바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영통쓰나미 17.03.29 19:27 답글 신고
    정말 천사가 따로 없네요

내나이 마흔 넘었지만 아직 애기가
    없어서 이런글보면 부럽기도 하구
    샘이 납니다~~ ㅎ

아프지말고 건강히 예쁘게 크세요~
    아기 천사님들~~^^
    답글 3
  • 레벨 중사 1 997c4sMT 17.03.30 15:39 답글 신고
    세상에 쌍둥이 아빠가 이리 많다니....

저도 딸 쌍둥이 아빠 입니다

축하 드립니다
    답글 1
  • 레벨 하사 3 카케 17.03.30 17:28 답글 신고
    저두 딸쌍둥이 30개월차 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 zzangga3 17.03.30 15:40 답글 신고
    아이고 이뻐라
    건강하게 이쁘게 잘 키우시고 늘 가정에 웃음과 행복이 넘쳐 나시길 바랄게요 .
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 17.03.30 15:44 답글 신고
    아이고~귀여워라^^하늘에서 천사가내려왔네요!건강하고 이쁘게 키우세요~~하루하루가 행복하시겠네요^^
  • 레벨 병장 한빛국장 17.03.30 15:51 답글 신고
    너무 이뻐요.저도 아들 쌍둥이 중딩 아빠입니다.힘내세요!!!
  • 레벨 상사 1 택사스연쇄할인사건 17.03.30 15:54 답글 신고
    와 정말 이뻐요
    축하드려요^^
  • 레벨 훈련병 춘브라덜스 17.03.30 15:55 답글 신고
    와~~~너무너무 예쁜 천사들이네요^^
    예쁘고 건강하게 잘키우셔요^^
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 17.03.30 15:57 답글 신고
    아기들 너무 이쁘네요~
    건강하게 잘 자라렴!!^^*
    저도 둘째는 꼭 딸이길...
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 17.03.30 15:58 답글 신고
    저두 딸이있습니다. 이번주에 백일이네요... 일에 지쳐서 쉬고싶은데 딸만보면 어디선가모를 힘이 생기네요ㅎㅎ 이쁘게 키우세요 화이팅입니다
  • 레벨 상병 김당근 17.03.30 16:02 답글 신고
    남자 쌍둥이 19개월 키웠습니다..
    힘내세요!
    점점 좋아집니다!
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 17.03.30 16:03 답글 신고
    너무 이쁘다 아프지 말고 이쁘고 건강하게 크세요

40대 중반인데 애기를 너무 좋아하고

이뻐해서 늦둥이 하나 낳아 달라고 했다가 이혼당할뻔 했습니다

참고로 아들만 둘인데 둘다 성인이라 ㅋㅋ

22살 20살 손자를 기다려야 하나
  • 레벨 중사 2 러시아불곰 17.03.30 16:05 답글 신고
    에고 귀여워라!! 아프지 말고 잘 자라렴!!!
  • 레벨 원사 3 저말입니까 17.03.30 16:08 답글 신고
    와.. 조각해 놓은 얼굴 같아요..

엄마쪽이겠죠?..

보배인을 닮고서는 이런 얼굴이 나올리..
  • 레벨 병장 양푸니화클 17.03.30 16:11 답글 신고
    흠.....아빠 빼박입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 양푸니화클 17.03.30 16:14 답글 신고
    모두들 이뻐해주셔서 감사합니다~ 이쁘게 잘키우겠습니다~^^
  • 레벨 중사 2 뭐든열심히 17.03.30 16:15 답글 신고
    이쁘다 ~~건강하게잘크렴~~
  • 레벨 하사 2 슛골인 17.03.30 16:18 답글 신고
    전쟁의 서막!!
  • 레벨 중장 바로쌀려나 17.03.30 16:23 답글 신고
    아ㅡ 부럽네요 ㅡ 천만금보다 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 방방떠라 17.03.30 16:24 답글 신고
    아이고~~이뻐라~~~~^^

아이들이 엄마닮아서 다행이네요...그쵸?^^
  • 레벨 원사 1 건호아빠 17.03.30 16:26 답글 신고
    정말 이럴때를 두고 천사라고 하는 군요.....너무 이뻐요
  • 레벨 병장 초코드림 17.03.30 16:27 답글 신고
    이쁘고 건강하게 잘키우세요..^^
    울 둥이들도 몸이 약해서 어릴적엔 잔병치레 많이했었네요..
    지금은 너무건강해서 징그럽습니다..올해 중3되었네요.
  • 레벨 이등병 맹구야 17.03.30 16:29 답글 신고
    2번째 아들 쌍둥이 바래 봅니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.03.30 16:29 답글 신고
    건겅하게 자라다오 이쁜천사들아 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ우와
  • 레벨 중사 2 일부분만병신인나라 17.03.30 16:31 답글 신고
    이쁘고 건강하게 잘자랄겁니다 이쁜이들~~
  • 레벨 상사 3 envy96 17.03.30 16:32 답글 신고
    아고 이쁘다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 용인분당김재현 17.03.30 16:33 답글 신고
    꼴랑 4시간 자고 출근해도 또 보고싶다는 심정 아시는 분 손~ ^^
  • 레벨 일병 맑은눈물 17.03.30 16:34 답글 신고
    너무 이쁘네요 남편이 미남이신가요? 아님 마눌님이 미인이신가요? 애기들 아른 거려서 회사 출근도 하기 싫겠습니다..ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 17.03.30 16:43 답글 신고
    아이들이 이쁩니다~

아이들이 건강하게 키우세요~

저도 딸 쌍둥이에 막내가 아들인데요.

집사람이 C컵에 모양이 정말 이뻤습니다.

딸 쌍둥이들이 모유만 먹어서 완전 망가졌습니다 ㅜㅜ

분유 먹이세요 ㅋㅋㅋㅋ

항간에 모유를 먹어야 아이가 건강하다고 하죠? 그렇지만은 않아요.

딸 쌍둥이 똑같이 모유만 먹었는데 둘째는 잔병치레 엄청 많이 했습니다. 큰 애는 감기도 안걸립니다 ㅋㅋ

건강은 타고 나는 것 같습니다 ;;

모유 적당히 먹이고 분유로.. ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 17.03.30 17:07 답글 신고
    애기얼굴보니 애기 아빠엄마도 엄청 미남미녀일것같네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 ALLk7 17.03.30 17:16 답글 신고
    마력이 먼진 모르지만 냠냠
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.03.30 17:20 답글 신고
    이렇게 처음 키운 아이들이
    나중에 상당히 똑똑한 경우가 많습니다
  • 레벨 소위 1 브라더붕가붕가 17.03.30 17:20 답글 신고
    너무이쁘네요 ㅎㅎ 저는 아들놈만 둘이라... 부럽습니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 실실이부산 17.03.30 17:27 답글 신고
    건강하고 예쁘게 키우세요
  • 레벨 대령 2 간장원샷 17.03.30 17:42 답글 신고
    부럽습니당~~천사를 하나도아니고 둘이나 품고 ㅎㅎ~~~^^
  • 레벨 중위 3 매치니코피 17.03.30 17:50 답글 신고
    태어난지 얼마안되었는데 어찌저리 이쁠수가있나요^^
    건강하게자라렴~~
  • 레벨 병장 휴머러스 17.03.30 18:00 답글 신고
    전 아들쌍둥이 아빠입니다ㅎㅎㅎ진짜 이쁘네요 나중에 우리 아들놈들하고 맺어줍시다ㅋㅋㅋ그리고 와이프분 육아 마니 도와주세요 정말 힘듭니다 울아들놈들 33개월입니다 이제 말도 꽤하고 밥도잘먹고 잠도 잘자고 뭐 그러는데 아직도 힘듭니다ㅠㅠ오히려 지금이 편하실거에요
    육아 힘들지만 진짜 사는 재미느끼게 되실겁니다
    전투육아 화이팅하세요
  • 레벨 하사 3 Versailles 17.03.30 18:02 답글 신고
    저희아이도 몸무게가 작아서 인큐갓다가 지금은건강하네요ㅎ 평균이예요 4살입니다ㅎ 너무걱정하지마시고 잘먹이고 잘챙겨주세요ㅎ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 17.03.30 18:15 답글 신고
    천사다!
    천사가 나타났다♡
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.03.31 14:21 답글 신고
    저도 두딸입니다.^^정말 세상사는 재미 나실겁니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장