바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 민교아빠 11.11.07 12:40 답글 신고
    문이 완전히 안 닫히네요.. 흐미..
  • 레벨 대장 Koup 11.11.07 12:41 답글 신고
    당장 큐서비스 가셔야 겠네요...하여간 기아 조립품질 좆망이라는...
  • 레벨 원사 3 그냥놀자 11.11.07 12:45 답글 신고
    일산화탄소 배출을 위한 현기의 배려임
  • 레벨 이등병 형광펜 11.11.07 13:38 답글 신고
    멋진 옵션입니다. 긍데..이런거 보고 사셨나요?
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 11.11.07 13:39 답글 신고
    현빠들의 대답은 아래에 적어주세요...
  • 레벨 소위 2 KissofU 11.11.07 13:40 답글 신고
    아이고..ㅡ.ㅜ
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 11.11.07 13:40 답글 신고
    10점 춧천
  • 레벨 중장 게인회원 11.11.07 13:41 답글 신고
    대박이네...ㅋㅋㅋ

깨스 걱정 없으시겠어욧...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 흑케텁 11.11.07 13:46 답글 신고
    윈도우 프레임리스 차량들이 종종 저러더라는..
    차체에 창문 테두리 고무 있죠, 그걸 위로 툭툭 쳐서 최대한 바깥쪽으로 고정시켜보세요. 그게 걸려서 창문이 제대로 안닫히는거 같네요.. 아니라면 죄송하구요..;;
  • 레벨 대장 기동타격대z 11.11.07 13:56 답글 신고
    현기차 프레임리스는 원래 답없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 보배마에 11.11.07 17:08 답글 신고
    그랜져 xg 초기모델도 저런게 있었죠.
    몰딩고무 문제일 가능성 100%.
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.11.07 14:03 답글 신고
    전에는 가끔 저랬는데 요새는 매일 저래서..
    지난번 큐섭 갔을때 나중에 심해지면 오라고 해서
    오늘 갔다 왔어요 지금 부품불러놓고 내일 다시가기로함
    여러번 왔다갔다..
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.11.07 14:03 답글 신고
    추천추신분들 감사합니다
  • 레벨 소장 현빠절감 11.11.07 17:24 답글 신고
    말로만 들었지...

실지 보기는 처음이네요 ㅎ

역쉬 현기차 라고 비꼬아주고싶네요

지명 뒤틀림에따라 프레임이 살짝 휘면서 잘닫히고 안닫히고 그럴듯하기도 하네요
  • 레벨 대위 3 안보리 11.11.07 23:16 답글 신고
    ㅋㅋ 왜 호구라서 저거 샀냐는 소린안하냐 역시 현기차를 타도 까면 같은편? 단순한놈 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 11.11.07 14:08 답글 신고
    조금 이해가 안가네요~

보통 저런경우...도어 걸림쇠 부분 조정하면 닫히는데~

저렇게 출고하고 지금껏 타지는 않았을 것이고~

사고나서 수리후 조립을 잘 못했나? ;;
  • 레벨 하사 2 꽃돼지파파 11.11.07 14:21 답글 신고
    음~~ 왜 처음 차받으셨을때 말씀을 안하셨을가?? 저렇케 시판된차 대략 난감
  • 레벨 소령 2 703cd 11.11.07 14:23 답글 신고
    프레임레스가 문제가 아니라 문짝 자체가 잘 안닫히네요...A/S받으세요!
  • 레벨 병장 보배짱구 11.11.07 14:33 답글 신고
    꺠스가 등뒤로 빠져나가게 해주는 시스템
  • 레벨 중위 1 모두까기인형 11.11.07 15:05 답글 신고
    유리가 위... 프레임 부분(?)에 걸려서 그래요....
    a/s가면 해결 됨....

찝찝함은 해결 안됨...
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.11.07 16:59 답글 신고
    전에 사업소 갔었는데 바쁘다고 큐섭가라고 해서 큐섭갔는데
    리프트에 올리니 정상으로 문이 닫혀서 다음에 또 증상 생기면 오라고 해서
    오늘 다녀왔어요 이게 잘닫힐때가 있고 걸릴때가 있고 왔다 갔다해요
  • 레벨 소위 3 임토리 11.11.07 17:03 답글 신고
    저런방법도 있군요....
  • 레벨 준장 메모리 11.11.07 18:01 답글 신고
    차대문제아닐까요~_~?;; 사고가났다거나.. 크게 뒤틀린 경우가있었따거나요..
    차를 저런식으로까지 만들진않았을텐데...
    현빠 현까.. 뭐이래서 말씀드리는게아니고..
    위에 몃분들말씀처럼 차를 저지경이됀상태로 이때까지 타진않았을거라봅니다..

글쓴이님 말씀도 이해는하지만.. 좀더자세한정황이 필요한시점아닐까요??!!..
    언제부터이랬는지..등등 타다가 사고가나든 뭔일이터지든 타다보면
    저런현상은 나올수있는문제아닐까요.. 경우에따라서요;
    하지만 갑자기 뜬금없이 잘타는데 저리돼면 그건또 다른문제겠지요~
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 11.11.07 19:02 답글 신고
    헐..문 어쩔...
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 11.11.07 19:28 답글 신고
    프레임리스가 저런 단점이 있었네요
  • 레벨 중위 1 0bar 11.11.07 19:45 답글 신고
    저도 한테 폴쿱 2.0 수동 탔었습니다 제차도 저랬어요. 문을 살살 닫음 괜찮은데 좀 힘줘서 쎄게 닫으면 창문사이가 저런식으로 벌어졌죠...저는 저거보다 더 크게 벌어져 있었음..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.11.07 22:08 답글 신고
    11년 2월 말 출고차량이구요
    접촉사고 같은 경미한 사고 한번 난적없고요
    처음 받을때는 안그랬던거 같고 한 한달정도 타니까 저렇게 된것같아요
    저랬다 잘닫혔다 반복하니까 정기검사때 물어봐야지 하고 그냥타고다녔음
    키로수는 지금 5천도 안되요 4천몇백 탔어요
    회사차 타느라 저차는 잘 안타고 다님
  • 레벨 훈련병 대일밴드7 11.11.07 22:27 답글 신고
    고객님 잘못이십니다 자주 안타고 다니셨기때문에 고객님 잘못이십니다
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.07 23:09 답글 신고
    굿^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  • 레벨 상사 2 NTuscani 11.11.07 23:30 답글 신고
    현대~ㅗ
  • 레벨 중위 3 현기알바3교대 11.11.08 01:15 답글 신고
    저렴한 현기차니까요.. 그냥 이해하고 타세요♥
  • 레벨 중령 2 히트예감 11.11.08 05:04 답글 신고
    신고는 누가 했는지 궁굼하네..ㅉㅉㅉ
  • 헌병 보배드림 11.11.08 11:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 HS90 11.11.08 12:20 답글 신고
    나중에 화나서 빡빡 닫으시네요 ...ㅜㅜ
  • 레벨 중장 제네시스330 11.11.08 13:42 답글 신고
    기술의 기아
  • 레벨 원사 2 니들이날알어 11.11.08 13:45 답글 신고
    조흔 문짝이다
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.11.08 13:58 답글 신고
    서비스받으세요...
  • 레벨 중위 2 감둥디젤 11.11.08 16:56 답글 신고
    서비스받으세요...
  • 레벨 하사 3 야무치무치 11.11.08 16:59 답글 신고
    출고날 썬팅하고 문제생겨 큐서비스갔는데 처음엔 썬팅하다가 그런거 같다고 하더니 고쳐준다기에 옆에서 지켜봤습니다. 창문내리고 내 눈치 보면서 문짝을 살짝 누르더니 그래도 안맞으니깐 "들어가서 커피한잔 하세요^^" 친절하게.. 커피만 타가지고 담배피러 다시나오니 문짝을 잡고 철봉하듯이 누르고 있는거 발견.. 날 딱 보는순간 멈춤..ㅋㅋㅋ 차주 동의하에 도어트림탈거 유리창 조절.. 이제 맞음.. 그래서 그냥 고쳐 왔습니다.
  • 레벨 중사 3 Guetta 11.11.08 17:00 답글 신고
    문짝 나사를 풀었다 다시 조립하세요 끝.
  • 레벨 중사 1 화상에는 침 11.11.08 19:04 답글 신고
    내 스포티지 2004년식도 매연 냄새 맡으면 머리가 아프다 수리 불가능 하다네요
  • 레벨 원사 3 Chalres 11.11.08 19:27 답글 신고
    이거시 아트 오브 테크놀러지?
  • 레벨 대장 02EFGOLD 11.11.08 19:27 답글 신고
    +10
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.09 11:43 답글 신고
    저거 또한 "정상입니다 호갱님~~~"이라고 하겠죠?
  • 레벨 소장 풀옵션임 11.11.09 12:08 답글 신고
    이 차 검사한 사람 징계 내려야 겠네요 .. ㅉㅉ 이런걸 어째 놓칠수 있는지
  • 레벨 소장 대한부동산 11.11.09 12:51 답글 신고
    이건 또 뭐......ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 상사 1 알수없는매력 11.11.09 12:55 답글 신고
    고갱님 잘못이십니다
  • 레벨 상병 350쿱 11.11.09 13:40 답글 신고
    만들지도 못하면 억지로 달아놓기는 왜달아놓는지.
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 11.11.09 14:18 답글 신고
    마지막 부분에 창문에 비친여성분은 여자친구이신가요?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.11.09 14:20 답글 신고
    헐... 어이없네
  • 레벨 중령 3 소간지 11.11.09 16:32 답글 신고
    문 닫는소리 예술이네요~~
  • 레벨 중사 2 빵가루 11.11.09 20:33 답글 신고
    멍미;;
  • 레벨 소위 2 드라이곤 11.11.09 20:38 답글 신고
    ;;;;;;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 11.11.09 22:52 답글 신고
    헉;;; 아래가 맞으면 위가 안 맞고 위가 맞으면 아래가 안맞고;;;
  • 레벨 대위 2 SLK745Li 11.11.10 08:38 답글 신고
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.10 13:42 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 중장 블루소다 11.11.10 15:04 답글 신고
    사고난 차가 아니라면 조립품질 불량일텐데~ 서비스센터에 입고해서 고치시지~
  • 레벨 대장 제임스현 11.11.10 15:20 답글 신고
    웃기다
  • 레벨 원사 3 유로파이터 11.11.10 16:58 답글 신고
    헐. .문이 다 안닫혀. ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 2 됐고걍벗을래 11.11.10 18:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 걸음이느린아이 11.11.10 19:00 답글 신고
    문을바꾸세요 고갱님~^^
  • 레벨 중령 3 감자탕찜닭 11.11.11 16:00 답글 신고
    최첨단이네요
  • 레벨 간호사 고주망태 11.11.11 16:03 답글 신고
    저런것도 확인 안하고 출하하냐..
  • 레벨 이등병 싱개 11.11.11 18:52 답글 신고
    저건 뭐... 좋네요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 11.11.11 22:49 답글 신고
    잘봤슈~!
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 11.11.11 23:13 답글 신고
    헐...ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.11.12 02:11 답글 신고
    이거 돈도없는데 무서워서 국산차타겠나..
  • 레벨 이등병 삐리삐리삐 11.11.12 11:09 답글 신고
    제차도 저러는데, 폴쿱,,ㅋㅋㅋ 대책없죠. 서비스센터가서 수리받아도 계속 저러는데,,어떻게 수리받으셨나요?? 저도 저랬다 안그랬다 해서...
  • 레벨 하사 2호봉 뽕뻬드림 11.11.12 13:15 답글 신고
    답이 없네;
  • 레벨 준장 o키위o 11.11.12 14:37 답글 신고
    분노의 문닫잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 새우깡두봉지 11.11.12 15:39 답글 신고
    문풍지 붙이세요
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 11.11.12 16:11 답글 신고
    ??????????????????
  • 레벨 대장 Santiago 11.11.12 23:41 답글 신고
    헐;
  • 레벨 소장 욜라보타이 11.11.13 03:43 답글 신고
    정상 범위 내의 오차입니다. 정상입니다~~
  • 레벨 중장 nicecuv 11.11.13 10:43 답글 신고
    윈도우 틸트
  • 레벨 중사 2 운전병STIG 11.11.13 20:55 답글 신고
    비 한번 맞은거 같네요 ......
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 11.11.13 22:30 답글 신고
    차량이 출고 받고 바로 확인 한 것인가요??

그런 것이 아니라면... 좀 올린의미가 좀 실망이네요
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.11.15 00:29 답글 신고
    처음받을때 안그러다가 나중에 저렇게 됐어요
    그래서 지금은 수리받았는데
    지금도 가끔 걸리네요
  • 레벨 하사 1 대구최서방 11.11.14 11:16 답글 신고
    자동 틸팅 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 리시오 11.11.14 21:27 답글 신고
    호갱님 창문을 조금씩 내려 놓으세요.
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.27 23:29 답글 신고
  • 레벨 훈련병 피들존야장인 14.04.10 01:29 답글 신고
    청테이프 붙이고다니셈ㅋ 수리 또 ㅂㅅ같이할텐데 뭐 흉기차 클라스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장