바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 옹야르 17.02.02 17:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그래서 이 수치는 의미없고 르쌍쉐가 더 많이 팔린다고?
  • 레벨 중위 2 고스트환 17.02.02 07:35 답글 신고
    설에 공장휴무들 아니엿음?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 하늘사랑7 17.02.02 08:31 답글 신고
    아슬란 단종 시켜야 할 듯. 고집도 엥간히 해야지.
  • 레벨 이등병 젠더몬 17.02.02 08:31 답글 신고
    크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 RightKuhn 17.02.02 08:43 답글 신고
    감사합니다. 전년이랑 한번 비교해봐야겠네요 ㅎ
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 17.02.02 08:45 답글 신고
    임팔라..... sm7보다 안팔리네.....
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 17.02.02 14:08 답글 신고
    값은 존나게 비싸고, 기름은 존나게 쳐먹고, 가격대비 잔고장 존나 심하고 , 원래 그렇게 타는 거라 세뇌 시키는 차량을 누가 삼 차라리 예전 알페온이 100배 낫지
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.02.02 09:31 답글 신고
    르노 트위지??는 무슨차
  • 레벨 중장 정글리안 17.02.02 09:44 답글 신고
    QM3 90%감소 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 긍정복음 17.02.02 09:49 답글 신고
    렉서스 그만좀 팔려라... 차를 바꿀때가...
  • 레벨 원사 3 하디코프 17.02.02 10:59 답글 신고
    인증 문제로 잘팔리는 차종들이 판매중지 중이고 판매 가능한 차종이 고배기량 차량밖에 없어서 그럴껍니다.
  • 레벨 원사 3 axlrose 17.02.02 10:16 답글 신고
    이제 수입국산 합쳐서 내야할듯 싶네요

수입도 e클이면ㅈ하나로 합쳐서 잡고요
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.02.02 10:34 답글 신고
    어떻게 늘어난 차가 하나도 없을 수가 있지...
  • 레벨 준장 바다건 17.02.02 13:31 답글 신고
    장기렌터카,리스 회사에서 물량으로 사다놓습니다.
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.02.02 11:23 답글 신고
    수익이 없는데 무작정 질러대다가 망하는 것보다야 나은 선택이지. 사업을 기분으로 하나???
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 17.02.02 11:08 답글 신고
    쉐보레,르노,쌍용 영업사원 인당 평균 판매량이 현,기보다 높다고 하던데...

삼사 영업사원들은 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.02.02 11:13 답글 신고
    할인 정책 늘리면 판매 다시 올라갈텐디...
  • 레벨 중사 2 익스클루시바 17.02.02 11:21 답글 신고
    수입차량은 집계를 달리하는게 좋지않을까요?
    벤츠의 경우...
    E220d 992대
    E200 901대
    E300 712대
    E시리즈 합계 2605대네요...대단한 판매량
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.02.02 11:22 답글 신고
    현대차 밀어내기 운운하는 똘추들은 뭐임??? 그럼 타사차는 왜 판매량 감소가 그모양인데.
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.02.02 11:37 답글 신고
    아반그랜떼 생각보다 많이 사내요
  • 레벨 중령 3 2쩜2디제루 17.02.02 11:55 답글 신고
    SM6 어디갓죠
  • 레벨 상사 2 SIRI아바타근혜 17.02.02 13:30 답글 신고
    봉고가 많이 팔린다는건 경제가 어렵다는 반증..
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 17.02.02 14:05 답글 신고
    오늘 가장 비싼 크루즈 ~
    2월 3월 판매량 기대 되네요~
  • 레벨 중사 3 남자는크롬휠 17.02.02 14:16 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 17.02.02 14:30 답글 신고
    엄청 팔리네 ...
  • 레벨 중사 1 jasonh 17.02.02 14:44 답글 신고
    국민차 그랜저..진짜 소나타같은 그랜저가 되어버렸네요
  • 레벨 대위 3 HTRAC 17.02.02 14:57 답글 신고
    그랜저...ㅋㅋㅋ 르노 쌍용보다 많이팔렸네
  • 레벨 중사 1 k2066 17.02.02 15:10 답글 신고
    신형그랜져멋집니다
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.02.02 16:47 답글 신고
    그랜져가 예전 아반떼 팔리듯 팔리는군요.
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 17.02.02 23:15 답글 신고
    이런데도 서민이라 할수있나. 형편 어렵다고 할수있나. 못산다고 할수있나.
    아니면 서민인데 어려운데 못사는데도 빚지고라도 사는건가.
    살수있는 형편이어도 있을때 아껴쓰고. 못살 형편이면 자기 분수에 맞게 구입해야지.
    우리나라가 못사는건 정말 아님
  • 레벨 대위 2 6기통수동 17.02.02 23:23 답글 신고
    너무 잘 봤습니다. 수입차 판매량은 어떤 사이트가면 볼 수 있을까요?
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.02.02 23:57 답글 신고
    민교아빠님 잘보고갑니다~~~
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.02.03 00:08 답글 신고
    i30 어여 풀체해라
  • 레벨 준장 윈터블루 17.02.03 00:57 답글 신고
    그랜져의 독주......유일하게 만대돌파
    어떻게 보면 국내 실정에 적합하게 만들었고 가장 합리적인 선택이라고 봄.
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.02.03 02:27 답글 신고
    잘보고갑니다

ㅎㄱ가 75%나 되네요;

50% 밑으로 가야 정신차리고 제대로 만들텐데
  • 레벨 중사 2 로드리게스 17.02.03 12:43 답글 신고
    본인이 25% 호구일수도...
  • 레벨 일병 나락으로떨어져라 17.02.03 08:25 답글 신고
    참 하는 꼬라지들 보고도 사주는거보면...
  • 레벨 소장 지혜로운잦 17.02.03 17:56 답글 신고
    연말이라고 실적채우느라 미리 빼놔서 그런가.. 증감이 전부 마이나스네요
  • 레벨 원사 3 기장대도시 17.02.04 12:51 답글 신고
  • 레벨 원사 3 위크 17.02.06 14:52 답글 신고
    카마로 꾸준함 보소 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 하우잰 17.02.07 01:21 답글 신고
    신형그랜져 99% 욕지거리댓글인데..ㅋㅋ 판매량 보소..
    진짜 할말읎다..
  • 레벨 일병 다물타오 17.02.07 13:07 답글 신고
    잘 보고 갑니다. ^^
  • 레벨 소장 개리용 17.02.08 17:42 답글 신고
    택시로 많이 팔렸나베

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장