바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.10.22 14:32 답글 신고
    led램프 시인성 너무 안좋지 않나요?
    바로 앞만 보이고 저 멀리안가니..... 그냥 안개등 수준이던데

led전조등도 상향등이 되는지?

led를 전조등으로 쓰기엔 무리로 보임........
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.22 14:35 답글 신고
    음 가로등이 많은 한국에서는 또 어떻게 다를지는 모르겠는데..
    여기는 좀만 나가면 가로등이 없거든요ㅠㅠ 그때는 꽤 유용하긴 했었어용ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 비비어빠 11.10.27 00:57 답글 신고
    led 전조등 우리가 걍 led 칩 달아서 쓰는 led 생각하시면 안됩니다.기동타격대님은 걍 국내에서 안개등이나 엘이디 튜닝해서 쓰는거 말씀하시는거 같구요. 제차 두대중에 led는 현재 cls350 신형에 달려 있고 바이제논은 528 신형에 달려 있습니다. 하루씩 번갈아 타는 편인데 led가 시인성이나 여러면에서 좋습니다. led는 공간제약성이 적어서 오토라이트로 설정해놓으면 앞에 차가 오면 자동 하향 상향 시골길에선 자동으로 더 길게 도심에서는 짧고 퍼지게 알아서 움직여 줍니다. 그리고 광량도 제논보다 훨신많아요
  • 레벨 중사 1 아쿠아비트 11.10.22 15:29 답글 신고
    잘봤습니다. RX450h.
    우리나라에 많이 팔리는 차량은 아니지만, 괜찮아보이네요. ^^
    다양한 사진을 같이 실어주셔서, 더 큰 도움 되네요.
    ㅋㅋㅋ는 조금 줄이셔도 좋을것 같습니다. ^^
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.22 15:34 답글 신고
    그냥 부족한 사진실력과 지식에 얼마 안남은 기억을 끌어모아서 적은건데 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 급작스럽게 필받아서 적다보니 좀 기분이 업됐었나 봅니다ㅎㅎ 좋은 피드백 감사드려용ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11.10.22 15:36 답글 신고
    크크 한번에 맞추셨네요ㅋㅋ 인디애나에 계셨다니 정말 반갑습니다 :D 저도 블루밍턴에 한번 가봤었는데, 동네가 퍼듀보다는 훨씬 크고 정돈된 느낌이라서 좋았어용ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 드라이곤 11.10.22 16:32 답글 신고
    ;;;;;
  • 헌병 보배드림 11.10.24 10:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.10.24 14:33 답글 신고
    요샌 마니 떨어져보인다는,,,ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장