바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 17.02.05 00:27 답글 신고
    아츔마 머 그따위로 운전해요!!!
    답글 13
  • 레벨 병장 100씨 17.02.05 00:26 답글 신고
    유턴버튼을 안누르셨네 ~
    답글 1
  • 레벨 준장 앙배추 17.02.05 00:53 답글 신고
    예의가 너무 바르신분이네요
    저런건 그냥 쌍말날려주고
    비접촉사고로 사고접수해버려야는디
    아울러 상품권으로는 차로변경방법위반정도로 걸고넘어갈수있을지도,,,,,
    답글 3
  • 레벨 하사 2 꿀발라 17.02.05 20:08 답글 신고
    잘못된건 잘못된거지. 잘못된게 많으니 그냥 그러려니해라? 그러니깐 저런 사람들이 더 많아지는겁니다.딱 당신같은 사람들때문이죠^^
  • 레벨 대위 2 전해라 17.02.05 21:13 답글 신고
    너지? 풀악셀로 박아버려야 함.
  • 레벨 병장 이것도너프해보시지 17.02.05 21:16 신고
    너운전안해봤지?? 저정도면 역대급보살이다.
    공손히 존댓말도 썼구만. 생각좀하고 댓달어 인간아
  • 레벨 상병 힘이쏘싸 17.02.05 23:46 답글 신고
    사상이 삐둘어 지셨네.....도둑놈 잡아야하는건 당연한건대 먹고 살기 힘들어 졌서 도둑들이 많아 졌으니 그냥 냅둬라하는거랑 머가 틀린지.....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.02.06 00:14 답글 신고
    글쓴이가 대가리에 우동사리만 들었거나 생각이 모자란 장애로 보이네요... 블박 분 심정이 충분히 이해가 되는 상황이고 저런 경우에는 누구나 화가나는 상황인데 이따위 말밖에 못쓰는거 보니까 매우 모자란 뇌를 가지신분이거나 상식이 부족한 인격장애가 아닌가 심히 걱정됩니다. 월요일에 정신과 진료 한번 받아보세요.비꼬는거 아니고 진심입니다.
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.02.06 09:27 답글 신고
    개ㅅ끼냐?? 비꼬는거 아니고 진심이다..
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 17.02.06 11:08 신고
    비꼬는게 저 여사 남편이거나 아는 사람일지도ㅎㄷㄷ끼리끼리 만난다잖아요
  • 레벨 중장 Pentatonix 17.02.06 14:45 답글 신고
    ㄷ트르틀트따따ㅣ까딲따까까따까딲

응? 어디서 틀니 부딪히는 소리가 들리지 않나요??
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.02.06 15:01 답글 신고
    네~~ 어그로를 목적으로 적은 글 티납니다~~~~
    사람들이 욕 댓글 달아주니 목적당설해서 기분좋죠??
    현실에서 관심 못받으니 보배에서라도 관심 받고싶으신가봐요^^
  • 레벨 중령 2 로버트킴 17.02.06 15:35 답글 신고
    진심 운전할줄 모르시던가 아니면 초보시던가 아니면 진심 보살이시던가 그러시겠네요... 대다나십니다...
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.02.05 17:23 답글 신고
    면허 취득 하고 2~3년후 다시 기능시험 보았으면 좋겠네요
    저도 다시 시험 볼정도로
  • 레벨 상병 커쇼 17.02.05 17:31 답글 신고
    대회전 유턴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 해동육룡이나르샤 17.02.05 17:32 답글 신고
    제발 길거리에서 저런년들 좀 안 봤으면...
    운전도 못하는 년들이 법규는 더 안지킴.
  • 레벨 상사 3 펀드라이빙 17.02.05 17:33 답글 신고
    분노의 샤우팅!ㅋㅋㅋ 깊은 빡침.. 조수석 앉은분 반응이 궁금하네요~~~
  • 레벨 하사 3호봉 남편몰래보배 17.02.05 17:46 답글 신고
    욕바가지리로 무도 쌈!
  • 레벨 소령 2 눈떠보니훈련소 17.02.05 17:47 답글 신고
    귀빵망이 맞아도 할말 없는...
  • 레벨 원수 아우라신공 17.02.05 17:49 답글 신고
    김여사 운전교본 18장에 나오는 거네요.
    교본대로 잘하고 있네
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.02.05 17:51 답글 신고
    여기 사고 자주 납니다. ㅠ.ㅠ

비엔날레

저번주에 여기서 bmw 랑 모닝이랑 크게 사고 났어요 ㅠㅠ

여기 단속좀 강화 해야 할듯 ..ㅠㅠ.
  • 레벨 원사 1 US66 17.02.05 18:05 답글 신고
    오피러스 르삼차 운전하는 아줌마들 젤 병맛 많은듯
    요즘은 구에쿠스까지
  • 레벨 원사 3 판화메라s716디젤 17.02.05 18:27 답글 신고
    미친련
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 17.02.05 18:29 답글 신고
    도로가 다지꺼지뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라조르피 17.02.05 18:29 답글 신고
    아짐 : 내가 곧 길이요 진리요 생명이니.........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 당신이아깝다 17.02.05 19:34 답글 신고
    손에 들고있던 사과를 면상에 던지지않은게 다행이다싶네요 확
  • 레벨 병장 도곡동해밀턴 17.02.05 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ사과를 왜 해야하지? 잘못한게 없는데..잘못 안 했는데 사과하면 호구취급 받는다.
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.02.06 00:16 답글 신고
    예수세요?? 오른쪽 뺨을 쳐맞으면 왼쪽뺨도 내밀어라???ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 임팩트있는곧휴 17.02.06 13:07 답글 신고
    이 계급도 없는 방금만든 어그로는 모지??
  • 레벨 원사 3 빅토르 17.02.05 18:35 답글 신고
    공간지각능력도 둔하면서 요행을 꿰하다니..다음엔 덤프가 운전석을 ...
  • 레벨 대위 3 칸티나 17.02.05 18:39 답글 신고
    에어댐깨짐 저런차보면 가만안둬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.02.05 19:15 답글 신고
    ㅆㅣ빠
  • 레벨 중령 1 벼락맞은공구리 17.02.05 19:15 답글 신고
    빡침이 느꺼집니다.
  • 레벨 상사 1 이노센스 17.02.05 19:26 답글 신고
    제가다빡치네요
    욕안하시다니 ㅎ
    신사적인분
  • 레벨 원사 1 힘들다힘드로 17.02.05 19:33 답글 신고
    전 이제 소리도 안지르고 욕도 안합니다
    그냥.... 말해봤자 귓구녕에 좆을 박은 인간들이라
    그냥 갈길감 ㅋ 이게 마음편함 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 고로코롬 17.02.05 19:34 답글 신고
    신기방기한운전자
  • 레벨 중사 3 눈까리먹물 17.02.05 19:57 답글 신고
    블박영상이랑 실제랑 진짜 차이 많이납니다.
    저도 얼마전 편도 3차로에서 3차로 60~70저도로 주행중 저 앞에서 1차로에서 2차로로 깜빡이 켜고 들어 오는차 보고 계속 직진하는데 아 글쎄 이 차가 그대로 냅다 3차로 내한테 까지 들이 밀더군요.
    진짜 깻잎 한장 차이로 오른쪽으로 꺾으며 섰는데 나중에 블박영상보니 실제상황보단 심각하게 보이진 않더군요.
    그런걸 감안하고 보셔야 합니다.
  • 레벨 소위 2 연애하고파 17.02.05 19:58 답글 신고
    길을 몰라서 잘못 들어갔었나보네요. 좀더 여유를 가지고 살아갑시다~~
  • 레벨 하사 2 꿀발라 17.02.05 20:10 답글 신고
    풉..아무리 잘못 들어갔어도 저기서 유턴이 정상인가요?
    여유는 무슨.
  • 레벨 중사 1 뿌링치크 17.02.06 13:02 답글 신고
    길을 잘못들었으면 돌아서 다시 갈 생각을 해야지 저기서 유턴을??
    길잘못들었다고 불법유턴해도 봐주자 이건가;
  • 레벨 병장 Hiddink 17.02.05 20:50 답글 신고
    무조건 신고해서 벌점누적시켜서 도로에서 내 쫒아야 합니다
  • 레벨 일병 삼루수오번타자 17.02.05 20:59 답글 신고
    저렇게 유턴하려고 크게 돌려는 시늉을 빨리
    캐치해야합니다!! 항상 눈을 돌리세요
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.02.05 21:01 답글 신고
    운전면허회수하는 법만들자!!
  • 레벨 중사 1 꿈만은잃지말자 17.02.05 21:13 답글 신고
    그냥 차범퍼로 대갈통 터트려주지
  • 레벨 중사 1 NF포니 17.02.05 21:14 답글 신고
    찢어죽일년
  • 레벨 원사 1 선택장애최고단계 17.02.05 21:25 답글 신고
    신고하세요!!
  • 레벨 중사 3 ViceMGR 17.02.05 21:29 답글 신고
    하여튼 도로가 아주 지네집 안방이지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 17.02.05 21:52 답글 신고
  • 레벨 대령 3 마일리지박 17.02.05 22:03 답글 신고
    뒤에 차가 오건말건 알바아님
  • 레벨 중사 2 효텐 17.02.05 22:07 답글 신고
    분노 샤우팅ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Nowar 17.02.05 22:27 답글 신고
    어이쿠 진짜 오피러스 김여사 극혐이다
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 17.02.05 22:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ아줌마!!!!쫌!!!!!
  • 레벨 중장 신재경2012 17.02.05 23:54 답글 신고
    아지매! 쫌!
  • 레벨 중위 3 통션바멀렁링크 17.02.05 22:31 답글 신고
    내면 깊숙한 곳부터 올라오는 깊은 빡침을 느낄 수가 있네요..
  • 레벨 대위 3 체락 17.02.05 22:46 답글 신고
    내가 뭘 잘못했지? 라고 생각할지도..
  • 레벨 상사 3 차사야되는데 17.02.05 22:52 답글 신고
    50cm도 안떨어진듯 하네요. 진짜 미친 세상
  • 레벨 원수 equus2012 17.02.05 23:07 답글 신고
    깊은빡침..
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.02.05 23:20 답글 신고
    여자들은 나이들면
    공간지각 능력이떨어짐
  • 레벨 대위 3 292513stop 17.02.05 23:35 답글 신고
    젊어도 떨어짐..
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 17.02.06 03:41 답글 신고
    저건 공간지각 능력이랑 상관 없는데...
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 17.02.05 23:34 답글 신고
    단전에 내공이 꽉촤있음 아후~ 사자후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 욕은 안하셨네
    내가 저런 일 당했다면 저 아줌마 평생 들어보지도 못할욕을 한바가지 해줬을듯
  • 레벨 원수 김테리우스 17.02.05 23:35 답글 신고
    기집년 = 도로위의 살인마
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 17.02.06 00:29 답글 신고
    잠재적 살인마네요ㅡㅡ 운전면허 몰수 같은 법을 만들어야 정신 차리고 운전대를 잡든 놓든 할것 같아요...
  • 레벨 중위 2 나옹잉 17.02.06 00:53 답글 신고
    쥐박이가 싸놓은 똥...
  • 레벨 대위 3 클리토리스놀란감독 17.02.06 01:26 답글 신고
    머리에 뭐가 들었으면 운전을 저따위로 할까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.02.06 09:56 답글 신고
    유턴도 보면서 해야지 걍 잡아돌리면 장땡???
  • 레벨 중장 정글리안 17.02.06 10:14 답글 신고
    와 진짜 용감하다 저기서 유턴을 ㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.02.06 10:35 답글 신고
    비엔날레네요? 반갑습니다 ㅠㅠㅠ

광주 북구에 보배 유저분은 첨보네요 ㅠㅠ 커피한잔해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 MC부랄에멍 17.02.06 10:44 답글 신고
    명박아~~ 대가리 박아라~~
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 17.02.06 12:36 답글 신고
    블박 운전자분 운전 잘하시는듯
    블박에서 저정도면 진짜 사고 안나게 정지하신거 대단합니다.
  • 레벨 대위 2 중장 17.02.06 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.02.06 15:41 답글 신고
    저럴줄알았어..
  • 레벨 대위 3 leamas 17.02.07 00:59 답글 신고
    와 진짜...김여사는 무섭습니다..
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.05 02:54 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장