바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 17.01.17 09:43 답글 신고
    뭐라고 쉴드칠지 궁금하네요
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 17.01.17 09:44 답글 신고
    제가볼땐 장어는 환자분들과 접촉(손이나 몸이 닿는거)이 싫었던듯 합니다.
    그래서 앞치마를 지가 한거지요.
  • 레벨 대위 1 바로서는대한민국 17.01.17 10:37 답글 신고
    앞치마×
    턱받이○
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 17.01.17 17:56 신고
    @바로서는대한민국 잘못 썼네욧 턱받이로 수정했습니다.
  • 레벨 소위 2 후라이드그린토마토 17.01.17 09:47 답글 신고
    시설이 좋은가봄 벌써 요양체험 하시넹
  • 레벨 대장 창백한푸른점 17.01.17 09:50 답글 신고
    그래 앞치마라 칩시다...

그럼 왜 두 부부만 하고 앞에 신부님 수녀님은 안하셨나?
  • 레벨 중사 1 주니버미 17.01.17 09:55 답글 신고
    그걸보고 신부님 수녀님은 아무 얘기 안하셨나.., ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 쿠키팸 17.01.17 12:31 답글 신고
    엿 먹어라 이거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 17.01.17 10:12 답글 신고
    이정도까지 해줬으면 정신 좀 차려라..;;
  • 레벨 중장 새우탕5 17.01.17 10:14 답글 신고
    턱을부셔버리고싶네요
    퇴주잔도.
    그냥그거쳐먹고꺼졋으면좋겠네
    방구나끼고
  • 레벨 소위 3 40살꽃청년 17.01.17 10:27 답글 신고
    선거 유세에 쓸 사진이 넘쳐서 어느걸 써야 할지 힘드네요
  • 레벨 원사 3 술픈세상 17.01.17 10:40 답글 신고
    위선의 끝판왕~!!
  • 레벨 중위 2 에드가 17.01.17 10:46 답글 신고
    종결!!
    해본 적이 있었거나, 관심이라도 가져봤어야 그나마 부자연스럽진 않을텐데 말이죠.
    전략팀의 수준도 낮고, 헌재 조기 인용 가능성이 높아지니 급할 수 밖에 없을 겁니다...
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.01.17 10:52 답글 신고
    억지 사진 찍을라고 앞으로 두번 하지도 않을짓 하지말고 저기 근무하는 분들 고충이나 듣고 개선할 방법이나 생각해라.. 이 썩을 것들아..
  • 레벨 중사 2 trekky 17.01.17 10:52 답글 신고
    재래시장 방문, 요양원 방문 봉사 코스프레, AI 소독 코스프레, 봉하마을 방문 하이고 늙은이 고생하네. 여기저기 찔끔 다니면서 사진 박느라고....
  • 레벨 병장 크락 17.01.17 11:09 답글 신고
    지 자신이 정신병 환자라는데 뭔 말들이 그리 많은지......................
  • 레벨 대령 3 길위에서 17.01.17 11:42 답글 신고
    식사 저렇게 드리면 기도 막혀 매우 위험한데...꽃동네 관계자분들도... ...너무하네요...아무리 반장어라 해도
  • 레벨 일병 openchance 17.01.17 11:52 답글 신고
    할머니 저렇게 누워서 드시다가 사래라도 걸리면..... 살인 미수 아녀?!
  • 레벨 원사 2 무섭대두 17.01.17 12:00 답글 신고
    졌다................ 쉴드 불가 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 창원싸나이 17.01.17 12:06 답글 신고
    쇼하고 자빠졌네
    이제 이런x들 사라져야한다
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.01.17 12:22 답글 신고
    장어야. 실버타운 가있어라. 내가 턱받이하고 누워있는 너에게 국자로 식은죽을 쑤셔넣어줄 것이야.
  • 레벨 원사 3 아지쓰 17.01.17 12:57 답글 신고
    반기문씨..그냥 고향내려가서 농사짓으며 사시길
  • 레벨 이등병 쥐단 17.01.17 13:19 답글 신고
    현직 11년차 근무중인 요양보호사(간병인)입니다 할말이 없어지네요;;...
  • 레벨 대령 3 누가나라를이따구로 17.01.17 13:26 답글 신고
    턱받이 한 김에 거기서 눌러 살면 되긋네...
  • 레벨 소령 3 부탁해 17.01.17 13:28 답글 신고
    내가 우리 할머니 면회가면 턱받이 할머니 해드리고 누워서 음식 취식하면 잘못 넘어가면 기도가 막히기 때문에
    꼭 앉혀드리고 음식드린다 .
  • 레벨 중사 2 뚜벅뚜벅이탈출 17.01.17 15:40 답글 신고
    기름 기름 기름 장어
  • 레벨 중사 2 소주닷1 17.01.17 16:00 답글 신고
    반기문씨 수행비서들이 ㅋㅋㅋㅋ지능형 안티인듯.. 반기문씨야 그렇다 치고..수행하는놈들이 대박..ㅋ
  • 레벨 원사 3 지니78 17.01.17 16:14 답글 신고
    반기문 병상에 누우면 내가 꼭 찾아가서 저렇게 밥 쳐먹여주마.니가 한 그대로..
    내년쯤 기대하면 되겠지??응?
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.01.17 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장