바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 17.01.18 14:53 답글 신고
    유승준이란 인간은 없어진 지 오래입니다. 이 인간은 스티브 유입니다..
    답글 1
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.18 14:53 답글 신고
    넌 영원히 아웃이고,

니 친구 김종국이도.
    답글 12
  • 레벨 대장 목동2622 17.01.18 14:55 답글 신고
    애는 진짜 죽었다 생각하고 군대에서 2년만 보내고 나왔으면

인생 역전 가능한 케이스인데 왜 그래쓰까? 닭이 시켜쓰까? 순시리가 시켜쓰까?

한순간의 선택에 강남 빌딩 몇채가 날아가고 본인도 망하니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.18 14:53 답글 신고
    넌 영원히 아웃이고,

니 친구 김종국이도.
  • 레벨 중령 1 오클랜드세이버 17.01.18 14:59 답글 신고
    김종국도 문제가 있었나요?
  • 레벨 대장 목동2622 17.01.18 15:02 신고
    @오클랜드세이버 김종국은 척추 머시기병으로 척추가 버티지 못하는 증상을 겪고 있다고 합니다.

현재 운동을 죽어라 하는 이유가 근육이 척추를 지탱해줘서 그렇다고 하는데 뭐가 진실인지는 저도 모르겠네요.
  • 레벨 중장 디스꼴초 17.01.18 15:05 신고
    @오클랜드세이버 허리아프면 운동이고 나발이고 없습니다 당장 물리치료 도수체조도 뒤짐
  • 레벨 중위 3 띨띠리야 17.01.18 15:22 신고
    @오클랜드세이버
    척추측만증이라는데 아이러니하게 우사인볼트도 척추측만증이네요.
    제가 이쪽 분야로 7년째 근무중인데 척추측만증으로 이렇게 아파하는 사람은 아직 한명도 못봤습니다.
  • 레벨 준장 디티가리 17.01.18 15:41 신고
    @오클랜드세이버 용띠클럽인가 그건데 홍경인 빼고 전부 문제있음.
  • 레벨 원사 1 짬뽕두그릇 17.01.18 15:45 신고
    @오클랜드세이버
    허리아프다는넘이 이번주 런닝맨에서 5명타고있는 스타렉스 혼자 끌고가더이다
    허리아픈놈이 암만 운동한다고 이게 될일입니까
  • 레벨 중위 3 깔스마 17.01.18 15:10 답글 신고
    @목동2622 저도 육군 강원도 최전방 철원 병장만기제대했고요 지금은 몇년전 허리디스크 목디스트 받아서 고생했지만 운동으로 극복했어요 허리아프면 허리근육 키우는게 맞아요.. 운동하다보니 몸 좋아져서 바디프로필도 찍었습니다. 그뒤로 운동안하고 쉬니깐 다시 아프기 시작하더라고요~ 그래서 꾸준히 운동해요~ 무리안해서

저는 김종국 이해갑니다.
  • 레벨 하사 2 호구왔는가 17.01.18 16:03 답글 신고
    또 모르시는게 한가지 더있습니다. 김종국 아버지가 국가유공자입니다. 그래서 김종국은 6개월 대상입니다. 허리가 나빠서 공익간거 가지고 뭐라하는게 참.. 딱합니다. 나는 힘들게 jot뱅이 쳤는데 연예인이고 힘좋은 사람은 공익 빠져서.. 그냥 지다가다 주저리 말해봅니다. 모르면 모른다고 말씀하세요. 괜히 아는척 하다가는 욕만 먹지요.
  • 레벨 상사 2 시화커 17.01.18 16:18 답글 신고
    안해도 되는 말을 .... 말은 줄이면 줄일 수록 좋은데 ...
  • 레벨 소령 1 W222AMG 17.01.18 17:07 답글 신고
    차태현이 추가~!! 어떻게 면제받은지 확인하고싶음
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.01.18 18:52 답글 신고
    허리디스크 상태랑 통증이랑은 확실한 상관관계는 없습니다.

통증 없다가 군대와서 MRI 찍으니까 4급(공익) 정도로 나온 경우도 있구요, MRI상 2급 정도로 약간 이상있는데 일상생활 힘들 정도로 통증이 올 수도 있습니다.

급수는 통증이나 현역 근무 가능여부와는 상관없이 무조건 MRI만 가지고 판정하기 때문에 디스크 가지고 군대 뺏다는 사람들은 90%는 별다른 통증 없이 군대 빼기 위해 MRI 찍어봤다고 보면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 17.01.18 22:54 답글 신고
    공익요원이 몸이 더 좋아요
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 17.01.18 14:53 답글 신고
    그거할때 머리안잡힐라고 빡빡미나?
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 17.01.18 14:53 답글 신고
    유승준이란 인간은 없어진 지 오래입니다. 이 인간은 스티브 유입니다..
  • 레벨 대령 3 밥먹구다니냐 17.01.18 22:54 답글 신고
    스티붕 유
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.01.18 14:54 답글 신고
    다시 읽어보고 다시 생각해봐도 넌 아웃. 절대 안되 오지마, 나라가 개판이지만, 넌 오지마라
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 17.01.18 14:54 답글 신고
    솔직히 저정도 탑가수였으면 가기싫을만도하지

오리지널 한국인두 아니였고
  • 레벨 상병 우보배 17.01.18 15:15 답글 신고
    벌만큼 벌었으니 잠시 쉬다올만도 하죠ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 니코틴쌍쌍바 17.01.18 15:00 답글 신고
    방공여단
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.01.18 14:55 답글 신고
    1번은 모르겠는데
    2번 공익으로 편할수 있었죠
    그리고 출입금지 된건
    병무청에서 보증까지 해주었는데 일본공연후 미국으로 도망간거에 괘심죄 딱이죠
  • 레벨 대장 목동2622 17.01.18 14:55 답글 신고
    애는 진짜 죽었다 생각하고 군대에서 2년만 보내고 나왔으면

인생 역전 가능한 케이스인데 왜 그래쓰까? 닭이 시켜쓰까? 순시리가 시켜쓰까?

한순간의 선택에 강남 빌딩 몇채가 날아가고 본인도 망하니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 17.01.18 14:57 답글 신고
    지금도 엄청 잘나감 영화배우겸
  • 레벨 대장 목동2622 17.01.18 14:58 신고
    @킹꼬추 그래봐야 중국임. 물론 무시는 못하지만 한국에서의 생활만큼은 아니죠~
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 17.01.19 12:53 신고
    @킹꼬추
    잘~ 나간다고 하지만
    자식들이 물어본다고 했습니다.
    아빠는 왜 한국에 못가...

응 아빠는 한국에서 병역기피하고 미쿡사람이 되였어

그래서 괘심죄로 한국에 못가

이 말을 어떻게 할까요

지금이야 어리지만 조금 크면 다 알텐데

그렇다고 불쌍하거나 이제 풀어줘야 한다는거 절대 아님

그냥 그렇다고
  • 레벨 준장 애널라이프 17.01.18 14:55 답글 신고
    아 스티븅 정지혁병장한테 좀 쳐맞아야지
  • 레벨 대장 스턴건 17.01.18 14:57 답글 신고
    입대시 혜택 저거 사실무근이라던데
  • 레벨 병장 파이네 17.01.18 14:58 답글 신고
    무릅 꿇고 연기하다 본심 녹취파일 세상 공개된거 진짜 가관이었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 17.01.18 14:58 답글 신고
    넌 6개월만 잘 참았으면 대한민국 최고의 가수로...배우로...성공의 길이 쫘악 깔려있었는데

니가 니발로 찼으니 누굴 원망하리
  • 레벨 중장 블키 17.01.18 15:00 답글 신고
    다른건 몰라도 일본으로 출국할때 보증선 그 사람들 피해는 어찌할건가??
  • 레벨 소위 1 제시카날봐 17.01.18 15:01 답글 신고
    그래서 보증 서준 병무청직원 징계 먹고.. 유라는 빨리 들어 오고 스티브유는 영원히 거기서 찌그러져 있어..
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.01.18 15:01 답글 신고
    유승준 참 좋아 했는대 ... 유군이 버린건 부끄러움 이었죠 . 사람이 부끄러운줄 알아야지 자슥 ..
  • 레벨 중장 삼씹쎄끼 17.01.18 15:05 답글 신고
    한심한 새끼.....................
  • 레벨 원사 3 아반따도르 17.01.18 15:05 답글 신고
    군대가지마라!!!
    안가는것도 능력임!!!
    군대얘기나오면 그렇게욕하고 군대안보낸다하드만!!단지 연애인이라는 이유로 개드립치는인간들!!참 웃김!!
    참고로 난 20여년전 갔다왔고,
    다시는 가고싶지않은곳!!
  • 레벨 대장 nickyy 17.01.18 15:07 답글 신고
    야비한 xc
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.01.18 15:16 답글 신고
    얘 때문에 문희준은 욕을 2배로 드셨죠.
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 17.01.18 15:19 답글 신고
    허리 아파본 사람들은 알거에요.. 폭탄 근육 만드는 하드 트레이닝 못해요;; 그냥 근육량 조금 늘리는 재활운동 하는거지..

저런 근육돼지 처럼 운동 못해요;;
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.01.18 15:24 답글 신고
    구라가 심햇제 아비가.지몰래 햇다카고..
  • 레벨 상사 1 최순siri 17.01.18 15:35 답글 신고
    유승준 6개월 공익혜택까지 걷어차고 나간 한심한놈 이제와서 생각해보니 후회되겠지 그런데 여러분 김종국은 까지마세요
    모르면서 왜 김종국은 깝니까? 유승준이야 나라를 배신한 매국노라 쳐도 김종국이랑 유승준은 친구 에요
    나라버린 유승준을 김종국이 버리는건 그사람의 자유일뿐이고 김종국의 부친은 유공자 출신입니다. 쉬운길도 있었다 들었어요 가수활동하며 소속사 사장에게 폭행당하며 허리를 다쳤고 그 고통을 이기기 위해 운동을 한걸로 압니다
  • 레벨 대령 3 길위에서 17.01.18 15:38 답글 신고
    종국이도...십년넘게 봐왔는데...병역비리죠...그외 많이많이... 유승준은 너무 대놓고 국방부 뒤통수 친 거고...
  • 레벨 소장 iceman 17.01.18 15:51 답글 신고
    나중에 아들래미 미쿡국적 포기하고 한쿡국적취득해서 입대한다고 하면 용서해 주겠다....
  • 레벨 원사 3 vpower 17.01.18 15:59 답글 신고
    저 분이 같은 한국어를 구사하시는게 XX아요!!
  • 레벨 상사 1 산수의정석 17.01.18 17:25 답글 신고
    딱6개월만 참았으면. .월드스타는 따놓은 당상이었을텐데. , 진짜 순간의 선택이. .
  • 레벨 준장 부전행무궁화호 17.01.18 18:02 답글 신고
    소탐대실 대표적인 케이스
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 17.01.18 18:26 답글 신고
    스티붕유가 그랫죠 이제라도 군대가겠다고 그러나 나이가 너무 많아서 안된다고 병무청서 빠꾸 이시키일부러 기회 노리고 국방부와 우리나라 국민을 농락했음
  • 레벨 병장 satie 17.01.18 21:09 답글 신고
    저게 사실이면 정말바보네
  • 레벨 소령 2 부단나 17.01.18 23:44 답글 신고
    심심할때마다 씹을거리를 제공해준 고마원 새키 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 6시네고환 17.01.19 02:54 답글 신고
    이 쉐낀 평생 쉴드불가
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 17.01.19 19:08 답글 신고
    자꾸 군대군대 하는데, 저당시 저미국인 친구 현역도 아니었고, 공익이었다.

공익을 비하하는게 아니라.. 군대가 아니라고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장