바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (336) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 권한조 17.01.09 20:19 답글 신고
    젠쿱 마세라티 a7 k5
    답글 3
  • 레벨 이등병 명하니77 17.01.09 23:34 답글 신고
    디자인 조잡함의 정점이다.
    디자인철학도 없고 어지럽고 난잡함. 나만그런가. . .
    답글 0
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 17.01.09 23:37 답글 신고
    앞디자인빼면 다 베껴썻네 ㅡ.ㅡ 뒤는 마세라티고 실내는 벤츠amg고 휠은 알팔 x6휠이고 ㅋㅋㅋ 스포츠백이야 그렇다쳐도 ㅋㅋ 답이없냐 ㅋㅋㅋ 저 디자이너급에 짜집기디자인 뽑아내는거 보니 저것도 능력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오피러스 아예 대놓고 베낀거 서류들키드만 아직도 이러네 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 어부라고놀리지말아요 17.01.10 09:32 답글 신고
    안정감있고 출력이 잘나왔으면 좋겠네요..디자인은 이쁜데 알맹이가 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 17.01.10 09:33 답글 신고
    앞모습 K3 눌러놓은 것 같은데
  • 레벨 상사 3 데데 17.01.10 09:34 답글 신고
    저 현기 알바 아니구요.
    쉐보레 말리부타는 사람입니다.
    이번k8 쉐보레 좋아하는 저도 이번만큼은 사고 싶은 디자인이네요. 돈만 있으면...
    멋있습니다.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.01.10 09:36 답글 신고
    벨로스타 양 옆으로 늘여 놓은거 같은데
  • 레벨 병장 대구C200AMG 17.01.10 09:42 답글 신고
    이것저것 짜집기한 흔적들이 많이 보이는데..........................개인적으론 내눈엔 이쁘네요;;??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 욕구불만 17.01.10 09:42 답글 신고
    실내는 머 완전 빤쮸 아니냐 실내보니 부끄럽다
  • 레벨 상사 1 케삼이종 17.01.10 09:45 답글 신고
    돈 있으면 사구 싶네요 ...
  • 레벨 중사 1 638독수리 17.01.10 09:47 답글 신고
    이쁘네요.. 다만 하부부식이랑 에어백은 잘 터지나... 걱정이네요..
    외관이 아니라 세세한부분에 좀 더 신경써주면 좋을텐데..
  • 레벨 일병 SAB440 17.01.10 09:54 답글 신고
    K5 페이스 리프트?
  • 레벨 소장 보배조아 17.01.10 09:58 답글 신고
    뒷태 옆태는 진짜 이쁜데 앞태가...
  • 레벨 원사 3 Agnis780 17.01.10 10:21 답글 신고
    IG와 닮은 부분이 많네요. 앞부분은 좀 간결하게 만들었으면 좋았을거 같은데..기아마크좀 없애고..
  • 레벨 준장 앗츄 17.01.10 10:57 답글 신고
    뒤 데루등 옆에 쫙 째진부분에 led박는놈들 많것네
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.01.10 11:45 답글 신고
    회사 로고만 바꾸면 될듯 하네요
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 17.01.10 11:59 답글 신고
    아반떼도 못사면서 까고 있다고 누군가 댓글 달겠지?
    그래도 안 사
  • 레벨 하사 2 바람의상처 17.01.10 12:32 답글 신고
    이쁜거 인정~ 아마 가격데는 3500 기본가 라고 하네요..사진상 나오는 차는
    최고급 옵션이라면 적어도 5천 이상은 줘야겠죠..ㅎㅎ 5천 이상 가격인 만큼
    성공적인 효과는 보지 못할거같네요.. 저정도 사는 가격이라면 30대 중후반인데... 과연 ,,ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 빌리헤링턴 17.01.10 12:46 답글 신고
    프레임 리스도어 였으면 진짜 딱 내스퇄인데 ㅎㅎ 아쉽구려
  • 레벨 준장 꿀짜 17.01.10 13:16 답글 신고
    하하하하하하하하 중국차네요.
    K5 로 앞은 IG 뒤는 애스턴마틴 실내는 벤츠.
  • 레벨 대위 1 Z영역으로 17.01.10 13:56 답글 신고
    별루다 별루야.... 뒤에는 마쯔다 rx-7 불들어오면 마세라티....
  • 레벨 중령 1 오클랜드세이버 17.01.10 14:18 답글 신고
    옆라인은 K5 같네요?
  • 레벨 병장 강력계이형사 17.01.10 14:45 답글 신고
    디자인은 확실히 기아차가 갑이다^^
  • 레벨 병장 울산CC 17.01.10 17:30 답글 신고
    솔직 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ 와... 흰색 하나 뽑고 싶네요/
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 17.01.10 18:09 답글 신고
    싼티 작렬인듯....디자인은 이쁜데 고급차 같지는 않아 보이네요.
  • 레벨 원사 3 sodacat 17.01.10 20:53 답글 신고
    게이3이네 뭐가 이쁘다는거지 ㅋㅋ 개아가 이 수준이니 중국차 무시못하겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sodacat 17.01.10 20:55 답글 신고
    평소 k시리즈 같은 기아차 좋아할 사람들은 좋아하겠네ㅋㅋㅋ 쓰잘데 없는 기교가 너무 많아 사창가 창녀 화장처럼
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 17.01.10 21:31 답글 신고
    B필러를 노프레임으로 가면 더 나았을지도...옆태는 완전 K5 임...그리고 A7 따라할꺼면 트렁크도 크게 작게 선택하게끔 해줬으면 더 좋았을건데...나머진 음...짜집기 했어도 나오면 다 타고 다니지 않을까 싶네요...솔까구 IG보다 나은듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 A3802 17.01.10 22:18 답글 신고
    실내 벤츠 대놓구 따라했네.....
  • 레벨 상사 1 경제운전 17.01.12 00:20 답글 신고
    마크가...
  • 레벨 하사 2 미친황소개구리 17.01.12 10:56 답글 신고
    뒤에 트렁크 너무 높이 치솟는거 아닌가요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 leejoo 17.01.12 11:47 답글 신고
    앞모습 때문에 망할차~ ㅋ
  • 레벨 중장 nicecuv 17.01.12 13:28 답글 신고
    진짜 개짬뽕 디자인의 갑
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.01.12 14:20 답글 신고
    산다면 마크는 띠어내고 싶습니다
  • 레벨 소위 1 희란바라기 17.01.12 16:21 답글 신고
    뒤는 괜찮은거 같은데 진짜 앞에 양옆 아가미좀 어캐 안되냐 첨엔 그냥 좀 조잡하구나 했는데 빨간색으로 보니 뭔가 몬스터같이 혐오스러워서 토할거 같네요.. 영화 괴물에 나오는 괴물 아가미 같기도 하고.. 위쪽에서 찍어서 아가미 작게 보이는 사진을 보니 아가미만 좀 줄이면 이쁠거 같은데요. 다른데는 전체적으로 괜찮은거 같음..뭐랄까 스포티지처럼 앞이 이상하지 다른덴 괜찮은듯~
  • 레벨 원사 2 벨롱이유저 17.01.13 18:31 답글 신고
    마세라티 랑 너무 비슷하네요
  • 레벨 원사 3 SM4 17.01.15 13:52 답글 신고
    k7 면잡은거랑 비교하면 스팅어가 그나마 낫군요
  • 레벨 원사 3 HG220 17.01.15 15:15 답글 신고
    90년대에 이렇게 내놨으면
    졸라 멋져! 했을테지만

아쉽게도 지금은 2017년.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장