바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 TGL3300 17.03.27 16:23 답글 신고
    김부선... 한때...참...
  • 레벨 중장 angka 17.03.27 16:25 답글 신고
    대차다
  • 레벨 준장 백운호수용팔이 17.03.27 16:26 답글 신고
    얼매인 관점에 따라 평가를 극과 극으로 받는군요...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.03.27 16:27 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 여보야밥먹자 17.03.27 16:28 답글 신고
    저정도면 여장부지...
  • 레벨 중위 1 박매니져 17.03.27 16:32 답글 신고
    현수야 이것좀 만져봐
  • 레벨 원사 3 귀두왕 17.03.28 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잊혀지지가 않네~
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.03.27 16:32 답글 신고
    저도 20대 중반까지는 오디션도 보러다니고 했지만...정말 열정 있어도 실력이 있어도 되지 않는게 저 직업군입니다. 티비에 나오고 수억대의 차를 끌고 다니는 몇몇의 스타들 때문에 동경의 대상으로 삼고 저 직업이 얼마나 더럽고 쓰레기인지도 모르고 내 새끼 이쁘고 잘생겼다고 오디션장에 데리고 다니는 부모들 보면...하아...진짜 단면만 아는구나 싶네요. 지인중에도 따님이 정말 이쁩니다. 지금 티비에 나오는 아역들보다도 훨씬 이뻐요.근데 아빠가 섭외가 와도 절대 안합니다.아빠도 이쪽 계통이라...주위에 연예계 관심 있는 사람 있음 뜯어 말리시길...아무나 하는거 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 실버엑스 17.03.27 17:01 답글 신고
    최근 정치인 이모씨가 자신에게 총각행사했다고 했죠?
  • 레벨 하사 2 하양수건 17.03.29 15:43 답글 신고
    난방열사

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장