바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 무인운전 11.11.05 14:52 답글 신고
    트랜스폼이 각 기어단수에서 6천rpm까지 밀고 올라갈 때는 크루디가 잡힐 듯 하다가, 트랜스폼이 윗단으로 변속되서 힘 떨어지면 크루디가 슬금슬금 앞으로 나가네요.

배틀할 때 이런 상황이 꽤나 근질근질 약오르죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.11.05 20:40 답글 신고
    정답입니다!!변속하기 전까진 거리가 야금야금 줄어들다 변속후엔 확 벌어지죠ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 무인운전 11.11.05 15:02 답글 신고
    아래 하이브리드 영상과 비교해보니,

YF 하이브리드 vs 크루디 라면 적어도 저 구간에서는 YF하이브리드가 더 앞서겠네요
  • 레벨 일병 모험운전 11.11.05 15:02 답글 신고
    또발리따...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.11.05 20:41 답글 신고
    맨날발린다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 옥장군 11.11.05 15:18 답글 신고
    트폼2.4랑 비슷하군요.
  • 레벨 중장 띄부랄 11.11.05 17:42 답글 신고
    잘보고갑니다&^^

★띄부랄★
  • 헌병 보배드림 11.11.07 10:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 선우병진 11.11.07 11:31 답글 신고
    크루디 말고 올랭이랑 한번 해보세여.. 올란도도 크루디 못지않게 잘나가는뎅.. 올란도 오너로서 200은 우숩게 찍는데...
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.11.07 19:38 답글 신고
    올란도 타시는분이 없어서 해보기가 어렵습니다ㅠㅠ양산 신도시 인근에 올란도 오노님 댓글 남겨주세요ㅠ
  • 레벨 중사 2 빵가루 11.11.07 22:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 11.11.07 22:34 답글 신고
    올랭이나 크루디나 엔진이 같은데 멀 보나마나
  • 레벨 하사 2 전설의닭오골계 11.11.08 01:34 답글 신고
    엔진같은 젠쿱.8이랑 에쿠스.8이랑 같나요?ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장