바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.11.06 22:56 답글 신고
    잘 봣습니다 ㅎ
  • 레벨 소령 1호봉 작은고추와홍합 11.11.06 23:37 답글 신고
    쿠페형은 9천 5도어는8천입니다
    제가 사실 원주,대구,부산 이보크 론칭에 참여한 알바생이였습니다
    오늘 부산을 끝으로 론칭행사는 끝난것으로 알고있고요
    11월말쯤에 시승회가 있다는것을 들었습니다
    원주는 몇명 안왓고요 대구는 쫌왓고요, 부산은 마니왓습니다
    참여하신분들에 한해서 이보크마크박힌 여권지갑과 USB 4G이렇게 쇼핑백에 넣어 사은품을 지급하였습니다
    참여하신분들께 진심으로 감사드립니다
    11월말 시승회가 있을 것으로 예상되오니 마니 참여바랍니다.
    그땐 사은품을 지급할지는 미지수입니다
  • 레벨 상사 2 경남300c 11.11.06 23:40 답글 신고
    오늘 선물 정말 감사히 받았어요 ^^
    발렛 맡겨 놨더니 보조석에 짜잔하고 선물이 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1호봉 작은고추와홍합 11.11.06 23:46 답글 신고
    경남300c님 참여감사합니다
    주차장이 바로 옆이라 뇌물주듯이 넣어드렸습니다
  • 레벨 이등병 대구재규어랜드로버 11.11.07 16:23 답글 신고
    안녕하세요. 대구 재규어랜드로버 영업사원 김현기입니다. 진작 알았으면 인사드렸을건데~~ 부산은 당일 계약건이 좀 됬었나요?
  • 레벨 이등병 대구재규어랜드로버 11.11.07 16:24 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 소령 1호봉 작은고추와홍합 11.11.06 23:49 답글 신고
    저도 알바로 참여할지는 미지수죠.....

글구 이번알바를 하며 USB메모리를 어느정도 챙겼네여 아차 여권지갑은 달랑 하나 챙겼네여 ㅜㅜ

USB는 300여개나 남았네요.....

지갑도 쫌 남았고요ㅋㅋㅋㅋ 쫌 챙겨둘걸....아쉽

론칭행사때는 무알콜 칵테일과 뷔페를 제공했어드랬죠....

아이고 오전에 오신 고객님들은 지급을 안했습니다

행사전에 오셔야 지급햇습니다

그리고 어떤 꼬맹이는 레인지로버 이보크를 레인져 이보크라고 하더군요...ㅋㅋㅋ

또 어떤아저씨분은 2000cc로 나왓으면 괜안을테뎅 라는 소리도 하더군요.....
  • 레벨 소령 1호봉 작은고추와홍합 11.11.06 23:53 답글 신고
    제가 본 이보크는 포드 뉴익스플로러를 납작하게 눌러 놓은 듯한 느낌을 받았습니다

이번 행사 하면서요.....

무지 힘들어 네여 의자 깔고 닦고 차도 닦고 사은품 넣고 청소하고요 다림질하고 여러분께 깨끗한 모습을 보여드리기 위해서죠....ㅋㅋㅋ

이상 마칩니다

참여하신분들 감사합니다

11월말 시승회 예상됩니다
  • 레벨 하사 1 기앙테 11.11.07 14:45 답글 신고
    돈없는 학생에게 USB하나만 보내주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 세면발이 11.11.07 08:52 답글 신고
    183cm....82kg................평균 ,,,,난 뭐여~~
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 11.11.07 10:18 답글 신고
    굿
  • 헌병 보배드림 11.11.07 11:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 11.11.07 12:26 답글 신고
    300C가 똥차면.. 제차는.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 꼬매드림 11.11.07 13:56 답글 신고
    usb 기부점...
  • 레벨 하사 2 꽃돼지파파 11.11.07 14:51 답글 신고
    제규어 잘나왔네
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.07 15:23 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 11.11.07 15:40 답글 신고
    포르쉐에서 케이준 나오면 라이벌 경쟁 하겠네용
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.07 16:53 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 상병 jHcArX6M 11.11.07 18:24 답글 신고
    렌드로버 저거 한국에 출시된건가요???ㅎㅎ 사진으로만 보고있어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 오토싸롱 11.11.07 18:38 답글 신고
    재규어도 참 멋진차량이죠^^ 300c도 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 11.11.07 23:31 답글 신고
    183이 평균이에요?
  • 레벨 병장 시민이네 11.11.07 23:52 답글 신고
    173 오타?? ㅋㅋㅋ 암튼 이보크랑 XF 뽀다구는 갑
  • 레벨 소위 3 VQHR 11.11.08 09:47 답글 신고
    멋지당 이복흐~
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.11.08 12:04 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아다킬러v 11.11.08 16:37 답글 신고
    난 오늘 이보크 실제로 봤습니다~~ 대구 반월당네거리에서~~ 트럭에 싣고 홍보하더군요~
  • 레벨 중장 옥장군 11.11.08 18:45 답글 신고
    XF가 3.0 휘발유가 나오는가 보군요. 2.2디젤과 3.0디젤 5.0휘발유만 나오는지 알았는데....

이보크 디자인은 혁신적이네요.

가격이 얼마일지가 관건인듯......
  • 레벨 일병 현대찌질이꺼져 11.11.08 19:16 답글 신고
    183이 언제부터 한국남자 평균인가요...ㅠ xf 3.0은 디젤입니다~ 휘발류않나와요~
  • 레벨 상사 2 roskthskalcutj 11.11.08 20:49 답글 신고
    아 저 매장...
  • 레벨 대령 1 견공자제분 11.11.08 20:58 답글 신고
    300 이 굉장이 초라하게 보이게 만드는 포스네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 경남300c 11.11.08 21:40 답글 신고
    오잉..;; 제글이 언제 베스트 인기글에 ;;
  • 레벨 소장 숯불닭 11.11.09 00:39 답글 신고
    아따 이뿌네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 NCbestcar 11.11.09 08:48 답글 신고
    마이 드림카~
  • 레벨 원사 3 1998cc 11.11.09 12:05 답글 신고
    마지막 사진은 백화점 주차장요?
  • 레벨 일병 클락스 11.11.09 21:05 답글 신고
    56더 면 충남 홍성지역인걸로 알고있는데 아닌가...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.11.10 00:15 답글 신고
    와~ 이보크 XF 둘다 죽이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 아예에어 11.11.10 08:26 답글 신고
    감사~~잘 봤습니다!!!
  • 레벨 중위 2 슈마허 11.11.10 13:05 답글 신고
    183에 84키로가 한국 평균이라니요..큰일날 분이시네^^
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.11.10 13:59 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 중장 tlkdgj 11.11.10 14:23 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 3 스포알LTD 11.11.21 22:50 답글 신고
    굿!! ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장