레벨 원수 검둥개 16.12.19 12:07 답글 신고
    하...대체 왜 포터를 뷁
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 16.12.19 12:18 답글 신고
    포터분 무슨죄래 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 정글리안 16.12.19 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미치겠다 펑글복원 브금이랑 잘맞네요 덕분에 잘보고갑니다
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 16.12.19 12:40 답글 신고
    닉 멋지네요
    물어볼게 따로있지 과실? 없어 포터님은
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 16.12.19 12:47 답글 신고
    진짜 양심도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 현대차졸망 16.12.19 12:59 답글 신고
    과실 따지는 저런...100이지 ㅋㅋㅋㅋ
    가떠 본인이 때려 박았구만
  • 레벨 준장 앗츄 16.12.19 13:07 답글 신고
    놀이공원 카트로 운전 배우셨나 매우 자연스럽게 밀어내고 자기차선인냥 당연하듯 가네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 16.12.19 14:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 이걸 과실이 얼마일지 묻는 것 자체가 개념이 없다는건데ㄷㄷㄷㄷ
    포터는 아무 잘못도 없습니다;;;;; 그냥 자기 갈 길 갔을뿐이고 선도 안넘어갔고 과속도 안했습니다
    포터는 과실 0.000000000001퍼센트도 없습니다.
    와이프가 박고 남편이 이걸 보배에 물었다는건...... 두분 다 운전 하지마시길
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 16.12.19 15:30 답글 신고
    음주운전 아니면
    몸에 문제있는거 같은데
    아니면 면허를 간소화떄 땃거나?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.12.19 15:32 답글 신고
    한마디 하려고 왔는데
    이미..
  • 레벨 일병 그럴수도있냐 16.12.19 16:01 답글 신고
    놨네.. 놨어.
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.19 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 실버주블리 16.12.19 22:56 답글 신고
    대열에 합류될영상이네요
  • 레벨 중사 3 클로우 16.12.19 23:05 답글 신고
    차종이 뭔지 모르겠지만.. 헤드라이트 조사각이 꽤 높네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장