바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.03.24 16:57 답글 신고
    빡끄네 이 ㅆ발련아
    답글 0
  • 레벨 하사 3 딸기맛쪼꼬볼 17.03.24 16:52 답글 신고
    영상 플레이버튼을 못누르겠어요 ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.03.24 17:01 답글 신고
    박근혜 니년이 국정을 등한시한결과가 너무나 잔인하구나...
    니년포함 니랑관련된 태극기집회자 니년한테 빌붙은 부역자들은 꼭 피눈물이 날것이다~!!!!
    답글 0
  • 레벨 원수 육봉 17.03.24 16:50 답글 신고
    영상 보기 너무힘드네요
  • 레벨 원수 han태극 17.03.24 16:52 답글 신고
    눈물나오고 목이 메여서 못보겠다
  • 레벨 소위 1호봉 힘들엉 17.03.24 16:52 답글 신고
    하 가슴이 먹먹해지네요
  • 레벨 하사 3 딸기맛쪼꼬볼 17.03.24 16:52 답글 신고
    영상 플레이버튼을 못누르겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 17.03.24 16:55 답글 신고
    하.. 초반 대피 명령만 잘 했어도.. 이런 엄청난 인명피해는 일어나지 않았을 텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.03.24 16:57 답글 신고
    빡끄네 이 ㅆ발련아
  • 레벨 중장 바나나필터 17.03.24 16:58 답글 신고
    딱 2분간 영상보는데...더는 못보겠네요

가슴도 아프고 화도나고..나도 모르게 손에 힘주며 주먹을 쥐고 있었네요...

ㅠ.ㅠ

하...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 동해남부선 17.03.24 16:58 답글 신고
    스크롤 내렸습니다...

읽을자신이 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.03.24 16:59 답글 신고
    아 눈물 나오네요...
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.03.24 17:01 답글 신고
    박근혜 니년이 국정을 등한시한결과가 너무나 잔인하구나...
    니년포함 니랑관련된 태극기집회자 니년한테 빌붙은 부역자들은 꼭 피눈물이 날것이다~!!!!
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.24 17:06 답글 신고
    부디 고인의 명복을 빌며 편히 영면하소서..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 불꽃눈찌르기 17.03.24 17:07 답글 신고
    아 이런 ..바끄네 이런 개같은
  • 레벨 원사 3 만인블랙 17.03.24 17:08 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 돌격 17.03.24 17:11 답글 신고
    전 안 볼람니다. 내자식이 저리됐다면 과연 나는 지금, 정말 유가족 분들에게 뭐라 위로를~~~
  • 레벨 일병 개구리배꼽 17.03.24 17:19 답글 신고
    아~~세월이 흘러도 바로 눈물터지는구나
  • 레벨 대위 2 한얼자동차 17.03.24 17:20 답글 신고
    몇글자만 봐도 눈물이 왈칵쏟아지네요....
  • 레벨 병장 다은다혜아빠 17.03.24 17:23 답글 신고
    차마 영상플레이 클릭 못하겠어요;;;
    ㅜ_ㅜ
  • 레벨 중위 1 김세바 17.03.24 17:38 답글 신고
    또 눈물 날까봐 읽지는 않고 추천만 합니다 ㅠ
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.03.24 17:40 답글 신고
    세월호 학살 관계자들 전부 총살시켰음하네요,,,ㅎ ㅏ........
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 17.03.24 17:46 답글 신고
    아 눈물
  • 레벨 대위 3 행복한카푸어 17.03.24 18:02 답글 신고
    눈물나네.. ㅠ 일하는중인데...
    진짜 애들 구했어야하는데.. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 111 17.03.24 18:12 답글 신고
    아..눈물나 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.03.24 18:16 답글 신고
    애들이 살고싶다 하는데.....

꿈이 있다하는데.....

해경이 구해줄꺼라 하는데.....

살아서 손해배상 청구 할꺼라 하는데...

미안하다 어른들이 미안해.....
  • 레벨 원사 3 호랑이물어갈놈 17.03.24 18:17 답글 신고
    못보겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 차찌 17.03.24 18:18 답글 신고
    8시 12분 문자가 걸리네요...
    사고 발표시각 전인데...
    7시 20~30분이 맞는건가...
  • 레벨 중위 2 군주민수 17.03.24 18:40 답글 신고
    도저히못보겠슴 ㅜ
  • 레벨 중사 3 올바로닷컴 17.03.24 18:45 답글 신고
    세월호 관련 모든 동영상(jtbc 바다에서 온 편지 포함) 저희 회사에서 복원(디지털 포렌식)을 했습니다.

마음이, 가슴이 너무 아프네요. ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

한동안 우울증 증상에 힘들었네요........
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.24 19:35 답글 신고
    이런것 좀 올리지 말아 주세요..

눈물나서 못 읽겠어요...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 kasw11 17.03.24 21:26 답글 신고
    어제새벽에 일하면서 뉴스룸 다보기로 보는데
    마지막에 세월호 아이들 마지막 영상 고심끝에
    틀기로했다면서 보여주는데
    아! 일로 힘든게 아니라 참 보는데 힘들드만요
    아이들 뿐만아닌 희생자모두 명복을 올림니다.
  • 레벨 중사 2 애드몬태규 17.03.24 22:38 답글 신고
    도저희 볼수가 없네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 땅바기는깜빵으로 17.03.24 23:09 답글 신고
    소리지르고 싶다..나오라고..정말 화나네..
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.03.25 00:20 답글 신고
    미치겠다 못보겠다 미안하다
  • 레벨 하사 1 나는짱2다 17.03.25 00:41 답글 신고
    어른들이 무지해서 대통령을 잘못뽑은 죄를 아무것도 모르는 아이들이 짊어지고 갔네요. 다음 대통령 제대로 검증해서 뽑읍시다. 세월호의 희생이 헛되지 않도록!
  • 레벨 훈련병 Ceomind 17.03.25 05:56 답글 신고
    가슴이 찌리리한 느낌이 자꾸 드네요
  • 레벨 하사 3 리온87 17.03.25 07:24 답글 신고
    눈물이 나네요. 동영상은 못보겠습니다. 가슴이 아픕니다
  • 레벨 간호사 fuckingsmile 17.03.25 12:03 답글 신고
    자식이 있는 유부남 녀 라면 지금 이글을 보고 눈물이 나올것같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장