바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.28 11:39 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ이쥬~
    당연한걸 어렵게받아야하는 이런...
    여튼 그간 고생하셨습니다~
    답글 9
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 11:24 답글 신고
    아 그리고 한문철 변호사님 한테도 조언 얻었습니다.!
    답글 0
  • 레벨 원사 3 옵빠독도노트가치깔깡 16.12.28 12:46 답글 신고
    옵토까바라기 버러지새끼들은 출동 안하는겨? 스님몇놈,목사몇놈,농사꾼,독도지킴이, 만두파는거 이런것들 어여 출동하는겨
    답글 3
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 11:24 답글 신고
    아 그리고 한문철 변호사님 한테도 조언 얻었습니다.!
  • 레벨 대령 3 미키성 16.12.28 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

승리 홧팅

옵토님 멎지냉ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 11:45 답글 신고
    질질쌌음
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.28 11:39 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ이쥬~
    당연한걸 어렵게받아야하는 이런...
    여튼 그간 고생하셨습니다~
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 11:45 답글 신고
    저의 영웅 사랑합니다!!!감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 잘난정민 16.12.28 19:19 답글 신고
    휘기는다추요
  • 레벨 대위 2 중장 16.12.28 19:35 답글 신고
    놀만같은 사람과 갓 옵토는 비교자체가 불가!
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 16.12.28 20:15 답글 신고
    근데 옵토님 뭐하시는분이신지...진짜 궁금해서 물어보는겁니다..
    법쪽일하세요???
    그리고 죄송합니다 모르고 그만 비추를ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 16.12.28 20:40 신고
    @v토닥토닥v
    옵토님은 안경원 운영할껄요
    저 안나수이 렌즈케이스...ㅎㅎㅎㅎ
    저도 알지요
    그리고 닉네임의 optometrist...
    박학다식한거보니 90년대학번이신거같고..
  • 레벨 병장 인생은홍만표 16.12.28 21:08 답글 신고
    옵토성님사랑합니다 펜탁스안경렌즈괘안습니까????
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 16.12.29 00:18 답글 신고
    옵토님짱!!
  • 레벨 상병 아가뤼니킥 16.12.29 07:20 답글 신고
    고생하셧습니다^^ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 16.12.29 09:03 답글 신고
    옵토님은 판관 포청천 같은 분임 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 뿅뿅아빠 16.12.28 12:01 답글 신고
    고생하셨고 옵토님이 챙겨주신 선물은 평생 간직하세요????
  • 레벨 대위 2 벌레약사 16.12.28 20:11 답글 신고
    ㅎㅎ 악담을 그렇게나~~~
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 21:17 답글 신고
    ㅜㅜ마법사될듯
  • 레벨 준장 앙배추 16.12.28 12:17 답글 신고
    으따 저스티스는 빅토리여~
    수고많았음니다 나쁜여성가트니라궁ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 21:18 답글 신고
    죽여야됴ㅣㅁ...,
  • 레벨 중장 복날변견 16.12.28 12:34 답글 신고
    후기 추천드립니다.

보험사 통해서 소송을 했는데 소송기간이 6개월이면 양호하네요.
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 21:18 답글 신고
    헤헤고맙습니다
  • 레벨 원사 2 중고차만탄다 16.12.28 12:38 답글 신고
    훈훈합니다
  • 레벨 원사 3 옵빠독도노트가치깔깡 16.12.28 12:46 답글 신고
    옵토까바라기 버러지새끼들은 출동 안하는겨? 스님몇놈,목사몇놈,농사꾼,독도지킴이, 만두파는거 이런것들 어여 출동하는겨
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.28 12:51 답글 신고
    곧 하긋쥬~
    낄낄낄~
  • 레벨 대위 1 떡치는목사 16.12.28 19:33 답글 신고
    그저 띄워주면 본닉에 세컨닉 다 튀어나와 오두방정이고,
    까는 글엔 세컨닉으로 막말이나 까지르고...
    기왕지사 좋은 일 해서 칭찬받을 때 겸손하면 오죽 좋을까나.
  • 레벨 대위 2 중장 16.12.28 19:35 답글 신고
    갓 옵토성님
  • 레벨 소위 2 검정투빡 16.12.28 12:53 답글 신고
    고생하셨네요^^ 추천하고 갑니다~~~
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 21:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.12.28 12:58 답글 신고
    생각보다 소송기간이 짧게 끝났네요..다행입니다..
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 16.12.28 21:19 답글 신고
    그쵸ㅎ
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 16.12.28 13:01 답글 신고
    고생 하셨습니다.
    얍얍얍
  • 레벨 원사 2 6162cc 16.12.28 13:24 답글 신고
    축하드려요... 이런 케이스면 소송 비용 (변호사비 포함?)은
    그쪽 (김여사)에서 전부 부담하게 되는 건가요?
  • 레벨 소장 II주II옵토 16.12.28 13:26 답글 신고
    김여사네 보험사서 글쓴님 보험사로 배상해줍니다.
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 16.12.28 15:36 신고
    @II주II옵토 옵토 이 인간은 안 끼는곳이 없어요... 그래서 참 좋아요... 옵토형님 저도 사고 나면 조언좀 ^^;;
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.12.28 14:15 답글 신고
    부라보~~~
  • 레벨 소장 올티맥스 16.12.28 14:23 답글 신고
    누가 봐도 100%인 이런 사고를 인정 안하고 소송갈 생각을 한다는게..어이가 없네요. 추천~!
  • 레벨 소령 2 1945815광복절 16.12.28 14:27 답글 신고
    콘돔 이름이 렌즈케이스 라구요?
  • 레벨 상사 2 광구 16.12.28 15:09 답글 신고
    무조건 카렌스 잘못이지만 카렌스 차주가 모든 잘못 인정했다하면 입원은 좀 아닌거 같습니다.
    저 정도 충격에 95년생이 입원이라...
  • 레벨 대위 2 벌레약사 16.12.28 20:13 답글 신고
    95년생은 충격받으면 안다칩니까?
    접근법이좀. . .
  • 레벨 준장 리치스맨 16.12.28 18:04 답글 신고
    으따 이 형이 한참 유게에서 노는 사이에 옵토가 좋은 일 했구먼 어헣
  • 레벨 원수 뚝형 16.12.28 18:54 답글 신고
    후기는 추천입니다.

좋은 결과가 나와서 다행이네요~
  • 레벨 중위 3 티모소령 16.12.28 19:46 답글 신고
    싱글벙글
  • 레벨 중장 여사해 16.12.28 20:26 답글 신고
    후기는 추천입니다.

잘 해결되심을 축하합니다.

고생 많으셨어요~
  • 레벨 대령 1 아림76 16.12.28 20:39 답글 신고
    고생하셨습니다!
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 16.12.28 20:53 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 인생은홍만표 16.12.28 21:10 답글 신고
    옵토성님 사랑합니다 저도사고나면인실좃부탁드립니다 물론제가피해자일때만요
    암튼고생하셨습니다
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.12.28 22:03 답글 신고
    9대1은 개뿔..
  • 레벨 상사 2 통닭임 16.12.28 22:47 답글 신고
    고생하셧습니다 아직도 안나으셧다면 물리치료 말고 류마티스내과쪽으로 가셔서 포롤로나 스테로이드주사 맞으세요 가격은 비싸지만 젊을수록 효과 박살입니다. 제가 운동선수라서 주사꾸준히맞는데 효과 상상이상입니다.
  • 레벨 소령 1 구치리다 16.12.28 23:55 답글 신고
    저리되면 가해자가 피해자에게 법적 보상 과더불어 정신적 피해등등 같이 싸그리 보상할수있는법이 생겨야...현실은 정신적 보상은 또다시 재판해야되니 변호사 판사 일거리만 주는거지..ㅠ
  • 레벨 이등병 미니휠 16.12.29 00:13 답글 신고
    저도 비슷한 상황인데 소송결과 후 자차 자기부담금은 어떻게 되셨나요?ㅜ
  • 레벨 원사 1 도타페합시다 17.01.01 21:59 답글 신고
    돌려받았어요 상대측에게
  • 레벨 원사 1 싸울 16.12.29 01:08 답글 신고
    블박 탑싱크네
  • 레벨 중장 오부두 16.12.29 07:09 답글 신고
    고생하셨습니다.

앞으론 모든일이 다 잘되실겁니다.

화이팅!!!
  • 레벨 병장 삘구 16.12.29 07:19 답글 신고
    구원의 손길이 큰 도움이 되셨군요. 보배드림엔 좋으신분들이 음척 많아서 좋네요...^^
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.12.29 07:27 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대위 3 막무제네 16.12.29 08:50 답글 신고
    저도 비슷한 사고가 있었는데 처리 과정은 틀리지만 결과는 같았네요...

1차선 좌회전... 2차선 직진...

전 2차선 직진하는데 1차선에서 밀고 들어오면서 저는 급브렉... 그차는 제 앞을 치고 나갔는데...

저보고 안비켜줬다고 젊은 여자가 난리고...

보험사에서 나와서 아프냐는말 한마디도 없이 대인없이 100% 가시죠... 이지랄...

바로 보험사에 민원 넣고 담당자 바꿔달라 하고 경찰 부름...

바뀐담당자한테 전 담당자 금강원에 고발하겠다고 함...

자기 팀장이라면서 봐달라고 싹싹 빌길래...

대인 대물 접수하고 100% 과실 만들어오라니까...

상대방 보험사와 상대방 고객까지 설득시켜서 일주일만에 100% 만들어옴... 끝...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 RIVERA 16.12.29 11:01 답글 신고
    아재 서요?
  • 레벨 하사 3 합동 16.12.29 10:56 답글 신고
    소송을 제대로 하셨네요.
    보험사 분쟁위원회소송은 짜고치는 고스톱입니다. 법원소송도 보험사에 맡기면 중요자료(블박영상등)첨부도 똑바로 안한다고 tv에서도 봤습니다. 불가항력적인사고는 개인 소송으로 진행하시는게 맞는거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 RIVERA 16.12.29 11:02 답글 신고
    정의구현 추천드립니다.
  • 레벨 중위 2 날린 16.12.29 11:31 답글 신고
    후기는 무조껀 추천입니다 ㅎㅎ 100:0 속시원하네요 병원비도 입원한 상대방은 빠이짜이찌엔 참고로 교통사고는 의료보험적용도 안됨 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장