바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 블루디23 17.03.12 08:41 답글 신고
    요즘 어려워 티비 인터넷도 끊었는데 이기자님 후원은 유지하고있습니다 부디 대한민국을 위해 끝까지 힘써주길 바래요
    응원하고 존경합니다^^ 화이팅!!
  • 레벨 병장 엽기붕어 17.03.12 09:43 신고
    @블루디23 후원에 동참하고 싶은데...어떻게 하면 됩니까?
  • 레벨 소위 3 뺑덕어멈 17.03.11 16:05 답글 신고
    존경합니다
    기레기 가 나라를 망친다면
    이런분들때문에 그나마 나라가
    제대로 돌아갑니다
  • 레벨 중사 3 한번말하면알아들어라 17.03.12 13:09 신고
    @뇌물먹고번지덤프 쉴든이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바비못받아서 우째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 양정빠다리 17.03.11 16:06 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.03.11 16:09 답글 신고
    가슴이 뜨거워 눈물도 많은 분...
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 17.03.11 16:11 답글 신고
    정말멋진분이시죠
  • 레벨 중사 3 파송송뽕알탁 17.03.12 11:43 답글 신고
    아이디
  • 레벨 소장 Chimera 17.03.11 16:15 답글 신고
    대단하신분...시사인에 안들어 가시나..;;;;
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 17.03.11 16:16 답글 신고
    얼마든지 편안한길 갈 수 있는데 가시는 어려운길에
    도움이라도 되고 싶네요~
  • 레벨 소위 2 야동흠칫 17.03.11 16:16 답글 신고
    방송장비 팔아야 하는 빛더미는 해결 되셨나..모르겠네요...약소하지만 정기 후원 하게된 계기...
  • 레벨 소령 1 분당구민 17.03.11 17:49 답글 신고
    빛 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 이명박 17.03.11 16:23 답글 신고
    형. 존경합니다.
  • 레벨 하사 1 은유파파파 17.03.11 16:28 답글 신고
    마지막 우는사진에 나도울컥
  • 레벨 대위 1 김파노 17.03.11 16:29 답글 신고
    저번에 보배에서 안좋은 소식 올라왔는데 해결됐나요? ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 욱이아버지 17.03.11 16:49 답글 신고
    정치학과 나왔네
  • 레벨 중장 날아라xd 17.03.11 16:53 답글 신고
    아 뭉클합니다..응원합니다!!
  • 레벨 소위 3 매드아이 17.03.11 17:50 답글 신고
    문재인한테 쓸데없는 말만 안했다면...
  • 레벨 대위 3 탐로빈 17.03.11 18:18 답글 신고
    JTBC에서 스카웃햇음 좋겠네요
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.03.11 18:20 답글 신고
    MBC를 정상화 시킵시다.
  • 레벨 원사 3 폴포지션 17.03.11 18:33 답글 신고
    진짜 저런분이 기자죠~~~~~~~~~~~ 한 분 더있구나... 서보켠~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 푸른고등어 17.03.12 00:58 답글 신고
    손석희사장님...이런분안대려가시고 모하십니까........ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 삼성적자 17.03.12 01:15 답글 신고
    정말 멋있다
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.03.12 02:00 답글 신고
    기자라는 직업이 참 잘 어울리는 분.
  • 레벨 하사 2 차는조아 17.03.12 02:19 답글 신고
    얼마전 노무현 정부에서 삼성특검을 문재인씨가 막으셨다했었죠....발언에 대한 파장이 커지자 조기숙 당시 홍보수석의 증언으로 그게 사실이 아닌걸로 드러났음에도 본인 발언에 대한 사과나 해명이 없었습니다...그 때 많이 실망했습니다. 솔직히....이분 아직 잘 모르겠습니다.
  • 레벨 원사 1 풍경달고돌아왔다 17.03.12 02:26 답글 신고
    저도 거기서 실망했습니다. 실수할 수 있는데 해명도 제대로 하지 않고, 그렇다고 사과도 없고 그냥 아무일 없었다는 듯 그냥 넘어가려고 하는거 같은 모습.
    그렇게 기레기 기자들을 욕 까지 하며 다그치더니만.... 씁쓸합니다.
  • 레벨 원사 3 bmwz4터보 17.03.12 02:29 답글 신고
    항상 응원합니다!
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.03.12 02:32 답글 신고
    이런 분이 진정 기자죠!!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 17.03.12 02:35 답글 신고
    응 원 하겠습니다.....엄지척
  • 레벨 대위 3 아이러니 17.03.12 02:47 답글 신고
    어유 난 저 분...
    나중에 좀 한가해지시면 여기 재단좀...
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.03.12 04:00 답글 신고
    아 맞다 이제서야 생각나네요 ~ 엄지척/~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.03.12 06:23 답글 신고
    mbc 좀 어떻ㄱ ㅔ정리 못하나 싶네요...
    정권 바뀌면 또 거기에 맞춰 꽁구녕 빨겟지요?
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.03.12 08:38 답글 신고
    진정한 이 사회의 빛과 소금같은 존재
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.03.12 08:45 답글 신고
    석희형이 데려가지그냥
  • 레벨 원수 36기통방구 17.03.12 09:02 답글 신고
    만약..이기자가 mbc사장으로
    로비에 땋. 출근한다면.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 조막손 17.03.12 09:03 답글 신고
    이상호 기자가 멋진 사람임에는 틀림이 없으나 기자로서의 자격은 약간 의심스러운게 너무 감정을 쏟아붓는다.
    반면에 손석희는 절제미가 있어서 많은 사람들로 부터 신뢰를 얻는거 아닐까
  • 레벨 원사 2 쩜육종결자 17.03.12 11:26 신고
    @뇌물먹고번지덤프 다이빙벨 내용은 알고 있음?
  • 레벨 원사 3 qkaaneo 17.03.12 11:42 신고
    @뇌물먹고번지덤프 /> 빙시야
    지금 짱깨이들이 세월호 인양한다고
    물속에 들락거릴때도
    다이빙벨 이용하고 있단다
    좀마나
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 17.03.12 11:50 신고
    @뇌물먹고번지덤프 이런새끼가 거짓 뉴스만들어 퍼트리는 놈이구나.
  • 레벨 상사 1 초보강군7 17.03.12 11:53 신고
    @뇌물먹고번지덤프 부모가 이러는거 아냐?이러는거 알면 얼마나 한심해 보일까..쯧쯧...
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.03.12 09:08 답글 신고
    제2의 손석희라고 칭하고 싶네요
  • 레벨 소령 1 대구맨 17.03.12 09:17 답글 신고
    이런분이 기자지요
    jtbc 손석희 형님 밑에서 일했음 좋겠습니다
    이 나라를 위해
  • 레벨 원사 3 바짝긴장 17.03.12 09:18 답글 신고
    이 형님은 언제나 멋집니다
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 17.03.12 09:27 답글 신고
    대단한 분 엄지척^^
  • 레벨 준장 품행제로 17.03.12 09:57 답글 신고
    워 대단하신 분이네
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.03.12 10:08 답글 신고
    정의로운 분이신듯.... 손석희 사장님이 데려가셨으면....
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 17.03.12 10:09 답글 신고
    문재인씨 뭐하세요 ? 영입하세요 당장

손석희씨 뭐하세요 ? 영입하세요 당장
  • 레벨 원사 3 나플란드 17.03.12 10:44 신고
    @뇌물먹고번지덤프 머야 이 정신나간놈은?
  • 레벨 원사 3 나플란드 17.03.12 10:44 답글 신고
    먼 앞뒤도없이 영입이냐/ 정신좀차려.
  • 레벨 소장 q205 17.03.12 10:28 답글 신고
    문화부장관 추천
  • 레벨 소위 2 치사빤스 17.03.12 10:43 답글 신고
    이시대의 독립운동가가같은분이네요! 화이팅 입니다
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 17.03.12 11:02 답글 신고
    과연 다이빙벨의 진실은 무엇인가?
    진실과 사실을 알려면 누구의 말을 믿어야 하는가?
  • 레벨 병장 M3LCI 17.03.12 11:30 답글 신고
    얼마전에 이상호가 문재인이 삼성X파일
    특검수사 막았다고 비판하다 욕먹지 않았나요?
  • 레벨 중위 2 순수한물티슈 17.03.12 11:43 답글 신고
    일베충이 한마리 서식 중인듯
  • 레벨 대위 3 hyung1 17.03.12 12:01 답글 신고
    jtbc에서 스카웃하면 금상첨화 아닌가?
  • 레벨 원사 3 남자의배기 17.03.12 12:37 답글 신고
    혐짤표기좀
  • 레벨 병장 영원비엠 17.03.12 12:37 답글 신고
    어려운 사람을 위해 힘써주시는 모든 기자분에게 정말 감사합니다 끝까지 약자를 위해서 힘써주시길 부탁드립니다
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.03.12 12:54 답글 신고
    이형 진짜멋지심 실제로뵈도 엄청 친절하심
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 17.03.12 13:11 답글 신고
    용기와 소신에 박수 보냅니다. 추천!
  • 레벨 대령 3 니라가국밥이냐 17.03.12 13:14 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 3 오우거 17.03.12 13:20 답글 신고
    엠비씨 사장단 이사진 놈들 다 쫒아 내버려야함 티비 좆썬놈들은 아예 페간 시키고
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.03.12 13:46 답글 신고
    용감하고 진실되고 감정에 휩쓸리는 기자
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 17.03.12 14:18 답글 신고
    무식한 놈 글 보면 신고 누르센

자동 불라인드 처리댐
  • 레벨 하사 2 파파우대 17.03.12 15:14 신고
    @뇌물먹고번지덤프 닭대가리 부역자들이 시도도 못하게 했는데 뭔 판타지여. 북한갔다왔냐? 빨갱이 새퀴냐?
  • 레벨 병장 금기차인표인봉 17.03.12 15:48 신고
    @뇌물먹고번지덤프 너의목적은뭐야?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 생첫차젠1미션2다이 17.03.12 14:27 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.03.12 14:40 답글 신고
    JTBC에서 스카웃 비나이다...
  • 레벨 중위 3 ez004951 17.03.12 16:50 답글 신고
    형!
    남자네 남자!!
  • 레벨 소위 1 adragen 17.03.12 17:00 답글 신고
    이 분 다음 정권때 mbc 사장으로 임명해야 된다고 생각합니다
  • 레벨 중장 바로쌀려나 17.03.12 17:27 답글 신고
    ㅌㅌㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 렉스통 17.03.13 08:51 답글 신고
    멎쟁이!
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.03.13 10:48 답글 신고
    새월아~~
    내월아~~~
    그딴거 모름
    한번 아파보지도 안한늠들은..
    새월호에 묵어서 반성시켜야는데
  • 레벨 병장 할룽까꿍 17.03.13 11:00 답글 신고
    진짜 기자님이 여기 계셨네요!!!
  • 레벨 준장 새하얀날개 17.03.13 11:53 답글 신고
    이상호기자님 ... 화이팅
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.03.13 14:13 답글 신고
    세월호참사 당시 현장에서도 많은 진실을 보도하려 애 쓰셨죠,,, 탄핵결정되고나서 눈물을 보이는거에 저도 울컥했네요,, 항상 응원합니다~~
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.03.13 14:46 답글 신고
    기래기들 보고 있나...
    니들은 넘볼수 없는 넘사벽의 기자다.
    기래기들이 어찌 봉황의 뜻을 알리..
  • 레벨 준장 세류성해 17.03.13 16:16 답글 신고
    이상호 기자님 보면 늘 가슴이 아픕니다.
    한데 뒷세대는 당신 그 노력 그 열정 알아줄거 같아요.
    늘 응원합니다 기운내세요 화이팅~~~~~~~!!
  • 레벨 중사 3 devil7 17.03.13 16:18 답글 신고
    진실과 불의에 못참는 분이죠.이런분이 기자를 해야 하는데...개인적인생각입니다만 jtbc에서 이상호기자 영입 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.03.13 16:31 답글 신고
    아직도 고발뉴스에 계신가요? 전에 차까지 팔아야된다는거 보고 얼마안되지만 정기후원하고 있어서 여쭤봅니다..
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 17.03.13 18:31 답글 신고
    jtbc에서 꼭 대리고 가야 할 사람이예요.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.03.13 20:12 답글 신고
    마음으로들 응원도 하시고 물질적으로도 응원하시면 더 좋을 듯...

정기후원 적게나마 하고 있는 입장에서 뿌듯합니다.

끝까지 응원합니다.
  • 레벨 대장 슈우앙 17.03.14 06:15 답글 신고
    솔직히 첫인상이 맘에 안드는 스타일 인데...

짠하고 존경합니다.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.03.14 09:34 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 피빛하느리 17.03.14 12:42 답글 신고
    정의, 소신 이 두단어를 위해 대한민국에서는 버려야 할 것이 너무도 많습니다.
    저는 그렇지 못해서 이렇게 살지만....
    이런 분들에겐 항상 미안하고 감사드립니다.
  • 레벨 중사 2호봉 돈까스사장님 17.03.14 18:15 답글 신고
    ㅈㄴ 서러웠을듯....
  • 레벨 준장 kor 17.03.15 16:29 답글 신고
    이런 사람들이 진정 국회로 진출해야 하는데....
  • 레벨 상사 1 파리타임 17.03.15 22:24 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장