바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 안전운전합니다 17.01.15 19:50 답글 신고
    나도 클럽크루즈 회원인데 가봐야겠네요~
  • 레벨 상병 창원이좋더라 17.01.15 19:52 답글 신고
    아...내가 더 쪽 팔리네...
  • 레벨 일병 토마토007 17.01.15 19:53 답글 신고
    어떤분의 말씀이 떠오르네요..."말귀를 알아쳐먹어야 싸워서 이기던가 하지."
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.01.15 20:05 답글 신고
    아오...저런차주때문에 애먼 차주들까지 같이 욕먹는다니까..- _- 클럽스티커라도 떼고 민폐부리던가...
  • 레벨 하사 3 짱구엉아 17.01.15 20:12 답글 신고
    저렇게 주차 하는 사람들과 이야기한번핵보고싶네~ 어떤 사고방식을 가지고 사는지~
  • 레벨 이등병 창원싸나이 17.01.15 20:23 답글 신고
    저런놈들은 똑같이 당해야 하는데
    저도 창원살고 있는데 번호판알고 싶네요
    보이면 머라도 복수해주고싶네요
  • 레벨 병장 시민갑부 17.01.15 20:43 답글 신고
    으휴 챙피해 노답!
  • 레벨 원사 3 쥬혜압빠 17.01.15 20:53 답글 신고
    애자네.!
  • 레벨 이등병 해변에서 17.01.15 20:57 답글 신고
    GM 대우가 아니라 쉐보레이니 저짓이 가능하구나 ㅋㅋㅋ 아 쪽팔려 라세티프리미어!!
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 17.01.15 21:00 답글 신고
    말이 통할사람의 인성을 지녔다면 저런식의 주차를 안했을겁니다.........
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 17.01.15 21:09 답글 신고
    말리부 타면 가로 주하할 놈
    알페온 타면 길에 주차할 놈
  • 레벨 원사 3 하쮸 17.01.15 21:43 답글 신고
    ㅋㅋ 쓰레기같은놈이네요 67구 머시기 라프 내한테함걸리라 바로아구창날아간다
  • 레벨 원사 3 짜둘짬셋 17.01.15 21:53 답글 신고
    클럽크루즈 회원이다 한표요 ...
  • 레벨 병장 후방까레라 17.01.15 21:54 답글 신고
    싸가지읍는 느무시키 번호판 공개하시쥬
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.01.15 22:00 답글 신고
    소나타 새차사면 방에서 재울양반일세ㅋㅋ
    꼴랑 크루즈..썩은것 가지고 저러니 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.01.15 22:03 답글 신고
    주차를 보면 인성이 보이죠
    뭐 아무리 다른 좋은점 부각 시켜도
    저건 그냥 쓰레기임.. 쓰레기를 빤다고 쓰레기가 아닌것도 아니고
    없어질수록 더좋은 사회가됨
  • 레벨 상병 대박소리 17.01.15 22:18 답글 신고
    개쓰레기 인증이네요...
    애들이 몰 보고 배울지...
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.01.15 22:21 답글 신고
    정신병은 부끄러운게 아닌데...병원에라도 다녀오시지...
  • 레벨 원사 3 자세히안보면안보이지 17.01.15 22:29 답글 신고
    주차선이 있으면 기본적으로 거기에 맞춰서 주차하는게 정상일텐데 ;;;;;;
  • 레벨 원사 3 신이원한다면 17.01.15 22:36 답글 신고
    베틀크루즈 주인이 나타났다. 반대 하나씩 달고있다
  • 레벨 병장 겨울새 17.01.15 22:39 답글 신고
    반대는 차주인가? 동호회원인가?
  • 레벨 병장 gorgeous5 17.01.15 22:46 답글 신고
    저렇게 개념없고 무식한 인간들만 따로 사는 섬이 있으면 참 좋겠다.괜한 선한 사람들 피해주지말고!
  • 레벨 중사 2 록시오닐 17.01.15 23:03 답글 신고
    개쩐다...크루즈 부심쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 저거 라프 크루즈로 바꿔논거일수도...차종으로 사람 판단안하는데 저차주는 개념 빻았네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.01.15 23:14 답글 신고
    똥차가지고 쇼를 했네

하면 다른 크루즈 차주님들 싫어하겠죠?

생각좀 하고 주차해라!!!
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.01.15 23:26 답글 신고
    블랙박스달면
    보증수리안해주는
    쉐보레내
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.01.15 23:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 17.01.15 23:49 답글 신고
    쉐멘~
  • 레벨 대위 3 막국수밀러 17.01.15 23:56 답글 신고
    이마트에도 지랄해줘야함... 주차장 관리 똑바로하지 않는 책임을 상기시켜줘야
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 17.01.16 00:52 답글 신고
    남에게 피해를 주고도 아주당당하시네 세상보는시선이 불평불만인사람에다 피해의식이 많은사람인듯요 그렇다면 어쩔수없는것이지요 본인만 편하다는데 걍 빠른신고가 답이네요 죄성합니다 하면될것을~
    진짜 짜증스럽네~
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.01.16 04:38 답글 신고
    이차는 전체가 이상한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 눈팅쩌는형 17.01.16 09:58 답글 신고
    주차클라스가 남다르시네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 17.01.16 10:51 답글 신고
    반대는 어떤 새끼냐..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아지쓰 17.01.16 15:15 답글 신고
    67구로 시작하는 흰색 크루즈보면 욕부터 해야겠다
  • 레벨 일병 파핑파핑메론 17.01.16 23:33 답글 신고
    갓쉐보레 크루즈님이 문콕당하기 싫어 저랬나봄ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 17.01.17 11:45 답글 신고
    아직까지 저런 사람들이 많으니 문제 ㅎ
  • 레벨 하사 3 배틀도매너있게 17.01.17 18:01 답글 신고
    이렇게 크루즈가 욕을 먹는구나.... 나도 쉐벌레 크루즈 그 광고 남자 두면 나오던 광고(차 볼줄 아네? 이거...) 보고나서 부터 개 비호감으로 싫어하지만 괜히 스트레스 풀리네요.
  • 레벨 소장 분노의날개 17.01.18 14:36 답글 신고
    상품권은요?
  • 레벨 원사 3 터보x 17.01.18 21:34 답글 신고
    아예 말 조차를 걸지 마시고 상품권 보내드리세요. 님같은 분들이 많아져야 질서가 바로잡힌답니다.
  • 레벨 일병 내가안그랬어 17.01.20 13:47 답글 신고
    좆세티 물고 뜯어봣자 ... 입만 아프지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장