바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 소가존나커 17.01.15 00:19 답글 신고
    진짜 턱받이는 지가 왜 했데요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 준장 언니의3점사 17.01.15 00:20 답글 신고
    노인 눞힌상태로 밥먹으면 위험합니다
    답글 1
  • 레벨 하사 3 나당75 17.01.15 00:19 답글 신고
    웃음뿐이..ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 나당75 17.01.15 00:19 답글 신고
    웃음뿐이..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 소가존나커 17.01.15 00:19 답글 신고
    진짜 턱받이는 지가 왜 했데요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 우병우병우병우병우 17.01.15 01:28 답글 신고
    곧 있으면 위치가 바뀌거든요 벽에 똥칠할날 얼마 안남았음
  • 레벨 준장 싸이코바키 17.01.15 03:11 답글 신고
    아!
    잘못 눌려 비추를....
    아아..... 취소 못하나요?
  • 레벨 소령 2 두부과자 17.01.15 19:50 답글 신고
    저렇게 생각없는 이가 대통령을 하겠답니다. 자기 밖에 모르는 이가...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 진해특공 17.01.15 00:23 답글 신고
    앞치마가 모가지 와이셔츠 선까지 올라가는게 거의 없죠..
  • 레벨 상사 1 만월야 17.01.15 00:33 신고
    @진해특공 앞치마 인지, 턱받이 인지.. 애매하기는 한데, 기름이 튀는것도 아닌데, 굳이 저런걸 했다는 자체가 보여주기 아닌가요?ㅎ
  • 레벨 대위 1 고래는밥 17.01.15 00:20 답글 신고
    옆에서 안알려주나 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 언니의3점사 17.01.15 00:20 답글 신고
    노인 눞힌상태로 밥먹으면 위험합니다
  • 레벨 대령 2 소가존나커 17.01.15 00:21 답글 신고
    정답입니다.
    요양병원등 에서 절대로 저렇게 안합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 꺄불이 17.01.15 00:23 답글 신고
    기도막히면 어쩔라고....아효 평소하던대로 우려만 표해!!!!여러사람 고생시키지말고!!
  • 레벨 소위 3 크고탐스러운 17.01.15 00:33 답글 신고
    저런 대가리로 un사무총장어찌됐데
  • 레벨 소장 음흉악동 17.01.15 00:36 답글 신고
    반기문 지지하는 사람들은 도대체 뭐하는사람들인지 모르겠네
    눈이 있고 뇌가 있으면 생각을 하고 판단을 하란말이야
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.01.15 00:39 답글 신고
    가식적인새기. . .평생 봉사를 해봤으야지. . .누가 누워서 목에 넘기냐? 기본도 모르는 거짓과 가식덩어리
  • 레벨 중위 3 닭순실 17.01.15 00:41 답글 신고
    지랄이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보테까빼내까 17.01.15 00:41 답글 신고
    진짜 저렇게 하면 기도 막혀 죽습니다. 미친 장어네요.. 허긴 코스프레만 하는 거니... 꽃동네서 남은 여생 그러고 산다면 인정..
  • 레벨 소위 1 보테까빼내까 17.01.15 00:42 답글 신고
    수녀님의 우려 스러운 표정이 압권..
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.01.15 00:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍는거 참 좋아해
  • 레벨 중위 3 라이반 17.01.15 00:50 답글 신고
    아 쇼하네진짜
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.01.15 00:55 답글 신고
    어울린다 어울려ㅋ턱받이가 저리어울릴줄이야..
    턱받이하고 저기서 계속 밥이나받아드슈~
  • 레벨 준장 장판봉 17.01.15 01:06 답글 신고
    우려스럽다
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 17.01.15 01:17 답글 신고
    외국물을 10년을 먹고 왔는데
    정치끝물기술을 3일 내내 쓰고 있네
  • 레벨 소위 1 필유린 17.01.15 01:51 답글 신고
    최소한 겉옷은 벗고 하지,,, 꼭 티를 내요
  • 레벨 일병 마세라티즈II 17.01.15 02:00 답글 신고
    저건 환자 식사용 앞치마인디...
  • 레벨 중사 1 석죽 17.01.15 03:21 답글 신고
    음성 꽃동네 의료봉사 여러번 가봤는데,저기가서 지켜야할 것들은
    인증 사진 찍기나 봉사를 자랑하고 티내는거는 조심시키거든요.
    저늠은 잠시 머물면서 저러는거는 욕돼게하는 겁니다.
    사람들이 저러면 더 부정적으로 대해줘야 저런 쇼 안하죠.
    바그네 시장서 억지로 오뎅 삼키는 짓거리하고 같죠.
  • 레벨 중위 2 그냥11 17.01.15 04:55 답글 신고
    이게 이나라 국민들 수준이다 기름장어가 2위지 ???그수준에 맞는 민주화다
    박정희가 다시 와야 하는데 박그년 말고
  • 레벨 중장 당돌한그놈 17.01.15 06:43 답글 신고
    치매 ㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 17.01.15 08:28 답글 신고
    ㅡㅡ 노딥기문! 욕심이 당신을 망칠것 입니다.
  • 레벨 상사 2 홀딱벗은돼지 17.01.15 09:03 답글 신고
    충북의 자랑이 아니도 수치일세.
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.01.15 10:03 답글 신고
    나라의 불행을 본인의 기회로 삼는 기회주의자 반국가적 인물
  • 레벨 대령 1 날자1 17.01.15 10:15 답글 신고
    대단하다 그런데 저런게먹히니 참나
  • 레벨 원사 2 맥밀란 17.01.15 16:47 답글 신고
    이명반근혜정부로 가면 이민만이 살길이다
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 17.01.15 23:04 답글 신고
    어휴..진짜 이놈의 대한민국..퉤
  • 레벨 원사 3 아지쓰 17.01.16 15:13 답글 신고
    진정한 쑈
  • 레벨 이등병 RXQ7 17.01.16 16:34 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장