바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 FC바아로싼누나 17.03.27 13:21 답글 신고
    오 축하합니다~!!!!

브이쿨K 시리즈는 추천하나...

아이나비퀀텀 128기가는 좀 모자르지 않을까요??
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 13:24 답글 신고
    예 감사합니다^^
    퀀텀128기가가 좋은제품이라해서 했는데 더 좋은제품이 있나요?
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.03.27 13:22 답글 신고
    와 ㅊㄱ 드립니다 cls400 ㄷㄷㄷ
    갓츠 오너가 되신걸 환영 합니다
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 13:24 답글 신고
    감사합니다 첫 수입차여서 그런지 하나하나 다 좋게 느껴지네요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
    예 감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 오복대박 17.03.27 13:32 답글 신고
    추카드려요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 14:17 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 중사 1 초이레비 17.03.27 13:39 답글 신고
    출고 진심으로 축하드립니다~ 안운하세요!
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 14:18 답글 신고
    예 감사합니다
    항상 안전운전하겠습니다~^^
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.03.27 13:46 답글 신고
    저차가 내꺼였어야해..........!!
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 14:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ센스있으시네요
  • 레벨 중사 1 만해99 17.03.27 13:53 답글 신고
    하 부럽다. 나도 빨리 ㅠ
    안전운전하세요
    예 감사합니다~^^
    곧 더 좋은차 타실꺼예요
    안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우T 17.03.27 13:55 답글 신고
    키를 저렇게 주나여? 보통 벤츠마크있는 조그만상자속에 담겨있던데
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 14:20 답글 신고
    그런가요? 그냥 차키줘서 별 신경안쓰고 받았는데 기분 좋으니 그냥 넘어가죠 뭐ㅎㅎ
  • 레벨 원수 equus2012 17.03.27 13:56 답글 신고
    오~ 축하!
    새차는 언제나 행복만땅입니다.
    안운하세요!
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 14:20 답글 신고
    감사합니다~^^
    기분 좋은 하루되세요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 토미존스 17.03.27 14:22 답글 신고
    우와 완전 기분 좋으시겟어요

저도 다음차는 꼭 cls로 갑니다
    돈모으고 잇어용

안운하세요
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 21:38 답글 신고
    예 감사합니다~^^
  • 레벨 상병 복땡이사랑 17.03.27 14:24 답글 신고
    추천 한방 날리고 갑니다!

항상 안전운전 명심하시고 cls400과 함께

즐거운 나날 보내시길 기원합니다!!
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 21:39 답글 신고
    감사합니다

기분 좋은 한주되세요~^^
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.03.27 15:22 답글 신고
    구닥다리 실내 디자인 오랫만이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 터보x 17.03.27 15:28 답글 신고
    와 너무너무 멋있고 부럽습니다. 한때 내 드림카가 cls63amg였는데 우와.
    뒷자석은 어때요? 보통 사람 타도 괜찮을 정도인가요?
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 21:39 답글 신고
    여성분들 타기에 괜찮습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 배르반 17.03.27 16:29 답글 신고
    축하드립니다 안운하세요~ 씨엘에스 나이스카죠!
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.27 21:40 답글 신고
    예 너무 이쁩니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.03.28 00:35 답글 신고
    다좋은데 실내가정말...
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.28 07:02 답글 신고
    실내도 마냥 좋습니다ㅎㅎ
    제차여서 그렇겠죠~
  • 레벨 이등병 성공의연속 17.03.28 04:25 답글 신고
    실내 운운하는 사람들은 차 관찰할줄 모르는 사람들이죠.
    벤츠는 cls와 s는 실내가 전부 가죽으로 처리됐기 때문에, 아주 고급집니다.
    디자인은 구형이라도 재질이 고급이라 실제 보면 멋지다는 느낌만 들죠.
    단순히 우레탄,플라스틱인 e클 이하급하고 비교불가입니다.
    아, 그리고 블박 달때 룸미러 바로 아래보다는, 조수석쪽 옆쪽으로 다세요. 룸미러 아래에 달면 시야 많이 가립니다.
  • 레벨 중사 2 육감이온다 17.03.28 07:04 답글 신고
    예 감사합니다.
    실제로 보면 사진으로 볼때보다 더 만족감을 주는거 같습니다.
    오래오래 탈 생각으로 구입한 차량이다보니 제눈에는 마냥 너무 이쁩니다
    뒷자리가 좁고한건 다른차량도 있기에 큰문제가 안되다보니 개인적으로 큰 만족감을 주는 차량이라고 생각됩니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 jscom09 17.03.28 17:56 답글 신고
    e300 익스에 나파가죽인데 ~
  • 레벨 소위 3 Panamera 17.03.29 00:21 답글 신고
    얼마에요??
  • 레벨 원사 3 Halls 17.04.03 10:02 답글 신고
    와우 추카드립니다...저도 요번에 차살때 cls400 살려고 했는대 결국은 그랜저로 계약을했네요 ㅋㅋ

참 차량 구입하기 힘들어요.멋지게 잘 타세요.사진 올려주심 대리만족 하겠심다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 17.04.03 21:27 답글 신고
    캬~!!
    축하드립니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장