바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 아T재 17.02.15 09:42 답글 신고
    현기가 이렇게 또 해냅니다
    쉐보레로가길 잘한듯
    답글 0
  • 레벨 준장 스프루스 17.02.15 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그런데도 현기만한 차가 없다고 사줌...

굳이 현기는 리콜할 맘도 없음

저런차 타다 사고나 뒤지면

운전자 실수.. 그 근거는 국과수 조사

그런데 국과수는 그런걸 조사 할 능력이 할 마음도 없음..

대충 보고 차에는 결함없다는 결론냄..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 레깅스입은Dok2 17.02.15 09:45 답글 신고
    560,000대 검사해도 100% 나올 기세
    답글 0
  • 레벨 중위 2 아T재 17.02.15 09:42 답글 신고
    현기가 이렇게 또 해냅니다
    쉐보레로가길 잘한듯
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.02.15 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 임금부랄 17.02.15 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100%는 참 우째 쉴드치려나
  • 레벨 대위 3 닭보니맹붕 17.02.15 09:44 답글 신고
    저도 어떻게 쉴드 칠지 기대 되요.
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 17.02.15 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운이 없었다고 하겠지;;
  • 레벨 대령 2 내모닝이어때서 17.02.15 09:44 답글 신고
    그럴줄 알~~~~~~~고 난 모닝 타지
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 17.02.15 09:44 답글 신고
    혹시 모를 현기의 블라인드 요청이 있을지 몰라 캡쳐해갑니닷^^
  • 레벨 준장 스프루스 17.02.15 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그런데도 현기만한 차가 없다고 사줌...

굳이 현기는 리콜할 맘도 없음

저런차 타다 사고나 뒤지면

운전자 실수.. 그 근거는 국과수 조사

그런데 국과수는 그런걸 조사 할 능력이 할 마음도 없음..

대충 보고 차에는 결함없다는 결론냄..
  • 레벨 중사 3 순실4년 17.02.15 13:30 답글 신고
    이건 흉기빠가 와도 반박불가네요^^
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 17.02.15 09:45 답글 신고
    이걸 ㅋㅋㅋ 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 어찌하냐??ㅋㅋㅋㅋ 믿지도 안앗지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 뭐라고 할레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그 실험 기관을 믿을수 없다 내부적으로 테스트 하겟다" 테스트후

"모두 정상이다 "

라고 할려나??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 17.02.15 09:45 답글 신고
    자동차 10만대 팔린댓수중에 무작위 56대만 불량이었습니다..... 이건 누군가 현대를 음해한것입니다..
    종북좌뽤들의 소행아닌가 싶습니다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 닥퇴진특연장 17.02.15 09:52 답글 신고
    자~ 현대차를 위해 성조기를 들고 광명역으로 갑시다~~~ 아니 울산 역으로 갑시다.~~~~ 애국 구국 운동을 시작 합시다.
  • 레벨 대위 3 레깅스입은Dok2 17.02.15 09:45 답글 신고
    560,000대 검사해도 100% 나올 기세
  • 레벨 상사 2 나바갈 17.02.15 09:46 답글 신고
    자료:박병일 자동차명장
    지상파뉴스에서 보도할려면 그래도 좀 공신력이 있는데서 해야하는거 아닌지
    내겐 신뢰성이 떨어집니다..
  • 레벨 준장 스프루스 17.02.15 09:54 답글 신고
    저건 뭘 테스트 하는게 아니라. 엔진 까보면 실린더에 기스가 난거임..
    신뢰고 뭐고. .그냥 일반이이 봐도 구분함..
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.02.15 09:55 답글 신고
    공신력있는곳들이 장비가 없네 무조건 니탓이네 이러니까 더욱 신뢰가 없던데요
  • 레벨 하사 1 10R 17.02.15 10:57 답글 신고
    이렇게 카바치려고 하는군..
  • 레벨 상사 2 언니왔다 17.02.15 11:16 답글 신고
    응 안사
  • 레벨 대위 3 닭보니맹붕 17.02.15 09:55 답글 신고
    https://youtu.be/yToV3IC-OKA
  • 레벨 대위 3 닭보니맹붕 17.02.15 09:58 답글 신고
    https://youtu.be/01RB6HT_Pkg
  • 레벨 소위 3 사마승정 17.02.15 10:09 답글 신고
    그래도 좋다고 사주는 개돼지들이 즐비함
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 17.02.15 10:12 답글 신고
    그 어려운 걸...이렇게 또 해냅니다...
  • 레벨 원수 부악근혜 17.02.15 10:31 답글 신고
    싸서 사는 브랜든데...걍 그러려니 해야죠
  • 레벨 대위 2 가시향기 17.02.15 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
  • 레벨 하사 1 10R 17.02.15 10:49 답글 신고
    그 많던 현빠들 댓글 못달고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는게 상상된다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 유과장 17.02.15 10:50 답글 신고
    근데 쉐보레 타본 입장에서 솔직히 진짜 국산중엔 쉐르쌍보다 현기가 나음...
    현기 살꺼 아니면 수입차 가야됨..
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.02.15 11:19 답글 신고
    현기가 리콜 안하는 이유가 있었네요 ..쟤네들 기준으로 저게 기준이니 ^^
  • 레벨 소령 2 깨비5 17.02.15 11:21 답글 신고
    56대 무작위 검사 56대 전량 불량... 그 어려운걸 자꾸 해냅니다. 현대가...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 노예인생 17.02.15 11:26 답글 신고
    아...진짜 창피하네요;;;;
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 17.02.15 11:28 답글 신고
    정작 흉기 주인인 정씨 일족은 타지 않는 차...
  • 레벨 대령 1 탄핵인용은국민뜻이다 17.02.15 11:48 답글 신고
    축하한다고 말해줘야하는건가?
  • 레벨 병장 그리드리 17.02.15 11:58 답글 신고
    현기는 조립불량이 아닌 근본적인 부품불량이 대부분이라
    운좋은놈들은 늦게 터질뿐이지 무조건 결함 나옴
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.02.15 12:15 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.02.15 12:37 답글 신고
    난 그냥 뭐 같아도 흉기 타느니 쌍욕차 계속 타야겠다....
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.02.15 13:17 답글 신고
    이글도 곧 삭제되겠죠 ㅠㅠ 아 진짜 뭘사란말인가..
  • 레벨 원사 3 레알마드리드n첼시 17.02.15 13:18 답글 신고
    제조업체에서 불량률100프로면 기네스북에 올라야하는거 아닌가
  • 레벨 상사 1 코비님 17.02.15 13:41 답글 신고
    그어러운걸ㅅ잘도처해네네
  • 레벨 원사 2 6162cc 17.02.15 13:41 답글 신고
    뭐가 결함? 신뢰성 떨어지는 자극적인 내용 뿐...
  • 레벨 병장 그리드리 17.02.15 14:40 답글 신고
    갑자기 시동꺼짐...GDI엔진 결함 이라고 적혀있고
    SBS뉴스, 자료:박병일 자동차명장 이라고 적혀있는데요?
    어느부분이 신뢰성 떨어지고 자극적인 내용인가요?
  • 레벨 중사 2 jadepower 17.02.15 14:43 답글 신고
    전부 1.6인듯? ㅎ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.02.15 15:30 답글 신고
    아웃오브 안중이라..
    하던지 말던지..
    병진짓을 해도 신경안씁니다.
    이제 인내의 한계가 도달해서 내가 죽을때까지 내 인생에 흉기차 다시 사는 일은 없음!!!
  • 레벨 대령 3 계작두순실치킨 17.02.15 16:22 답글 신고
    암만저래도 잘팔립니다 무적현대
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 17.02.15 16:59 답글 신고
    뉴스 보고도 현대차 삼! 울나라 소비자들 너무 착함!! ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 교사블죽돌이 17.02.15 18:23 답글 신고
    참. 아름답게 산다.

흉기!
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.02.15 21:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 고추잠자지 17.02.16 08:30 답글 신고
    그들이 와서 블라인드를 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장