바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 92이선영 17.03.27 19:51 답글 신고
    네~~~다음 양카~~~ㅎ 젠쿱 부심 버리자~~~~ 크루즈보다 싼 값.. 보험은 두배...ㅋ ㅋ 허세충만 타는 젠쿱ㅋ
  • 레벨 대위 3 그누구도넘보지못할 17.03.27 19:52 답글 신고
    너 이 관종새캬 ㅠㅠㅠ r8타냐
  • 레벨 하사 1 R8타고싶다 17.03.27 20:16 답글 신고
    크루즈보다 싸진 않자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 맞아드림 17.03.27 20:28 답글 신고
    ㅋ선영 이새끼 싸가지 없네 점점 어린이들이 가입하는듯하네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 MonDieu 17.03.27 19:51 답글 신고
    10번째 추천! 횽! 차대세열! .0 이에열!
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.03.27 19:59 답글 신고
    케텁 1세대 오너인대요 ㅋㅋㅋ 죄송한대 젠쿱봐도 전혀 안부러워요 ㅋㅋㅋ;;
    나온건 스포츠카라고나왔는대 패밀리 세단하고 나가는건 도찐개찐..ㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 대위 2 보배아들 17.03.27 20:37 답글 신고
    케텁이 깔정도는 아닌데~
  • 레벨 하사 1 이요라고불러 17.03.27 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 케텁이 1세대건 더뉴건 ㅋㅋ젠쿱38이랑 ㅋㅋㅋ나가는게 비슷하다구요? ㅋ 왜난 걍 쩜시켯을까나 60롤링이 6 대이상 벌림 ㅋㅋ 흡배기 맵 인쿨 맵핑 커맵x 도 제차로(구쿱38오토 풀배기 일반유맵) 이겻는디요? 솔직히 케텁이 비빌만한 차는아니죠 터빈업 들먹이실거면 38트윈텁이랑 비비시구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 국내에선 14지두발로 내구성 셋 550~650마리 트텁800마력오바도 봣구요 해외에선 1000마리 오바두잇구요 ㅋㅋ g37이 비교대상이 맞구요 케텁은 젠쿱2.0 이랑 비교하세요 굳이비교하실려면
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.03.27 23:06 신고
    @이요라고불러 열폭금지욧ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 일청 17.03.28 15:49 신고
    @이요라고불러 .....구쿱 38오토에 풀배기 일반유맵이면 케텁 맵은 못이기지 않나여....? 물론 태생이 다른차고 쩬쿱이나 케텁 둘다 튜닝 잘받는 차량맞고 잘나가는차 맞지요~ 둘다 이쁘고 멋져요~ 제가 알기로는 구쿱38오토 풀배기 일반유맵이 케텁 맵을 못이긴다고 알고있어서요~
  • 레벨 하사 1 이요라고불러 17.03.28 18:07 신고
    @일청 케텁 커맵 아닌 일반맵은 젠쿱 38이 더빠릅니다 제가직접 해봣구여 커맵은 안해봐서모르겟구요 제차가 g37흡배기랑 신쿱38 수동 흡배기 노맵보다 조금더 빨랏엇네요 그리고 케텁이 직빨이아무리빠르고 튠 아무리해봐짜 서킷가면 젠쿱 엉덩이 볼일이없을거네요 그만큼차이많이 난다는거죠 근대 젠쿱38이랑 비교한다는게 쩝 아에 급이다른차인데말이죠 케텁맵이 젠쿱38 풀배기 맵을 잡는다는건 잘못아시는거구요 제가듣기엔
    케텁 흡배기 인쿨 커맵이 더빠르다고 들어는본거같은데 글쎄요 안달려봐서요 배기량이 깡패라 달려보고 팔엇어야하는데 지금은 젠쿱이 없는상태라 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.03.27 23:10 답글 신고
    ㅋㅋ캐텁이나
    젠쿱이나 집안싸움 ㅋㅋ
    둘중 누가더 양칸지
    대결하냐??ㅋㅋㅋ 용호상박이다
  • 레벨 하사 1 이요라고불러 17.03.27 23:43 답글 신고
    열폭이 아니라 어이가없어서요 ㅋㅋㅋ 케텁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 젠쿱38이랑 비교한다는게 젠쿱이 아무리 세월이 흘러도 케텁따위랑 태생이 다릅니다 서킷도 못달리는차랑 비교된다는 자체가 우습죠
  • 레벨 원사 3 흐미꿍꿍 17.03.28 08:45 신고
    @이요라고불러 예 알겠습니다...젠쿱 만세~!!!!
    케텁은 찌그러져있겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 김마성님 17.03.28 10:44 답글 신고
    케텁양카중한명일꺼같은..
  • 레벨 하사 2 정난봉 17.03.28 12:20 답글 신고
    케텁은 아무대나 비비네..ㅋㅋㅋ 케텁이 비빌만하진 않지 솔직히..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ll머스타드ll 17.03.28 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ내다음십양카
  • 레벨 소위 1 음악가 17.03.27 20:06 답글 신고
    젠쿱이라..뭐 더 할말이 없네요 쩝..
  • 레벨 원사 1 G포스 17.03.27 20:22 답글 신고
    젠쿱 좋은 차임 ...
    뒤태가 빈티나 보이지만 국산차중 최고의 차가 확실함 ...
  • 레벨 중사 3 에뉘오 17.03.27 21:27 답글 신고
    젠쿱 380 차 잘나가던데....... 그정도 가격에 그만치 나가면 좋은거같음...
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.03.28 00:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다 도진개찐
  • 레벨 하사 1 이요라고불러 17.03.28 00:29 답글 신고
    흠 젠쿱이 그냥양카라고만 생각하시는건가요?
    차는 좋아요 그리구 이상하네요 ㅜㅜ
    BK 활동할때도 대부분 사람들도 좋았는데 ... 젠쿱 타시는분들 운전 그렇게 험하게안하시는데 이미지가ㅜ
  • 레벨 병장 얼마나저렴할가 17.03.28 00:22 답글 신고
    와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콜벳타는데 젠쿱애들이 부러운시선으로 쳐다 봐서 차 못팔구 있슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 이요라고불러 17.03.28 00:33 답글 신고
    콜벳멋져요 누군가의 드림카일수도 있겟죠 근대 젠쿱타시늘분들이 콜벳다조아하진않아요 저는 젠쿱탈때 콜벳 그닥 GTR r35 검은거보고 부러운 시선으로보고 타보고싶다는 생각한적있어요 GTR 제드림카엿거든요
  • 레벨 병장 얼마나저렴할가 17.03.28 01:17 신고
    @이요라고불러 지티알은 따지자면 콜벳 윗등급인데 당연하죠 ㅎㅎ 으로보나 성능으로보나
    저도 911이나 람보보면 침 젤젤 흘려요
  • 레벨 하사 1 이요라고불러 17.03.28 06:59 답글 신고
    넵 ㅜ 사람의 욕심은 끝이 없나봐요ㅜ
    BK매니아 가서봐도 젠쿱38 다음으로 GTR이나 콜벳으로도 많이들 넘어가시드라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.03.28 09:33 답글 신고

젠쿱좀 그만까여
  • 레벨 원사 3 터보x 17.03.28 11:42 답글 신고
    의외로 젠쿱들은 도로에서 양아짓 별로 안합니다. 거의 2차선 달리거나 빨리 가더라도 무리한 칼치키
    안하고 앞차도 압박 안하더라구요. 더 신경써서 운전한건진 모르겠는데. 가장 심한건 정통파k5, 그리고
    신흥 세력인 md에 똥꼬 4개 단 차들 완전 슈퍼카, 그리고 투싼인지 싼타페에 조차도 똥꼬 4개 단 차들
    배기구 4개달면 출력이 올라갑니까 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 묵직굵직 17.03.28 17:53 답글 신고
    와 무슨 젠쿱이 비싼차도아니고 고성능차도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 부러워서 쳐다본다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 개욱낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 120Bytes 17.03.29 00:14 답글 신고
    2009년부터 2년동안 타고 다녔는데 당시에는 진짜 탈만했음 bk mania 오프 모임하면 대부분 30대 초중반..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장