바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 저차내차 11.09.16 07:39 답글 신고
    이거 봤는대....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 EaT 11.09.16 07:42 답글 신고
    ㅎㄷㄷ.. 한대만이라도 갖고 싶다...

장소가 부럽~
  • 레벨 상사 3 똥꼬따뿔랑 11.09.16 07:43 답글 신고
    추천 ㅎㅎ 쪽.빨 차 잘나가네요 ... 빠르다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 두기들 11.09.16 07:44 답글 신고
    흐미 지티알
  • 레벨 소령 3 논현동빈 11.09.16 08:06 답글 신고
    드래그라면 gt-r 이 일등 아닐까 했는데 역시나네요
  • 레벨 상사 1 터보지디아이 11.09.16 08:13 답글 신고
    저기 cbr1000rr 있었으면 일등이겟죠?
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.09.16 08:30 답글 신고
    흠 458 이 조금씩 따라가는걸보니..
    초반의 차이가 골인지점에선 거의 좁혀졌...

롤링이라면 458 이 빠르겠고

드래그는 역시나 4바퀴의 위력;;;
  • 레벨 하사 3 Motorsport 11.09.16 08:37 답글 신고
    지티알은 진짜... ;;

닛산...
  • 레벨 소위 3 VQHR 11.09.16 09:15 답글 신고
    후반부터 미친듯이 따라잡는 고회전들ㅋ
  • 레벨 소위 3 부울엠페라 11.09.16 09:27 답글 신고
    드래그는 4륜이라 반칙이지.. 롤링은 많이 힘듬
  • 레벨 소위 3 VQHR 11.09.16 09:32 답글 신고
    머스탱은 메이커튠 라구나세카 순정입니다. 머스탱 최상급라인.
    R8도 메이커튠 GT버젼이고. R8 최상급 라인..
    각차량들의 순정 최상급라인들임.
  • 레벨 중령 1 콘돔 11.09.16 11:19 답글 신고
    벤츠도 브라부스로 나왔어야 하는데 아쉽네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.09.16 15:28 답글 신고
    오 그렇군요 전 라구나라고 하길래 무슨 사제 튜닝인줄 알았습니다 ㅎㅎ 근데 gtr은 기냥 순정이자나요.. gtr도 경량화 버젼이 있는데요
  • 레벨 원사 2 한국일보 11.09.16 11:43 답글 신고
    r8도 사륜인데.. 역시 콰트로 사륜은 무거워서 영....
  • 레벨 상사 2 우월한하루 11.09.16 12:40 답글 신고
    고회전 차량들의 미칠듯한 후빨이 보이는군요...역시 드레그는...사륜이...
    그나저나 458 이탈리아 후빨 쩌네요...그 거리를 좁히네....-_-;;
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 11.09.16 12:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 지티알! 거기에 더 ㄷㄷㄷ한 페라리 후빨!!
  • 헌병 보배드림 11.09.16 14:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 자이언트헬크 11.09.16 14:12 답글 신고
    지티알!!!
    정말 멋지다!!!
  • 레벨 원수 6500rpm 11.09.16 15:26 답글 신고
    GT-R이 1등했지만...

골인할 때의 속력은 놀라울만큼 느리군요. +_+

즉, 초반에 확 치고나가다가 후반에 따라잡히는 케이스.

(그럴만도 한 것이 배기량이 작은 과급엔진이라...ㅎ)
  • 레벨 중위 1 주행중P단넣기 11.09.16 15:32 답글 신고
    느리다니요 이탈리아도 gtr 추월할래면 400미터는 더 필요학겟꾸만요 .. 물론 1키로 였다면 고배기량차들이 스물스물 앞으로 나올수밖에요
  • 레벨 하사 3 RB26DETT 11.09.16 18:15 답글 신고
    페이퍼로 나온 기록데이타 보면 결승골인 지점에서의 통과속력으론 GTR이 5등쯤 되더군요
  • 레벨 중사 1 럴커까시 11.09.16 15:34 답글 신고
    아,, GT3 RS 실망,,ㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.09.16 17:27 답글 신고
    3.8L 자연흡기로 저정도면 선방.....ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.09.16 21:40 답글 신고
    335i와 에보라s, 카이맨은 솔직히 저 등급과는 좀 차이가 나네!

m5, 가야로드 정도가 끼어 들어야지~
  • 레벨 하사 1 S4Rs 11.09.17 15:52 답글 신고
    335i 아니고 1시리즈 M이구요. 캐이먼도 그냥 캐이먼은 아니고 캐이먼R이네요.

300마력대의 고성능차량 치고는 상당히 잘 달리는거죠. ^^
  • 레벨 중위 1 Porsche911 11.09.17 01:18 답글 신고
    잼있게 봤네요!
  • 레벨 병장 브로콜리 11.09.17 02:18 답글 신고
    흐미역시 gt-r
  • 레벨 소장 꼬까앤꼬꼬마 11.09.17 04:27 답글 신고
    오예..gtr
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.09.17 09:55 답글 신고
    멋지다..잘봤습니다..^^

역시 gtr
  • 레벨 병장 새우맛꼽등이 11.09.17 23:47 답글 신고
    로터스 에보라S 왜케 느리지?
    BMW 1시리즈M 이랑 포르쉐 케이맨R보다 스펙 높은데.. 적어도 뒤에서 3등은 해야할 것 같은데 꼴찌.. 그것도 엄청난 차이로 꼴찌하네요.
    뻥스펙 아니면 설명이 안될 것 같은데.. 왜그런지 이유 아시는 분? 그냥 드라이버 조작 미숙인가??
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 11.09.17 23:56 답글 신고
    무슨GT-R이1st.야 말도 안돼.엄청난 무게 때문에(베이렁이랑 딱0.1톤차이)써킷에서 붙으면 람보랑 훼라리한테 발려서 급의 차이가 심함을 알라~를 몸소 실천하는게GT-R인데 사기도 좀 정도껏 치던가.마력과 무게차가 얼마나 심한데 무슨 훼라리보다 더빨라.튜닝하고 나왔나보지.공정성을 알라!
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 11.09.17 23:57 답글 신고
    LOTUS Evora가 꼴지라니...무게가1톤 겨우 넘는 수준인데 무게로 순식간에1등할거라 생각했는데...Drag는 무게가 우선순위 아니었나?
  • 레벨 원사 3 미존 11.09.18 16:29 답글 신고
    와우 gtr 후덜덜하네여ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 11.09.19 04:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 안양L330 11.09.19 10:49 답글 신고
    쩐다
  • 레벨 병장 걍MPi 11.09.19 16:01 답글 신고
    아테사의 위엄인건가요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 1호봉 대전서민735 11.09.20 13:39 답글 신고
    역시 지티알..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장