바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (199) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.01.11 21:10 답글 신고
    슈마허 여럿 납셨네 ㅋㅋㅋ
    막상 닥치면 어버버하고 쳐박을놈들이
    답글 0
  • 레벨 하사 3 쥐똥나바리 17.01.11 20:41 답글 신고
    님들아. 내가 강릉에서 의경 운전병해서 저길 수십번 왔다리갔다리 해서 잘 알아. 지금은 국도지만 예전 동해고속도로여서 가운데 실선 두 개야. 사고난 위치는 다음 신호등까지 가운데 봉이랑 펜스 있어서 절대 유턴하는 차가 있으리라고 생각할 수 없는 곳이지. 근데 저 산타페가 봉 얼마 없는 곳으로 유턴하려고 한거야. 한 2, 3 키로만 가면 신호등있고 유턴 가능한데 말이지. 산타페가 완전ㄱㅅㄲ인거지.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 토깽이해적 17.01.12 01:51 답글 신고
    방어운전은 의무가 아님니다.
    그리고 중앙분리대 안전봉때문에.. 중침해서 피할수도 없었음.
    안전봉 설치한 도로공사에.. 구상권 청구해야하냐??
    아마 산타페 뒤 휀다 부분 충돌해서 과실20% 준듯..
    보험회사들 자주하는 말중에..이미 차는 빠져나가는 상황에서 고객님이 후미 추돌을 하신겁니다..이말 자주함 ㅋㅋ
    박은 위치가 중요하다고함... 보험회사 기준에서는 ㅋㅋㅋ
    이래서 보험회사가 보험사기를 조장함....
    답글 0
  • 레벨 상사 3 gloomyPK 17.01.11 15:34 답글 신고
    택시기사가 보지 못하는 불가피한 상황이 아니었기 때문에 약간의 과실이 있다고 한게 아닐까 싶네요.
    만약 옆구리를 당했다면 100%인데.

방어운전을 소홀히 했다라는 면인듯 핮니다.

U턴한 차를 두둔하는게 아니에요. 저건 미친 짓이죠.
  • 레벨 하사 3 크바123 17.01.11 16:05 답글 신고
    단지 택시라서 과실?ㅎ
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 17.01.11 17:36 답글 신고
    과실 100% 은 아닌거 같은데..
  • 레벨 중사 3 오우거 17.01.11 18:48 답글 신고
    100/0 이지 무슨
  • 레벨 중위 2 S에셀L 17.01.11 18:49 답글 신고
    아무리 택시라도 이건 피해 100%로 브입니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 17.01.11 18:53 답글 신고
    사실 갓길에서 생각없이 불법유턴을위해 중침한다는것만 놓고봐서는

개욕먹고 과실100% 해야는게 맞습니다만

다른분 말씀대로 방어운전 ㅜㅜ 전방주시 태만으로 기본과실적용한듯합니다.
  • 레벨 중령 1 조막손 17.01.11 18:55 답글 신고
    짬프 버튼을 눌럿어야지
  • 레벨 소장 대전비안코네리 17.01.11 19:01 답글 신고
    이건 무조건 100프로지 저딴식으로 불법으로 유턴해버리면 누가 피할 수 있나
  • 레벨 중사 1 책교 17.01.11 19:13 답글 신고
    저거 피하다가 오른쪽으로 떨어져 죽으면 저 놈이 디 책임지나요?
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.01.11 19:22 답글 신고
    한가로운 직진차로에서...
    택시 :(아싸~개굿) 어어 어~~뷁끼 밟는 시늉
    결과적으로 택시는 방어운전 안하고 전방주시 태만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.01.12 08:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.01.11 19:33 답글 신고
    9 대 1
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.01.11 19:40 답글 신고
    욕 묵어도 할말은 하련다

택시 분명히 과실 있다고 보임 ~~

산타페가 유턴을 안했으면
    사고나지 않았단~ 라는 말은 가정일 뿐이고

전방주시태만같아 보입니다 !
    속도가 전혀 줄어들지 않네요 택시 ;;;
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 17.01.11 19:57 답글 신고
    따님♡
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.01.11 20:03 답글 신고
    어이쿠....
  • 레벨 소위 3 불꽂사나이 17.01.11 20:11 답글 신고
    내가 운전하고 가다가 저위치에 아 정차중인 옆차가 나오겠네 서행 해야지하고 다들 운전하시나봐여 깜박이는 다들 장식이고ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뭐로해아할까 17.01.11 20:31 답글 신고
    박기직전에 속도줄이는거봐선 딴짓한거같은데
  • 레벨 소위 1 트로피 17.01.11 23:11 답글 신고
    밥이 아깝습니다. 아저씨는 그냥 눈팅만 하셔요
  • 레벨 하사 3 쥐똥나바리 17.01.11 20:41 답글 신고
    님들아. 내가 강릉에서 의경 운전병해서 저길 수십번 왔다리갔다리 해서 잘 알아. 지금은 국도지만 예전 동해고속도로여서 가운데 실선 두 개야. 사고난 위치는 다음 신호등까지 가운데 봉이랑 펜스 있어서 절대 유턴하는 차가 있으리라고 생각할 수 없는 곳이지. 근데 저 산타페가 봉 얼마 없는 곳으로 유턴하려고 한거야. 한 2, 3 키로만 가면 신호등있고 유턴 가능한데 말이지. 산타페가 완전ㄱㅅㄲ인거지.
  • 레벨 원사 3 RIVERA 17.01.17 18:30 답글 신고
    이 분 글이 맞습니다... 엊그젠가 저기 지나는데 파편이 있길래 뭔가 했었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 bman80 17.01.11 20:50 답글 신고
    피할수도 있을듯 택시기사님 전방 주시 20%
  • 레벨 소위 1 트로피 17.01.11 23:13 답글 신고
    루이스 해밀턴이 와도 안박곤 못배기것다 xx x xxx xx야
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.01.11 20:53 답글 신고
    한겨울이라 브레이크 밟아도 미끄러지는듯 하네요
    그리고 저런곳에서 갑자기 유턴들어올지 생각하고 다닐 사람이 세상에 어딨습니까
    보배 사고 댓글보면 대다수는 세계적인 레이서급의 판단력과 운전실력을 갖추고 있는듯
  • 레벨 대위 3 조선족몰아내자 17.01.11 21:02 답글 신고
    그냥 소송진행하세요.
    100대0입니다.
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.01.11 21:10 답글 신고
    슈마허 여럿 납셨네 ㅋㅋㅋ
    막상 닥치면 어버버하고 쳐박을놈들이
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.01.11 21:19 답글 신고
    중앙분리봉 보입니까! 상습불법유턴 지역이라는거죠. 100%에 추가로 가중처벌 했으면 좋겠습니다. 제발.
  • 레벨 원사 3 588989 17.01.11 21:20 답글 신고
    동해에서 강릉 오는 국도네요~
    싼타페 유턴한곳이 졸음쉼터에서 나오는길입니다
    유턴불가한 곳이고요
    시속60km 구간입니다
  • 레벨 하사 2 영이바라기 17.01.11 21:23 답글 신고
    와 이거 우째피하노

피할려면 재빨리 핸들틀어서 저 멀리 논두렁으로 날라야겠네
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 17.01.11 21:42 답글 신고
    눈온거보니 겨울에 산땜에 응달이라 도로 미끄러울수도있는데 저리해버리면 피하면서 스케이트타란소리죠...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.01.11 21:49 답글 신고
    그래서
    저는
    낮에도
    전조등
    켜고다님
  • 레벨 대령 3 씨감자 17.01.11 22:05 답글 신고
    장인어른 몸은 괜찮으시고요?
  • 레벨 중령 3 별노무 17.01.12 13:40 답글 신고
    와이프분이 아바타에 나오는 네이티리 닮았네요.
  • 레벨 상사 1 하붕붕이 17.01.11 22:10 답글 신고
    과속인듯 저라면 피했음
  • 레벨 소위 1 트로피 17.01.11 23:35 답글 신고
    쳐자
  • 레벨 상사 3 eb2006 17.01.11 22:16 답글 신고
    택시가 크락션을 울렸거나 하이빔을 쐈다면 또다른 판단이 나왔을겁니다.,하지만 지금은 산타운전자가 빽미러 사각지대으 마술에 걸려 벌어진 일입니다. 안타깝지만 산탖운전자분 책임을 통감해 주십시요. 저도 이런 사고를 격어본 사람이라 댓글남깁니다. 산타운전자분처럼
  • 레벨 상사 3 eb2006 17.01.11 22:18 답글 신고
    아마도 틀림없이 빽미만 보고 유턴하셨음. 창문밖으로 눈으로 직접 보셨어야 했는데
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 17.01.11 22:23 답글 신고
    장인어른 이런일 잇으면 진작 말씀하시지...
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 17.01.11 22:27 답글 신고
    저상황서 함보자. 방어운전되는지ㅋ 양보안하려고 속도안줄여? ㅎㅎㅎ 운전해보고얘기해라 ㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.01.11 22:33 답글 신고
    정차한 차가 움직여서 박는건 100 % 나옵니다.
    움직이는 차가 저렇게 갑자기 나와도 100 % 나오지만. 멈춘 상태에서 움직여서 충돌되는건. 더 쎕니다.

진짜 저렇게 불법 유턴도 안되지만 하더라고 창 열고 고개 빼고 해야지. 뭔 지가. 눈이 사방에 달렸다고.
  • 레벨 원사 3 빅토르 17.01.11 22:40 답글 신고
    보험사 삼성일듯..
  • 레벨 대위 3 구치리다 17.01.11 22:50 답글 신고
    저걸 누가 몇프로니 따질게아니라 저 유턴하는넘 맥아지나 꺽어놔라... 원인 제공자에게 모든 책임을물어야지. 학교나 집에서도 잘못을했으면 용서를빌고 책임지는 성숙된 교육부터.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.01.11 23:38 답글 신고
    전륜 8피 후륜 4피 와도 못 피하겠는데...
  • 레벨 상병 Iksanatom 17.01.11 23:57 답글 신고
    저기서 유턴할것이라고 생각할수 있을까요? 싼타페의 100퍼 잘못입니다.
  • 레벨 병장 둥지야 17.01.12 00:02 답글 신고
    궁금한게 보험사가 정한 과실비율 조정하려면 소송가는 방법 뿐인가요?
  • 레벨 준장 울산병아리 17.01.12 00:21 답글 신고
    보험사는 하이에나임... 제일 나쁜새끼들..
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.01.12 00:27 답글 신고
    여기서... 내가 운전하는 차가 택시라고 생각 하면.. 저게 당연히 20프로 과실을 갖을거란 생각을 하고.. 과실있다고들 올리는건가요...??
    전 아무리바도 100대 0 인데
  • 레벨 훈련병 chunsui 17.01.12 00:39 답글 신고
    이걸 피할수있다는 사람들은 차로 점프도 되나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 킹콩3연대 17.01.12 00:42 답글 신고
    저거 피할수 있는 사람 여기 아무도 없음
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.01.12 00:45 답글 신고
    급브레이크를 밟았다해도 박았을 사고인데요
    속도가 어느정도인지 판가름이 난다면 과실이 잡히거나 100% 나오겠죠..
    과속이면 과실나오니까요..
  • 레벨 소장 지산맨 17.01.12 00:45 답글 신고
    소송 하세요
    금감원 민원 넣고
    최소 대인 없이 100은 받아야함
  • 레벨 대위 1 abnormalty 17.01.12 00:57 답글 신고
    도로 얼었는데 급브레이크 밟으면 나가리라는 생각 누구나 하지 않나.... 아니면 운전을 안하나....?
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.01.12 01:00 답글 신고
    멀리서 죄회전하는것이보이네요
    이건 과속안햇다믄
    충분히 설수있는상황
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.01.12 01:02 답글 신고
    대다나다 ^^
  • 레벨 중장 야동가시리 17.01.12 07:49 답글 신고
    블박상 빨라보일뿐입니다 과속아님 그리고 차가 움직이는 순간 바로 브레이크 밟아도 저거리에선 무조건 박음
    운전 안해봤나 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.01.12 10:03 답글 신고
    아무리 택시가 싫어도 내눈에 빠르니까 과속이다라고 단정짓는건 아니죠....
    단순하게 충돌 전 앞차와의 거리가 좁혀지지않는것만 봐도 과속은 아닌것 같구요 그냥 우측 장면만 뚫어지게 보시면 그리 빠르지 않다는걸 알수 있습니다.
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 17.01.12 10:22 답글 신고
    블박 영상은 실제보다 빨라보이고 실제

거리보다 멀어보입니다. 영상으로 저정도

거리였다면 실제론 더 가까웠단 얘기죠.
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.01.12 16:29 답글 신고
    반대 보이냐? 너 그러다 꼭 저 꼴 난다. 피눈물을 흘려봐야 정신차리지?
  • 레벨 대령 3 똑도끼 17.01.12 19:11 답글 신고
    이런 글 싸지는 시키들 생각이 있는건가.. 뇌가 없는 벌레 인가.
  • 레벨 중위 2 단군신하 17.01.12 01:07 답글 신고
    속도는 과속은 아니고 60정도 되네요
  • 레벨 원사 1 토깽이해적 17.01.12 01:51 답글 신고
    방어운전은 의무가 아님니다.
    그리고 중앙분리대 안전봉때문에.. 중침해서 피할수도 없었음.
    안전봉 설치한 도로공사에.. 구상권 청구해야하냐??
    아마 산타페 뒤 휀다 부분 충돌해서 과실20% 준듯..
    보험회사들 자주하는 말중에..이미 차는 빠져나가는 상황에서 고객님이 후미 추돌을 하신겁니다..이말 자주함 ㅋㅋ
    박은 위치가 중요하다고함... 보험회사 기준에서는 ㅋㅋㅋ
    이래서 보험회사가 보험사기를 조장함....
  • 레벨 중사 1 쉐돌이 17.01.12 06:23 답글 신고
    저런곳에서 20km이하로 다닐 호구가 어딧나 당연히 예측 불가능하며 또 저긴 유턴하는 구간도 아닐터 정황상 누가 봐도 100% 항소 해야...도대체 택시 보험사측은 뭐하는건지..
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 17.01.12 06:44 답글 신고
    사고영상은 항상 무섭내요
  • 레벨 중장 오부두 17.01.12 06:55 답글 신고
    보험회사등 금융회사는 다 필요없습니다.
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.01.12 07:19 답글 신고
    미국 어느 시골구석에서 저런차 만났음 좋겠네요 개패듯 패버리게 아오
  • 레벨 훈련병 RapperThou 17.01.12 07:31 답글 신고
    전방 주시를 한다지만 블박을 예의주시하니 저 유턴 차의 움직임이 보이는 거지 실제상황에선 저 차만 보고 있을 수도 없는데 천천히 가고있지 않은 이상, 피하기 어렵다고 봅니다 유턴 차량은 불법을 하더라도 섰다가 가야 하는데 그냥 휙 꺽어버리네요 유턴 차량 100이라 생각합니다
  • 레벨 소위 2 행복해서좋아 17.01.12 07:31 답글 신고
    근데 저기서 유턴 가능한가요? 실선아닌가요?
  • 레벨 원사 3 괜찮은녀석 17.01.12 07:49 답글 신고
    100 : 0
  • 레벨 상사 3 올뉴쏘2016 17.01.12 08:12 답글 신고
    개택 개택해도 이거는 개택 조상이 와도 100 : 0 줘야한다...
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 17.01.12 08:18 답글 신고
    나라법 좃이야 무단횡단 불법유턴 개념없이 유발하는것들은 그냥 아무것도않했음한다 괜히 잘살고있는 가정 파탄난다
  • 레벨 상병 ludi 17.01.12 08:26 답글 신고
    잘 보면 부딪치기 직전 거의 차 세웠습니다.
    브레이크는 충분히 밟은거죠.
    피할려면 오른쪽으로 핸들꺽고 드리프트로 피해서 갈길가는건데 님 할수 있음 과실 먹이고...
  • 레벨 일병 바다같은연인 17.01.12 09:31 답글 신고
    20%과실이라?
    횡포가무섭구만 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 17.01.12 09:39 답글 신고
    좌측 그늘에 일부 눈이 있지만 주행자 차선은 미끄러운 상태는 아닌것으로 보입니다. 블박차량이 적극적으로 브레이킹 하지 않은것 같은데요
  • 레벨 소장 별보기 17.01.12 09:42 답글 신고
    100 이나 9 : 1 보는데.. 사이버 포뮬러의 제로의 영역은 아니지만, 좀 일찍 브랙키 밟았으면 어떨까 그런 생각을 해본다. 그럼 적어도 피해금액은 좀 줄일수 있었을거 같은데... 암튼 불법유턴 개객기임.. 확인도 안하고 돌고..
  • 레벨 중령 2 17.01.12 10:06 답글 신고
    잘못한 사람을 욕해야지

여기서 또 잘못안한 사람을 나무라는건 뭐야

당사자되면

억울해 죽을거면서

하여간

내로남불 떨지좀 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.01.12 10:16 답글 신고
    보배인들이 많이 성숙해졌네요
    보통 딸사진 나오면 딸이야기 및 사위빙의댓글 엄청났을텐데 사고분석에 초점이 맞춰지니 훈훈함을 느낍니다
  • 레벨 병장 얍쏴비 17.01.12 10:31 답글 신고
    제가봐도 충분히 멈출수 있던거같은데
  • 레벨 병장 라임하사드 17.01.12 10:32 답글 신고
    저렇게 정차하고 있으면 혹시 모를 상황에 대비해서 조금 서행해야 하는 것도 있지만 저렇게 갑자기 유턴금지구역에서 유턴을 할 것이라는 예견가능성이 없죠. 형법에서도 예견가능성이 없으면 처벌 안합니다
  • 레벨 원사 3 돌격샷 17.01.12 10:34 답글 신고
    택시속도가 빠르다?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍가만히들 있으면 중간이라도가지... 이런무서운사람들아...다방면에서 생각한다고한들 그게 무슨의미겠어여 무지가 그들을 용감하게 만드는데
  • 레벨 원사 1 황토배즙 17.01.12 10:35 답글 신고
    갓길에 있는 차가 유턴하려고 움직이고 부딪히는 시간까지 3초 이내 입니다 절대 못피합니다 혹시나 순발력이 빨라서 우측으로 핸들을 꺾었을경우 가드레일 뚫고 아래로 추락이구요
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 17.01.12 10:46 답글 신고
    딸이 아빠를 닮았어 이쁘다 ♡
  • 레벨 병장 쌍거양첸 17.01.12 10:51 답글 신고
    정상 신호받고 정상적으로 유턴하는데 미친 놈이 중앙선 침범하여 좌회전하려다가 저랑 받았습니다.
    운전석 문짝 푹 들어갔구요. 좌회전 신호 끊길까봐 무리하게 밟았다네요. 제 과실 20% 보험사에서 애기하길래 인정못하고 소송까지 간다고 하고 열받아서 경찰에 중앙선 침범 사고(중과실 사고) 신고했는데 경찰 왈 진행방향이 같은 방향이라 중앙선 침범으로 중과실 사고에 해당 안된다 하더라구요. 소송은 제 보험사에서 진행한다고 하더니 지들끼리 소송했는지 어쨌는지 그 이후로 연락받은거 없구요.(저 삼성화재, 상대방 동부화재)
  • 레벨 중사 3 소쿠라 17.01.12 11:00 답글 신고
    거기서 유턴은 이양반아 오바지...
    스길바랬니?
    저런놈이 뒤져야 대는데...
    저승사자 머하나멀라
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.01.12 12:55 답글 신고
    1. 보험사 직원에게 망치를 보여준다.
    2. 못피하면 니과실 20%라고 미리알려 준다.
    3. 망치를 손에 잡는다.

갑자기 일이 술술 잘풀려서 망치를 다시 내려놓는다.

비슷한 경험이 있어요. 여튼 일은 잘 풀렸지요.
  • 레벨 이등병 섬ie 17.01.12 13:10 답글 신고
    개택 고소하네
  • 레벨 원사 3 sambong 17.01.12 13:38 답글 신고
    2중 황색선이 있고 중앙 분리봉 부근에서 유턴을 하는 운전자가 100%가 아니라면 교통법규를 어겨도 괜찮다는 것을 조장하는 것이라고 보는데....교통사고가 났을 때 교통법규를 위반한 운전자에게 고의가 아닌 이상 100%과실을 물려야 한다고 봅니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.01.12 13:53 답글 신고
    피할수 있었는데 택시라서 박은 것 같다라는 생각에 안타깝지가 않네요.....
    저라면 필사적으로 충돌을 피하려 했을것인데 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 17.01.12 14:13 답글 신고
    100이지....... 피하다가 낭떨어지 떨어질일잇나......
  • 레벨 원사 3 고이보내드리오리다 17.01.12 15:06 답글 신고
    소송가면 100입니다
  • 레벨 소장 보배드럽 17.01.12 17:17 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다..
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 17.01.12 18:41 답글 신고
    야이 무식한 횽들아 여기서 과속이 왜냐오냐

과속은 과속대로 벌금만 내면 되는거여
    운전자가 과속을하다가 정상주행하는 챠량과 사고가 났을때만 운전자 과실을따지는거지
    저사고랑 과속이랑 무슨 인과관계가 있냐
    불법유턴을 한게 100% 잘못이고 서행을 해도 저런건 그냥 받을수 밖에 없는거 아니냐
  • 레벨 대령 3 똑도끼 17.01.13 15:25 답글 신고
    저기서 유턴한 미친 호러 자슥
  • 레벨 중장 하조대 17.01.13 19:50 답글 신고
    아놔ㅋㅋ 그래좋아 유턴한다쳐...눈은 어디다 두고 운전하는거야??

바로 뒤에 차가오는데 악셀을 밟어? ㅎㅎㅎ

살인미수적용해서 깜방보내야함
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.01.14 16:23 답글 신고
    눈깔이랑 손모가지를 확 마~~
  • 레벨 중령 3 알라온 17.01.15 04:55 답글 신고
    와! 눈은 집에 나두고 왔냐?
    뭘보고 거기서 유턴하고 지랄이야 ㅡㅡ;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장