바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 삼시세끼딸침 17.03.17 10:17 답글 신고
    졸라까불다 역관광 당하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    업주님들껜 죄송하지만 비비큐 망했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.03.17 10:13 답글 신고
    구운치킨만 먹음
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.03.17 10:13 답글 신고
    멋지다 참
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.03.17 10:13 답글 신고
    쓰레기 기업 다 몰 해버리고 싶어요..
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 17.03.17 10:14 답글 신고
    세계사기꾼 1위 국가서는 구냥마켓팅..
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.03.17 10:15 답글 신고
    요리 좀 한다면 바로 알수있는 사실..
    어떻게 올리브오일로 튀김을 할수있슴??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 지산맨 17.03.17 10:16 답글 신고
    탄핵반대 선봉기업
    오일 사기기업
  • 레벨 상사 3 삼시세끼딸침 17.03.17 10:17 답글 신고
    졸라까불다 역관광 당하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    업주님들껜 죄송하지만 비비큐 망했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 개극딜 17.03.17 10:17 답글 신고
    걍 올리브오일도 절대 튀김용으로 못쓰는데 거기다
    엑스트라 버진을 튀김으로 쓴다니 구라도 정도껏 쳐야지 이건 뭐..
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 17.03.17 10:19 답글 신고
    치킨집 운영해봐서 알지만 저런건 절대 안믿엇음.
    일반 기름을 쓰고 매일 가는곳이 젤 좋죠.
    대형브랜드보다 박군치킨이나 또봉이 신통 이런 중저가치킨이 훨씬 깨끗합니다.
    하루 한통씩 기름을 갈고 튀김기청소를 하니까요.
  • 레벨 중사 3 김병석9 17.03.17 11:04 답글 신고
    님 박군치킨운영하세요?
    ㅎㅎㅎ 박군도 전용유나오고가격뛰고서 매일가는거안하는거같은데요?
  • 레벨 소위 3 학교후배위 17.03.17 11:23 답글 신고
    ㅎㅎ.. 또**가 매일 간다구요?
    도찐개찐입니다.. ㅎㅎ 웃고가요..
  • 레벨 소위 1 오빠꺼불기둥 17.03.17 10:21 답글 신고
    불매동참!
  • 레벨 원수 검둥개 17.03.17 10:22 답글 신고
    상식적으로도 참...
  • 레벨 하사 3 7번방의기생 17.03.17 10:22 답글 신고
    몰랐네요.. 좋은 정보감사..
    제 스타일이 아니라 안 먹긴했지만 깨끗한 치킨이라는 이미지였는데 ;;;
  • 레벨 중장 두미키 17.03.17 10:23 답글 신고
    bbq 가맹점 점주들도 불 친절하고
    본사도 아주 쓰레기 마인드
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 17.03.17 10:25 답글 신고
    오늘저녁 치킨가게 추천좀해주세요.
    시골이라 브렌드외 치킨집은 어유야!!!정도입니다
  • 레벨 대위 2 마초머스탱 17.03.17 10:30 답글 신고
    박군치킨이 칼칼하고 매콤하니 추천요
  • 레벨 하사 2 박은애가바끄네 17.03.17 10:29 답글 신고
    저렇게 허위광고를 해도 처벌받지 않는 대~한민국! 짝짝짝짝짝
  • 레벨 상사 3 다이하드 17.03.17 10:32 답글 신고
    안먹어봤는데. 먹지 말아야겠다
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 17.03.17 10:38 답글 신고
    비비큐에서 올리브오일한통에 11만원을받습니다. 보통옥수수기름한통에 3만원정도인데요
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.03.17 10:54 답글 신고
    국민기만 사기극회사 박사모빠는회장
  • 레벨 중사 3 김병석9 17.03.17 11:05 답글 신고
    하..이거 기름관련된거 글하나써드리면
    대채적으로 치킨과 짜장은절대안드실텐데
    말하기뭐하지만 어지간하면 굽는거드세요
  • 레벨 상병 조선남자종뇽이 17.03.17 11:06 답글 신고
    정말인가요? 비비ㅋ 자주 먹는데... 암담
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.03.17 11:51 답글 신고
    이거보고 박사모보니 못묵겠다 가맹점들만피보겠네
  • 레벨 대령 1 고자난자완스 17.03.17 12:01 답글 신고
    저기 치킨이 왜 1위인거죠?
    졸라 맛도없고...
    극보수더만...
  • 레벨 중사 3 세팡블루 17.03.17 12:06 답글 신고
    놋데삼강도 놋데죠?..
    안좋은건 다 놋데가 껴있네
    더러운 것들
  • 레벨 대위 2 초등학생 17.03.17 12:12 답글 신고
    비비큐랑 박사모랑 관계잇다는데
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.03.17 13:11 답글 신고
    올리브 기름 쓴다고 광고가 4~5년전? 그쯤 됐죠? 요리 조금만 관심두면 저건 있을수 없단거 누구나 압니다. 명절때 전만 부쳐봐도 기름이 얼마나 빨리 산패되는지 금방 알수 있습니다. 그런데 저 기름으로 180도 이상의 고온으로 닭을 튀긴다? 이런 똥물에 튀겨죽일 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 부장 17.03.17 13:24 답글 신고
    예전에는 살자체에 간을해놔서 그맛때문에 먹었는데 이젠 거들떠도 안봄. 튀긴건 몸에안좋아서.. 구지먹고싶으면 바베큐먹습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 지구여행중 17.03.17 13:31 답글 신고
    버진 올리브오일은 셀러드나 빵에 직접먹는 용도로 쓰이죠. 비싸기도 하고.
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 17.03.17 14:00 답글 신고
    빨리 다른치킨집으로 재창업 하시길.. 업주님들..
  • 레벨 중사 2 도니스랑 17.03.17 16:24 답글 신고
    먹거리 x파일은 왜 이런거 안 할까?
    응???
    이게 진정한 먹거리 방송아니냐?
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.03.17 19:28 답글 신고
    사실이라면 사기꾼기업이구먼 망해라 잡것들
  • 레벨 소령 1 분당구민 17.03.17 22:43 답글 신고
    교촌 오리지날만 먹어서 ㅋ
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.03.18 14:51 답글 신고
    비비큐 원래 안먹음여 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장