바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.28 21:24 답글 신고
    행복해 보입니다. ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:31 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 한화그룹 17.03.28 21:24 답글 신고
    아무리양보해도 아아닙니다
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:32 답글 신고
    네??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 우야꼬나라 17.03.28 21:26 답글 신고
    역시 부부가 같은취미생활하면 싸울일이엄죠...부럽네요
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:33 답글 신고
    맞습니다ㅠㅠㅠ남자하기 나름이지만 결정적인건 여자하기 나름인듯해요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 커난 17.03.28 21:26 답글 신고
    굿 와이프
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:34 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 대신 음식을 못해서 설겆이만 해주고 제가 밥차려줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 튀겨드림 17.03.28 21:26 답글 신고
    저는 병어돔보다 파블리시오 베우돔을 한번 잡아보고 싶더군요
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:34 답글 신고
    오!!!! 저도 한번 잡아 보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 유가무가 17.03.29 22:59 답글 신고
    그러다 님 죽어요 ㅎㅎ 그건 제발 잡지마세요
  • 레벨 소위 3 화성SM 17.03.28 21:31 답글 신고
    와~우 수초수조 관리잘하신듯.. 저도 물생활 10여년 하다가 지금은 빈수조로 놔뒀네요
    무료분양할까, 다시 수초길러볼까 생각중.. 근데 수초취미활동 하는 사람들이 많이 줄어든듯..
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:35 답글 신고
    수초 길러 보세요........요즘 잎이 빵구가 나서 엄청나게 공부중입니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 가을하늘높다 17.03.28 21:33 답글 신고
    전생에 나라를 구하셨군요 부럽습니다
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:35 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 와이프랑 연애만 8년인데....언제어디로 통통튈지 모르는 여자예요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 소심일기 17.03.28 21:34 답글 신고
    행복이란 글자가 떠오르네요^^
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.03.28 21:35 답글 신고
    내가 미친듯이 돈 버는 이유....내 여자를 편하게 살게 하고 싶어서 입니다.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:36 답글 신고
    네....................
    제가 항상 떠들고 다니는 말이있어요,,,월 3천버는 남자가 되리라!!!
    말이 씨가되겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정말 사달라는거 다 사주고싶지만 월3천벌때까지 기다리고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스릴이 17.03.28 21:35 답글 신고
    혹시 좌대 서산에 있는 백년좌대 맞죠, ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 21:37 답글 신고
    헉!!ㅋㅋ사진으로만 봐도 아실정도면.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안산살때까지만 해도 엄청 다녔었어요 ㅎㅎㅎ실장님이 해주시는 회덮밥먹으러 좌대간다고 햇으니깐요 ㅎㅎㅎ
    청주로 이사오고 가게 확장하느라 요즘은ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 여성부불낼넘 17.03.28 21:46 답글 신고
    전생에 나라를 구하신분.......
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:00 답글 신고
    우리나라에 은근 나라구하신분 많을듯요 ㅎㅎ 회원님도!!ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2호봉 인생은아름답죠 17.03.28 21:47 답글 신고
    추촌. 전 와이프가 운동이 취미라
    같이 헬스다녀요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:01 답글 신고
    헉...!!저흰둘다운동에관심이 없어서요 ㅋㅋㅋㅋ둘다헬스끊엇다가 둘다 10kg이상씩쪗어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 임자929 17.03.28 21:47 답글 신고
    부럽네예
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:01 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 여보야밥먹자 17.03.28 21:50 답글 신고
    부창부수~ 행복해 보입니다.
    우야든둥....많이 아껴주고 사랑해주세요 ~^^
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:02 답글 신고
    넵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 이글올리고 나서 와이프보고 내려오라고해서 집앞마트 마실다녀왓어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 ccho6459 17.03.28 21:51 답글 신고
    추천~행복하세요 사는게 거기서 거기죠... 조금만 양보하면 님처럼 살수있는데 말이죠
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:02 답글 신고
    맞습니다...ㅎㅎ 한끗차이인듯해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.28 21:54 답글 신고
    꽃길만 걸으세요.

청주 좌표좀....
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:03 답글 신고
    네?ㅎㅎㅎㅎ 어떤 좌표요???ㅎㅎ영업장은 비밀입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 17.03.28 21:54 답글 신고
    천생연분이네요.... 님보고 집떠나 왔는데 잘해주세요.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:06 답글 신고
    넵 ㅎㅎ와이프보다 장인어른께 전 항상감사합니다..ㅎㅎ 결혼허락 받으러갔을때 장인어른께서 그러셨습니다.. 집배경보고 결혼을 시키는거였으면 반대했을거라고.. 저의 성실함보고 결혼시키는거라고...열심히 살아서 양가 모시는게 제꿈입니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:06 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 파란돼지 17.03.28 21:58 답글 신고
    멋진 결혼생활하시네요! 대박나십쇼 선배님!
    선배능요 ㅎㅎㅎㄹ 화이팅입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 물새날아 17.03.28 21:59 답글 신고
    부럽습니다.
    이렇게 취미 생활 서로 이해해주고 공유해야 정상인데.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:07 답글 신고
    네...맞아요..이렇게안해줬더라면 정말 결혼한걸 후회할수도있을것같아요.....
  • 레벨 원사 2 유두 17.03.28 22:49 답글 신고
    아 정말 부럽다 와이프께서 다받아주시는건 남편분도 그만큼 무언갈 해주기때문인거같구요 정말 서로 잘만나셨네요 저도 낚시 너무좋아하는데 큰일입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.28 23:09 답글 신고
    저는 해주는게없어요 ㅎㅎ 단지 쉬는날 일주일중 하루 ...모시고 어디라도 갑니다 ㅎㅎ 이번에도 안동 가서 찜닭먹고 ..안산 처갓집갓다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 500km 힘들더라구요 ㅎㅎ 조만간 찜닭먹으러 가자고 하고 안동호가서 짬낚하자니깐 콜하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 보빨 17.03.28 23:50 답글 신고
    사진만으로도 행복함이 보이네요^^
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.29 02:09 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 닉네임 멋지시네용 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 IIMII 17.03.29 01:00 답글 신고
    늘 가정에 행복이 깃드시길빕니다~
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.29 02:10 답글 신고
    넵 ㅎㅎ 회원님도 행복가득하시길요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 peterjung 17.03.29 01:10 답글 신고
    계속 행복하세요~
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.29 02:10 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.03.29 01:13 답글 신고
    챗...
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.29 02:11 답글 신고
    챗...ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 청주2번 17.03.29 01:22 답글 신고
    청주분 뵈니깐 반갑네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.29 02:11 답글 신고
    반갑습니다 ㅎㅎㅎ 청주에 아는사람이없어서 맨날 집 ㅡ가게 ㅡ집ㅡ가게네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 로이터스 17.03.29 01:30 답글 신고
    행복하게 사시는 모습 보기좋네요. 실례가 안된다면 어떤 자영업 하시는지 여쭐수 있는지요? 저도 자영업 알아보는데 많이 힘드네요.
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.29 02:12 답글 신고
    미용업하고있습니다 ㅎㅎ분명...이렇게 힘든경기에도 누군가는 돈을 왕창벌구있을텐데요....이생각으로 아이템 찾고있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 unmobsb 17.03.29 02:03 답글 신고
    진짜부럽습니다^^
  • 레벨 원사 3 고려페인트 17.03.29 02:13 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.03.29 03:53 답글 신고
    행벅하세요^^
  • 레벨 대령 1 270GT 17.03.29 07:17 답글 신고
    리플보셧죠??ㅋㅋ
    행복하게 오래오래 건강하게 사시길 바라겠습니다.
  • 레벨 중령 1 ziggy 17.03.29 09:03 답글 신고
    부럽습니다. 오래오래 행복하세요.
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 17.03.29 09:31 답글 신고
    여자하기 나름이 아니라.
    둘다 하기 나름입니다.

뭐엔 뭐만 달라붙는법이죠..
    손뼉도 마주쳐야 소리가 나고요..
  • 레벨 병장 늙은소투 17.03.29 10:06 답글 신고
    즐거운 물생활.. ㅎㅎㅎ 저도 첨엔 제가 시작 했는데 지금은 와이프가 물고기 새끼 보겠다며.. 열과 성의를 ...나는 찬밥~
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 17.03.29 10:23 답글 신고
    부럽습니다~ 행복하세요~
  • 레벨 하사 2 사자333 17.03.29 11:08 답글 신고
    참,,,행복해 보이네요,,,항상 좋은일만 있으시길 ^^
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.03.29 11:32 답글 신고
    지혜로운 여성을 만나셨네요 두분 영원히 행복하세요 보기 좋습니다!
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.03.29 11:39 답글 신고
    우리 마누라가 좀 보고 배웠으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.03.29 12:45 답글 신고
    물생활 마눌들 싫어해요 비른네나고해서. 물고기보고있음 무한질투까지...관상어인데 보라고있는건데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 성진 17.03.29 14:24 답글 신고
    청주분이라 더 반갑네요ㅋ저도 루어낚시 열심히 다니고 있답니다ㅋ언제한번 같이 대청호로 출조를..ㅋ
  • 레벨 상사 1 담고 17.03.29 16:43 답글 신고
    행복하세요^^
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 17.03.29 20:17 답글 신고
    물생활 다시하고 싶다
  • 레벨 중사 2 찌짐탄다디비라 17.03.29 20:30 답글 신고
    부릅네요
  • 레벨 병장 오늘도신고한다 17.03.29 20:40 답글 신고
    저도 청주입니다 부럽네요
  • 레벨 중위 2 59595959 17.03.29 21:37 답글 신고
    추천을 안할수가없네... 행복해보입미다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장