바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 브라질커피 17.03.16 13:15 답글 신고
    기분이 어떤지 궁금하네요..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내점수는요 17.03.16 13:15 답글 신고
    엑스맨임
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 17.03.16 13:15 답글 신고
    "아~씨파 나 아직 수수료 못받았다고!!"
  • 레벨 원사 3 100만키로 17.03.16 14:17 답글 신고
    빡쳐서, 다른거 폭로 할지도...
  • 레벨 원사 3 스누피0524 17.03.17 07:33 신고
    @100만키로
    그런 신의 한수가~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 무라라라라라랑 17.03.17 07:43 답글 신고
    확실한가요 아직 못받은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우병우도 적이 많을텐데 왜 가만있지
    아직 세력이 건재해서 그런가
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.03.17 10:17 답글 신고
    아 그래서 잔금 받아낼려고 찾아간거군아~ ㅋ
  • 레벨 대령 1 산야 17.03.17 10:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.03.16 13:16 답글 신고
    변협에서 징계논의한다든데
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.03.17 11:39 답글 신고
    제 식구들이라 보여주기 쇼나할듯~
  • 레벨 준장 산야로 17.03.16 13:17 답글 신고
    변호사 자격박탈로 마무으리
  • 레벨 준장 추월이 17.03.17 07:12 답글 신고
    으리 으리
  • 레벨 중위 1 워드프로섹서 17.03.16 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 후라이드그린토마토 17.03.16 13:18 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ깜놀했음 변호사면 의뢰인변호를 해야지 지 자신을 변호하고 있네 와 겁나 코메디 밥을 못먹었다 당뇨다 점심시간이 있는 줄 알았다 와 발언마다 진짜 무슨 재판장이 아니고 무슨 공개 코메디인줄
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.03.16 13:21 답글 신고
    한번 외쳐봐~

'그네야~놀자~~아~~~'
  • 레벨 소령 2 마이카최고 17.03.16 13:21 답글 신고
    우리나라가 후진국이라고 하셨던 분인가요.
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 17.03.16 21:49 답글 신고
    후진국 맞습니다.
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 17.03.16 13:22 답글 신고
    이런경우가 나가리겠죠~~
    혼신의힘을다해서 변호했는데 억울하겠네요~^^
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.03.16 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 팀킬
  • 레벨 중사 3 3dmax 17.03.16 13:30 답글 신고
    변협 징계 검토는 아직도 결론 안났나요?
  • 레벨 원사 3 벨더 17.03.16 13:32 답글 신고
    우리가 노예입니까!!!!!!! -ㅅ- ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 동연 17.03.16 13:49 답글 신고
    탄핵심판은 형사재판과 달라 여론전이 필요.. 따라서 지지세력을 집결시켜줄 선동자 김평우, 서석구가 필요했을것.
    하지만. 이제는 형사재판.. 형사재판에서 저런식으로 했다가는 괘씸죄 적용 받음.. 당연히 전략상 배제
  • 레벨 중위 1 아스바리 17.03.16 13:50 답글 신고
    우리의 x맨 그동안 욕해서 죄송합니다. 깊은속도 모르고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.03.16 13:51 답글 신고
    박근혜 구속전에 김평우 불러서 싸다구 때릴듯..
  • 레벨 중위 2 GOPT 17.03.16 14:04 답글 신고
    인성 부족한 인간이 법공부한 소위 말하는 엘리트 뷩신~!!!
  • 레벨 소장 둘리돌리 17.03.16 14:06 답글 신고
    ㄹㅇ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.03.16 14:07 답글 신고
    엑스맨~
  • 레벨 하사 1 트윈울프 17.03.16 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쓰레기
    쓰레기는휴지통으로
  • 레벨 원사 3 100만키로 17.03.16 14:16 답글 신고
    혹시 모르잔아요.

빡쳐서 폭로 같은거 할지도
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.03.16 14:22 답글 신고
    극렬친박의원 박근혜헌재변호인단 박사모회장과 그 따까리들 어버이연합대표와 그 따까리들 공통점이 뭐냐면 후안무치의 절정에 다다른 철면피들이라 수치심과 부끄러움을 느끼지 못하는 점에서 사이코패스와 비슷한 행동양상을 보인다는 점이다
  • 레벨 원사 2 빅싱글 17.03.16 14:58 답글 신고
    당선은 이정희가 탄핵은 평우가
  • 레벨 원사 3 빵빵한청바지궁디 17.03.16 15:03 답글 신고
    꼬시네
  • 레벨 준장 세류성해 17.03.16 15:05 답글 신고
    평우야 넌 변협에서 아웃이고 그네닭에게도 아웃이다
    말년 니 인생이 괴롭구나 쩝
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.03.16 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 바르가프 17.03.16 15:38 답글 신고
    박근혜 막차탄 부역자의 말로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 17.03.16 16:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 의뢰비 받으러 갔다가...뺀찌..조만감 소송걸듯...
  • 레벨 대령 3 Rajaz 17.03.16 16:18 답글 신고
    법정에서 그렇게 재판관에게 대들고 재판진행을 방해하는 듯한 행동을 하는건,
    절대 도움이 안된다고 한다. 재판관 심기를 건드려서 변론의 진실성이 왜곡 될수 있다는 거다.
    김평우, 서석기는 한마띠로 X맨 이었다.
  • 레벨 중장 김군입니다 17.03.16 16:19 답글 신고
    토사구팽... 첩년에게 버림받다...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.03.16 16:38 답글 신고
    ㄹ혜는 자기가 공주라고 생각하고 주위 사람은 전부 머슴입니다.

누가 그랬잖아요? ㄹ혜랑 관계하고 프면 ㄹ혜가 공주 자기가 머슴이라고 생각해야 관계가 형성되지,

ㄹ혜는 공주 자기는 왕자라고 생각하면 관계가 형성 자체가 안된다고~

ㄹ혜는 본인이 공주, 나머지는 다 머슴이기 때문에, 필요없는 머슴은 갖다 버리는 것도 쉽습니다.

아무런 감정도 없을 겁니다. 본인이 잘못했다는 생각도 안하구요.

박사모? 8인의 사무라이? 누구든 필요없어지면 토사구팽~~!!! 입니다.

본인은 아닐거라 생각하는 ㅂ ㅅ 들은 끝까지 남아있으세요~
  • 레벨 상사 1 꾸냥꾸냥 17.03.16 16:46 답글 신고
    옆에 여자 조윤선인줄~~~^^
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.03.16 17:19 답글 신고
    변호비도 못받아~ㅋ
    변협에서 징계받아~ㅋ
    박사모에서 팽당해~~ㅋ
    그네한테 팽당해~ㅋ
    촛불국민한텐 애초부터 팽당해~ㅋ
    노년에 이미지라곤..당뇨이미지에~ㅋ
    어떻해 이 모든걸 한큐에 해내셨는지??
    용자네~~용자여~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 작은달팽이 17.03.16 17:48 답글 신고
    탄핵심판의 백미는 서xx변호사 아닌가요???
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.03.16 19:12 답글 신고
    대체 얼마준다했길래 그 설레발을쳤을까?
  • 레벨 중위 1 짜글이 17.03.16 19:47 답글 신고
    나가리의 대표선두주자....노인네도 같이 나가리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.03.16 20:41 답글 신고
    탄핵의 일등공신 국립묘지에 안장해주자 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.03.16 21:55 답글 신고
    꼴좋다
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.03.16 22:16 답글 신고
    가장부패한변호사가 세상에서 제일더럽다
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.03.17 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팽
  • 레벨 준장 별라제 17.03.17 01:50 답글 신고
    팀킬
  • 레벨 소장 진해 17.03.17 06:00 답글 신고
    어지간히 설쳤어야지..
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 17.03.17 07:04 답글 신고
    하는 행동이 정말 탄핵시키려고 하는것처럼 보였어요. 어느순간부터 응원하게 되더라구요. 화이팅입니다!!
  • 레벨 하사 3 티버스 17.03.17 07:20 답글 신고
    국민과 국가를 위해 자신이 욕먹는거쯤 감수하신분이 아닐까... 하는 생각이 들 정도 X 맨....
  • 레벨 중령 1 친정간금자씨 17.03.17 07:29 답글 신고
    꼬라지 보니 저넘 판사 시절에 억울한일 당한 사람 많았을듯!
  • 레벨 원수 깜방가라닭근혜 17.03.17 07:37 답글 신고
    김기춘 : 우리 함께 외쳐요....

우리가 남이가!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 2 벰528i2013 17.03.17 07:42 답글 신고
    저기~ 제가 당뇨가 있어서... 그니까~ 음식을 좀 먹고 하면 안되겠습니까!!?? ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 술픈세상 17.03.17 08:22 답글 신고
    어지간히 나대더만 꼬라지 하고는....
  • 레벨 상사 3 로또1등터져라 17.03.17 08:23 답글 신고
    아닙니다 사실
    김평우 변호사는 촛불 맴버입니다
  • 레벨 원수 36기통방구 17.03.17 08:28 답글 신고
    찌질이
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 17.03.17 08:46 답글 신고
    밥먹고 합시다~
  • 레벨 소위 2 카2 17.03.17 09:17 답글 신고
    서울대법대수석졸업에 대한변호사협회회장이셨던분이다 저따위 자극적인제목과 기사를 내는 기레기들 탓에 미국에서 비행기타고 와서 무료로 변론하신분이다, 그리고 저날 박근혜만났다 사실관계도 모르면서 자동차커뮤니티에서 매번 분탕질치는 짓좀 그만좀해라 지령이냐? 여기저기퍼트리라고 그래야 돈주디
  • 레벨 소장 대전로쏘네리 17.03.17 09:21 답글 신고
    서울대법대수석졸업에 대한변호사협회회장이었는데 수준이 왜 저럼?
  • 레벨 중위 3 muzikkk 17.03.17 09:26 답글 신고
    니네나 분탕질 그만해라
    지령은 니네가 받았겠지
  • 레벨 원사 3 qwer12345 17.03.17 09:29 답글 신고
    주말에 산이나 올라가서 머리속 정화좀 시켜라 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 왕짱맨 17.03.17 09:32 답글 신고
    서울대 법대 수석하면 뭐하냐?변호사면 뭐하냐?제 정신이 아닌데....
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 17.03.17 10:29 답글 신고
    지령이래ㅎㅎㅎ고져 고져 지령이래요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 asimo 17.03.17 12:00 답글 신고
    풋~~ 부들부들
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 17.03.17 12:17 답글 신고
    그리 훌륭하신 노친네가 박근혜를 변호하면서 모든걸 내려놓은거지...글구 돈은 친박에서 이런 글 올리면 돈 주는거 아냐???
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.03.19 01:45 답글 신고
    검사 판사 했다고 다 훌륭한 사람아니다
    우병우 함봐라
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.03.19 17:35 답글 신고
    그래서? 퉷
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.17 09:26 답글 신고
    알고 보니 우리편........
  • 레벨 하사 3 티버스 17.03.17 11:07 답글 신고
    드디어 우리편인게 정체가 탄로 난거죠... 그래서 안 만나주는거고... 김평우 화이팅...고생 하셨어요
  • 레벨 병장 페셔널 17.03.17 09:32 답글 신고
    꼭 점심 챙겨드시고요....
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.03.17 09:40 답글 신고
    X맨 ~~
  • 레벨 대위 3 바라나시짜이 17.03.17 10:49 답글 신고
    X man
  • 레벨 소장 최키라우 17.03.17 11:15 답글 신고
    가제이
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.03.17 11:26 답글 신고
    토사구팽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 붉은머리 17.03.17 11:30 답글 신고
    대한변협의 수준을 알수있는 나쁜예
    법을 배우고 좀 아니까 다루려하고
    그러다 지가 법 위에 있다는 꼴값에 빠져버리는 몰상식의 예
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 17.03.17 11:37 답글 신고
    당뇨 있으신분이군요..
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 17.03.17 11:40 답글 신고
    열정페이라고 생각혀.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.03.17 11:46 답글 신고
    서석구도 엮어라
  • 레벨 소령 2 asimo 17.03.17 11:59 답글 신고
    저양반이 판사얐다니.. 참 .. 말주변도 없고.. 어떻게 변호를 하지 ㅠㅜ
  • 레벨 병장 서다무 17.03.17 11:59 답글 신고
    그래서 나이값 못하고 매국질하고 헛소리 하는것들은 그냥 나라를 위해서 일찍 하직하는게 상책이다!
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 17.03.17 12:24 답글 신고
    저런인간이 한때 변협회장이었음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.03.17 12:37 답글 신고
    변호인단 제외를 개인적으로 먼저 통보 받고. 왜 그런지 얘기하려 갔다가 문전 박대 당한거죠. ㅋ
  • 레벨 중장 귀공자 17.03.17 13:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.03.17 14:04 답글 신고
    알고보니 거하게 엑스맨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐땡큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장