바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 워네이티브 17.03.27 06:59 답글 신고
    김종민이 기계체조 했다죠
    기계체조 출신들이 체구는 작아도 근력이
    역도나 유도선수 못지않죠~
    답글 0
  • 레벨 소위 3 넌이미죽어있다 17.03.27 06:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한국공익이 미군을 이겼다고ㅋㅋㅋ
    운동하던 사람은 역시 다르네요
    답글 0
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.03.27 06:51 답글 신고
    사진으로 보는데도 재미있네요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 유전자검사는필수다 17.03.27 06:09 답글 신고
    저거 연출이었데요
    시작하기전에 미리 져달라고 힘쓰는척 해달라고 말한뒤에 져준거라고 하던데
  • 레벨 대위 2 현봔 17.03.27 06:12 답글 신고
    어디서 누가 그래요~???
  • 레벨 중령 1 보건보지부장관 17.03.27 06:25 답글 신고
    개소리한다 연출은 개뿔
  • 레벨 대위 3 하이앤드정자 17.03.27 06:44 답글 신고
    이런 카더라통신ㅡㅡ울 매제가 노량진수산시장에서 장사하는데 촬영첨부터 봤소이다.진짜 리얼이었는데 웬 왈왈소리
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.03.27 06:49 답글 신고
    만물연출설
  • 레벨 대령 3 753BRAVO 17.03.27 07:05 답글 신고
    닉네임에서 부터 의심병이 투철
  • 레벨 소장 진해 17.03.27 07:54 답글 신고
    아니면 어쩌시려고?
  • 레벨 원사 3 보배운영자멍멍 17.03.27 08:26 답글 신고
    본인 유전자 검사부터 다시하세요
  • 레벨 대령 2 블루트레인 17.03.27 09:02 답글 신고
    당신 태어난 것도 연출이겠군
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.27 09:27 답글 신고
    증거가 있으면 모르겠지만 그게 아니면 당신은 관종임...
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 17.03.27 11:11 답글 신고
    유전자검사나 해보세요
  • 레벨 중장 수동조작 17.03.27 13:02 답글 신고
    욕먹으라고 추천5만들어드립니다.
    카더라통신은 진짜 추잡한짓입니다..
  • 레벨 병장 배코아범 17.03.28 00:08 답글 신고
    왠 개솔
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.03.27 06:51 답글 신고
    사진으로 보는데도 재미있네요
  • 레벨 소위 3 넌이미죽어있다 17.03.27 06:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한국공익이 미군을 이겼다고ㅋㅋㅋ
    운동하던 사람은 역시 다르네요
  • 레벨 상사 3 워네이티브 17.03.27 06:59 답글 신고
    김종민이 기계체조 했다죠
    기계체조 출신들이 체구는 작아도 근력이
    역도나 유도선수 못지않죠~
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.03.27 07:41 답글 신고
    강호동도 이겨라
  • 레벨 중장 비내리는전립선 17.03.27 07:43 답글 신고
    타고나는 인대가 강한사람들이 있죠
  • 레벨 원사 3 tagkwon 17.03.27 08:00 답글 신고
    근데 팔씨름은 이게 꼭 팔근력으로는 설명할 수 없는 부분이 많아서
  • 레벨 준장 장판봉 17.03.27 08:03 답글 신고
    오~~ 다시보게되네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 쨍선수 17.03.27 08:15 답글 신고
    ㅋㅋ엄청나네요
  • 레벨 소령 2 백수왕타자 17.03.27 08:24 답글 신고
    미군 거만하게 등장하더니 지고 90도 인사 ㅋㅋㅋ
    한국공익이 미군 이겼데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쿠비c 17.03.27 09:08 답글 신고
    힘센건 맞는데 마지막사진은 미군은 손잡이 잡고있고 김종민은 테이블 끝자락 잡고있네요. 아무래도 저길 잡으면 힘이 몸통힘이 더 들어갈 수밖에없으니 공평하진 않네요. 그래도 대단하네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.03.27 09:28 답글 신고
    그런식이면 체급까지 따져야지..
    뭐 이런 예능에서 눈꼽만한 공평성까지 따지는 진지를 빠시는 건지....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.03.27 17:11 답글 신고
    그런 얘기는 패자나 하는 겁니다. 본디 진 사람이 말이 많죠. 억울하면 외국인도 테이블 잡으면 되는 겁니다.
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.27 10:48 답글 신고
    김종민 대단하다

강호동과 한판 붙자 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 왕관앵무사랑앵무 17.03.27 11:02 답글 신고
    워메 어머님 한때 단골이었는데ㅋㅋ
    고기는 엄청 싸게 파시는데 왕 무뚜뚝하심ㅋㅋ 손질도 셀프고ㅎ 새건뭏 가셨나 몰라...
  • 레벨 중사 3 적화검심 17.03.27 11:39 답글 신고
    기계체조를 했는데 조금 높은곳에서도 고소공포증으로 안뛰는거 보면 예능으로 봐야 하는지 진짜인지 구분이 안감
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.03.27 14:12 답글 신고
    근데 왼손을 손잡이에 안잡고 테이블 모서리를 잡네.. 저렇게 되면 모서리 잡는게 몸이 많이 돌아가서 더 유리할듯한데..
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 17.03.27 16:30 답글 신고
    저거 모서리 잡는게 큰데...

저렇게 해버리면 김종민은 온몸으로 틀어버리는거고 딴사람들은 팔힘으로 하니깐

당연히 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니희망은나로호와함께 17.03.27 17:06 답글 신고
    니가 그렇게해서 이겨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 17.03.28 12:40 신고
    @니희망은나로호와함께 에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.03.27 18:32 답글 신고
    힘은 근육 두께랑 관련은 있는데 그렇다고 완전 정비례는 아님....

전세계에서 악력 가장 센사람이었나? 그 사람 체격보면 그냥 좀 좋은 정도...

근데 덩치들 하고 팔씨름 하면 자기 덩치 1.5배인 근육쟁이들 다 이김 -.-;
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.03.27 18:32 답글 신고
    손으로 멀 부수더라;;; 그냥 다 작살내던데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Panamera 17.03.28 00:32 답글 신고
    저런애들이 현역아닌 공익인데 북한놈들 오줌 지릴겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장