바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.03.30 10:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 아싸가 17.03.30 10:48 답글 신고
    남자들도 모텔가면 손해보기싫다는 보상심리가 생기죠
  • 레벨 소령 2 레드퀸 17.03.30 10:48 답글 신고
    섹스
  • 레벨 소장 jackpotman 17.03.30 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번이라도 더해야지
  • 레벨 중장 회좃밥젖문점 17.03.30 10:56 신고
    @jackpotman 잠을 자지않습니다
  • 레벨 소령 3 메틀리카 17.03.30 11:06 답글 신고
    당근 손만잡고 자려고 간것은아니지. 계산도 했는데 ㅋ
  • 레벨 중령 2 삭제 17.03.30 11:09 답글 신고
    손도 잡고 잘게~ 아.. 아니 손만 잡고..
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 17.03.30 11:32 답글 신고
    혼자 살다보니 모텔비가 젤아까움
    가끔 기분전환으로 대실하기도 하는데
    졸아까움
  • 레벨 원사 2 뉴피오니어 17.03.30 12:09 답글 신고
    아 이런 댓글 다는형들 정말 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 데굴데굴 17.03.30 12:59 답글 신고
    생산적 활동을 폄하하지 마셔
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 17.03.30 13:45 답글 신고
    예전에 무슨 영화인지... 모텔에서 정사치른후 갈려고 하는여자 다시잡아 말하는 대사가 생각이 나네요..
    "본전은 뽑아야 댕께~~"
  • 레벨 하사 1 Oo한강oO 17.03.30 15:13 답글 신고
    '반박 불가!'는 이럴때 쓰라고 있는 말이죠...
  • 레벨 중장 아크뷰 17.03.31 20:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ모텔에서는 밤새서도 할수있다는....
  • 레벨 중위 1 랄랄로랄랄로 17.03.30 10:48 답글 신고
    아놔 목욕탕 수건 훔쳐가서 살림살이 좀 나아지고 윤택해지면 모를까 왜 쓸데없는거 훔치는지

내 대가리로는 이해가 안간다... 그냥 목욕탕 수건에 훔친수건이라고 프린트해야됨.
  • 레벨 원사 2 날아라달달이 17.03.30 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.03.30 10:49 답글 신고
    남에게 피해주면서 살지 말자
  • 레벨 중장 스라소니 17.03.30 10:49 답글 신고
    자기도썻지만 다른사람들도 썻던 수건인데 가져가고싶나?
  • 레벨 원수 검둥개 17.03.30 10:50 답글 신고
    도둑년이군요
  • 레벨 준장 백두대종주 17.03.30 10:51 답글 신고
    왠지 공감이 되네 --;;
  • 레벨 중장 마눌킹 17.03.30 10:52 답글 신고
    예전 압구리에서 커피마시는데 자기

키만한 촛대를 등에 꽂고 잽싸게

나가던년 생각나네 친구는 계산하고..

속으로는 도둑년이다~~외치고 싶었으나

말이 안나옴.
  • 레벨 중위 1 크립 17.03.30 10:57 답글 신고
    장발장도 아니고.....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.03.30 10:52 답글 신고
    훔치고 그날이라면 훈방??
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.03.30 10:58 답글 신고
    배우고갑니다.
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.03.30 11:12 답글 신고
    그럼 그냥 집에서 씻어 이냔드라~!
  • 레벨 중사 3 스푼벤딩 17.03.30 11:14 답글 신고
    제가 대학생때 메킨토시컴터였나?? 마우스가 둥그런,,,강의실 자리에 안으니깐 옆에 수업마치고 나가려던여자가 지가방에서 그 마우스를 꺼내다 다시 꼽고 퇴장 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 2 의경121 17.03.30 11:22 답글 신고
    종암동 봉이랜드 수건에 훔친수건 이라구 써놓음 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 허리디스크 17.03.30 22:36 답글 신고
    굿아이디어^^ 진짜 수건 주문할때 도난수건 이렇게 적으면
    그래도 가져가겟지;;;;;
  • 레벨 중장 겨울파도 17.03.30 11:34 답글 신고
    목욕탕 수건 제대로 세탁했는지도 의심스러워 물딱는것도 찝찝하던데
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 17.03.30 11:39 답글 신고
    남자 목욕탕은 이상하게 수건이 늘어나는 미스테리 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.03.30 11:49 답글 신고
    저네요. 줍는건 아니고, 사용도 안하고 버려지는게 아까워서... 책상이나 실내 먼지 닦을 때 사용하곤 합니다. 아끼는거 하고 훔치는거 하고는 다르져. 에헴 ㅋ
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.03.30 11:47 답글 신고
    묘하게 설득력이...반박힘드네요. ㅋ 추천
  • 레벨 상사 3 큐리가이 17.03.30 12:00 답글 신고
    들어갈때 한번 나올때 한번. 본전 끝.
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.03.30 12:09 답글 신고
    남자들은 지수건 가져와서 놓고간다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 브래드빵형 17.03.30 12:18 답글 신고
    그지근성.아닌 여자도 많습니다.
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.03.30 12:46 답글 신고
    남자들 수건은 늘어납니다..
    가저온 수건 놓고 가서..
  • 레벨 상병 대중탕 17.03.30 14:14 답글 신고
    목욕탕 운영중입니다 매년 2500장씩 새로 삽니다 수건뿐만 아니라 여탕에는 로션 스킨 없습니다 비누도 워낙 가져가서 봉비누 벽에 고정시키는거 달아놔도 그것도 뽑아갑니다 샤워기 핸들 그것도 간간히 부러져 나옵니다
    미스테리 합니다
  • 레벨 소장 현빠절감 17.03.30 14:20 답글 신고
    가시네들 보상심리 개쩜
  • 레벨 상병 대중탕 17.03.30 14:35 답글 신고
    하물며 물도 많이씁니다 평균적으로 남자의4배쓴다는데 더 쓰는거 같네요 넷상에 목욕탕 관련 남녀차이 이런거 적어놓은거 보면 거의 99프로 맞아요그런거 보면서 아 우리 목욕탕만 이런거아니구나 깨닫습니다 실제로 남자들은 목욕탕 탈의실 입구에서 부터 탈의가시작됩니다 지퍼부터 내리면서 이동하죠 물쓰는것도 남자들은 일단 물칠-치약짜고-왼손 머리샴푸.-오른손으로양치질-세수-헹굼 끝입니다 이과정이 길어야 6분에서 7분입니다 물적게 쓰죠 근데여자들은 이게 동시에안된답니다 물칠.샴푸.헹굼.린스.헹굼.머?트리트먼트.헹굼.세안.헹굼.바디크렌져.헹굼.얼굴에 집어서 가져온 이상한 팩.헹굼.팬티.헹굼 두번헹굼 이래요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.30 14:38 답글 신고
    남자용수건을 300장을 비치해두면 1년지나면 330장이되고(집에서 가져온것도 놔두고 가는 사람들이 있음)

여탕에 여자용 300장을 비치해놓으면 3달후에 100장 정도 남습니다.

이건 헬스장도 비슷합니다.
  • 레벨 중사 2 현빈Perg 17.03.30 16:27 답글 신고
    유독 우리나라하고 중국1새끼들이 그지근성이 심함
  • 레벨 하사 1 그늘나루 17.03.30 16:27 답글 신고
    아줌마들 본전 생각 하니까 생각나는게 있네요

제가 조경쪽 일을 하는데 영산홍 한그루를 지나가는 아주머니가 달라고해서 줬는데 계속 한명씩 찾아와서 영산홍 한그루만 달라고 함.
    그래서 안줬더니 하는말이 다른 사람은 주고 난 왜 안주냐 이러면서 따짐
    완전 어이상실에 순간 드는 생각이 내가 뭘 잘못했지? 선심쓰고 욕먹고 뭐하는 짓일까?
    그래서 아니 영산홍이 아주머니꺼에요? 왜 따지세요?
    이러니까 줄려면 다같이 줘야지 누군 주고 누군 안주고 왜 차별하냐고 하더라구요.
    정말 어이 없어서 아주머니 줄꺼 없으니까 그냥가세요 이러니
    눈알 부라리면서 콧바람 뿜으면서 두고보자는 식으로 쳐다보고 감.

- 여기서 팩트는 가져간 사람들 정말 정성껏 키우는 사람 100명중에 한두명임-
  • 레벨 훈련병 smilecandy 17.03.31 01:57 답글 신고
    뭐라 반박할 수 없네.공감
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장