바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 쨩쨩이아빠 17.02.22 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈좀 주세요 구걸을해라 이자슥들아
    답글 0
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 17.02.22 11:31 답글 신고
    모금한거 과연 국채갚는데 올바로 쓸까 의심부터 하게되네
    답글 0
  • 레벨 상사 1 쨩쨩이아빠 17.02.22 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈좀 주세요 구걸을해라 이자슥들아
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 17.02.22 11:31 답글 신고
    모금한거 과연 국채갚는데 올바로 쓸까 의심부터 하게되네
  • 레벨 중장 모델모델 17.02.22 11:31 답글 신고
    국가보훈처ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 베리까나 17.02.22 11:31 답글 신고
    국가보훈처 정신상태 보소
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 17.02.22 11:37 답글 신고
    이런 개똥에 밥비비는 개ㅈ같은 소리가 어디있어
    아니 정말 국민이 개ㅈ 개 만만이 보이기는
    한거네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.02.22 12:13 답글 신고
    나 깜빵가서 빵사묵을고야.. 그러니
    빵값좀 더내...
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 17.02.22 13:12 답글 신고
    저것도 순시리가 시켜서 국민들 삥뜯으려던거 아니냐?
  • 레벨 대장 드라쿨 17.02.22 13:17 답글 신고
    닭년 똥집을 기부해서 한푼이라도 보태고 싶어요..
  • 레벨 대위 1 무습운세상 17.02.22 13:30 답글 신고
    ㅎㅎ 노예는 착취이 대상이나, 요즘은 대놓고 못하니 빵갱이로 몰고 종북으로 몰고, 가짜 애국심에 호소하고
    그 혜택은 위에 것들이 먹음. 무한반복~~~
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.02.22 13:44 답글 신고
    지금내고있는 세금도 안내고싶은 판국에..

진짜 국민납세거부운동하고싶다!!!
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.02.22 13:50 답글 신고
    누가 만들었는지...진심 궁금하다. 면상 좀 보자.
  • 레벨 하사 1 혁명가 17.02.22 14:11 답글 신고
    그지같은 나라 만든것도 억울한데 돈까지 갖다 바치라고?
  • 레벨 상병 iloveduk 17.02.22 14:36 답글 신고
    아...저런게 실제있었나요..?
    언넘 대가리에서 저런 기똥찬 아이디어를 냈나...
  • 레벨 병장 강산2121 17.02.22 14:40 답글 신고
    그지새끼덜
  • 레벨 중장 아크뷰 17.02.22 14:54 답글 신고
    지금 나라꼴 보면 빚이 수백조를 넘어서는데....조만간 다시 IMF터질것만 같네...
    그래도 김영삼때처럼 집에 숨겨놓은 금붙이며 비상금 안내놓는다....니들이 갚아
  • 레벨 소령 3 돌바나나9발 17.02.22 15:00 답글 신고
    저거 했으면 순시리일당들 뱃속에 들어갓을지도 모름
  • 레벨 대위 1 짱72 17.02.22 16:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 껌돌맨 17.02.22 16:33 답글 신고
    김대중이가 금팔아서 빚갚자는거랑 똑같네 극혐
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.02.22 17:33 답글 신고
    도대체 얼마나 미쳤으면 저런 염치없는 생각을 할수 있을까
  • 레벨 원수 꼬뚜 17.02.23 01:28 답글 신고
    담뱃값 인상 해서 벌어들인 세금은 어쩌구
  • 레벨 중사 2 HUI 17.02.23 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 17.02.24 13:21 답글 신고
    여러분들이 싫어하는 흡연가입니다...
    전 오늘도 나라에 세금을 냅니다... 매일매일 꼬박꼬박.. 현금으로.. 바로바로.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장