바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 에버레인 17.03.20 19:47 답글 신고
    레이세포 본야스키 제롬느벤너 피터아츠 루슬란카라에프 바다하리 크로캅 이때가최고재밌었는데
    답글 31
  • 레벨 중위 1 왕성성 17.03.20 19:42 답글 신고
    제가 젤 좋아하는 선숩니다.... 인상도 좋고.. 근데 과거사 까지는 몰랐네요..
    답글 0
  • 레벨 중장 따봉은운명 17.03.20 19:42 답글 신고
    안토니오실바.레이세포전은 지렸었다
    답글 1
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 17.03.21 13:11 답글 신고
    애니영화 모아나의 마우이 실제모델같죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.03.21 13:23 답글 신고
    멋진 선수네요
  • 레벨 원사 3 멤퓨터퓨터스 17.03.21 13:31 답글 신고
    한국에는 박정교 선수가 있습니다. 승패에 연연하지 않고 화끈합니다
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 17.03.21 13:55 답글 신고
    2007 서울 그랑프리할때 코엑스에서 레미본야스키 싸인받은거 아직도 보관하고있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 유게증후군 17.03.21 14:08 답글 신고
    화끈한 파이터죠...인성도 좋아 보이는듯..
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.03.21 14:22 답글 신고
    진짜 남자!!!
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.03.21 15:31 답글 신고
    레이세포,마크헌트 이두분때문에 k1 보고 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 17.03.21 15:37 답글 신고
    한국인들이18 누가가장좋아하는데?
    전범돼지를?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.03.21 16:01 답글 신고
    뜬금 없이 왠 마크헌트가 추천수가 이리 많아 격투기의 격자도 모르는 사람들이..
  • 레벨 상사 1 경주아해 17.03.21 16:35 답글 신고
    뚜까패 형님이네. 존경
  • 레벨 중령 2 미르피아 17.03.21 17:02 답글 신고
    헌득이
  • 레벨 상사 3 주니어도스산토스 17.03.21 17:24 답글 신고
    헌득이 형님은 레전드죠
  • 레벨 중장 아크뷰 17.03.21 17:33 답글 신고
    마크헌터...맷집하나는 죽어지...
    죽어라 쳐 맞아도 결국 이겨
  • 레벨 소위 1 시몬스크루디 17.03.21 17:47 답글 신고
    레이세포 마크헌트는 진짜 학창시절 우상이었죠ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 17.03.21 18:00 답글 신고
    프라이드 흥행할때 고딩이었는데.. 효도르 스폐셜 보고 공원에서 형들하고 유도 선수들 쓰는 고무줄 당기고 턱걸이에 평행봉에 ㅋㅋ 문잠기고 불 안들어오는 아파트 지하실에 청소하고 운동기구 셋팅 다했더니 어른들이 회의실로 사용할거라고 쫓겨났던 기억이.. ㅜ
    형들하고 조깅할때 무조건 참치캔 하나씩 들고 먹으면서 했네요 ㅎㅎ
    우리동네는 우리가 지킨담서 까불고 돌아다녔는데 ㅋㅋㅋ 그때 우리들의 허세란 참 ... ㅎㅎ
    마크헌트 선수를 비롯해서 여러선수들이 내 학창시절의 우상 이었음ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 유빈아빠입니당 17.03.21 18:17 답글 신고
    마크헌트랑 레이세포 좋아라합니다.
  • 레벨 소장 pridessun 17.03.21 18:24 답글 신고
    레이 세포와 마크 헌트 둘 다 육체적 전성기 시절에 복싱을 했었죠... k1이나 mma에서야 엄청난 펀치에 맺집의 파이터지만 복싱계에선 그냥 마이너 단체의 알바 하며 뛰던 무명 선수들에게 털리고 패배. 그러다 k1에서 대박 난거고.
    마찬가지로 ufc에서 가장 핫 한 파이터인 코너 맥그리거도 시작은 복싱이였으나 복싱으로 성공을 못하니 mma로 왔는데 ufc에선 최고의 히트맨이 되어 버림 ;;
  • 레벨 중사 1 무차별곡선 17.03.21 18:54 답글 신고
    일장기들고 설치는놈인데 전극비호감입니다..
  • 레벨 상사 2 재수없는쪽빨차캭퉤 17.03.21 18:55 답글 신고
    전범돼지 빨아대는 좃문가들 납셨내18
    역시개돼지들
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.03.21 19:39 답글 신고
    내가좋아하는선수
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 17.03.21 22:45 답글 신고
    이 인간에게 과거 피해를 입은 피해자들을 위로하며.. 아멘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장