바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 뚜여이 11.09.16 19:29 답글 신고
    머리로 생각하는 속도가 못따라 올듯....컨트롤 대단하네요 정말
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 11.09.16 21:05 답글 신고
    정말 대단하네요... 속도가 80~200후반까진 순식간에 왔다갔다하네요 ;
  • 레벨 중사 3 밥달라고징징 11.09.17 01:07 답글 신고
    시야가 최악일꺼 같은데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.17 18:41 답글 신고
    무시무시한 엔진과 브레이크

선수들의 대단한 조종력

과연 세게 제일의 자동차 경주 답다.

모나코가 가장 까다로운 코스중 하나
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.17 18:42 답글 신고
    정말 80 ...280 ... 다시 80 이 순식가넹 이루어지네요

인간의 몸이 버텨내기 힘들거 같습니다.
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.17 18:44 답글 신고
    근데 왜 추처닝 없죠? 좋은영상 감사요.
  • 레벨 병장 뚜비요 11.09.17 20:39 답글 신고
    모나코는 터널에서 270~280정도 속도를내고 나오면 급커브가있어
    브레이킹압력이 장난이아니라하더군요. 순식간에 200정도의속도를 줄여야하므로
    운전 컨트롤쩌네요
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.18 01:07 답글 신고
    예전에 전자 오락실 가면 슈퍼 모나코 지피 라는 게임 있었는데..

곧잘 했었죠...

ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 대포알 11.09.18 01:10 답글 신고
    딱 저맵 이엇습니다.

일본애들은 30~ 40 년 전부터 포뮬러원에 참전하고 관심을 뒀습니다.

전자 오락도 물론 일본 게임이구요...

아일톤 세나는 일대기가 책으로 일본에서 많이 팔리기도 했죠ㅕ..

울나라 모다스포츠 어서 빨리 일어나길...
  • 헌병 보배드림 11.09.19 18:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 11.09.19 19:34 답글 신고
    트랙을 외지 않고서는 한 발짝도 움직일 수 없겠네요.
  • 레벨 상사 1 하루힘내자 11.09.20 01:36 답글 신고
    ㅅㅂ 줘도 못타겠네.
  • 레벨 간호사 금란지계 11.09.24 01:41 답글 신고
    저거한번 주고 타라고하면 바로 골로갈듯
  • 레벨 간호사 금란지계 11.09.24 01:42 답글 신고
    시동이나 않꺼먹고 출발할라나 모르것네요..ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 금란지계 11.09.24 01:42 답글 신고
    시동이나 않꺼먹고 출발할라나 모르것네요..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 새우맛꼽등이 11.09.20 03:24 답글 신고
    왼쪽 위 속도계 쪽 보시면 DRS랑 번개표시(KERs) 모양 아이콘이 보이는데
    80~280을 넘나드는 속도하며 시야가 제한된 코스와 더불어 이를 공략하는 컨트롤과 함께 DRS와 KERs도 적절히 활용하는군요
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 13.06.13 16:39 답글 신고
    잘보고갑니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장