바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.26 22:24 답글 신고
    디자인: E클래스>A6>>>>>>>>>>넘을 수 없는 4차원의 벽>>>>>>>>>>5시리즈.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.26 22:54 답글 신고
    @여름덥다덥다 돼지 콧구멍은 이젠 더이상 답이 없음. 그냥 떼버려야함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 17.03.26 22:24 답글 신고
    자료는 추천..
    좋네요..
    국산 그랜져급 하나 껴서
    비교했으면 더 좋은 비교가..
  • 레벨 상사 3 찬플란트 17.03.26 22:42 답글 신고
    좋은 자료 추천!!

신형 m550d 사고싶은 맘이
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.03.26 22:53 답글 신고
    저도여 넘사고시퍼여 미치겠어여 어떻게하쪄
    사고시퍼서요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Ruuk 17.04.02 18:41 답글 신고
    M550D = 설명이 필요없는 차
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.03.26 23:07 답글 신고
    어디서 개가 자꾸 짖네요
    잠이 안오네 이거
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 17.03.26 23:08 답글 신고
    @복댕이사랑 원래 안팔리는 차들이 저런 스코어나 내세우는거죠.
    현실은 5시리즈 나오자마자 벌써 폭망인데 말입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 나오자마가 개폭망하는것도 7시리즈랑 그리 닮았는지 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가타면똥차 17.03.26 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 억지부리는 수준 떨어지는 벤빠들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.03.27 20:18 답글 신고
    카스테라가 맛나? 바게트가 맛나?
  • 레벨 대위 3 병속에땅콩 17.03.27 22:15 답글 신고
    이 글은 해당 딜러사의 딜러들 댓글 전쟁터가 됩니다.
  • 레벨 대위 3 싸이버밥 17.03.27 22:52 답글 신고
    편안함에 5시리즈? 쇼바 완전딱딱하든데
  • 레벨 상사 2 행복은정신 17.03.28 10:50 답글 신고
    벤츠 빠들이 조용하네요. 팩트로 조지니. 비엠이 아우디가 할인많이 받고 산다고 무시하는데 ㅋㅋ

벤츠 비엠보다 좋은게 거의 없네요. 아.. 하차감 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인만 아는 하차감

벤빠들 보면 왜 벤츠가 대한민국에서 그리 갑질하는지 이유가 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장