바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 완벽한세단 17.04.22 16:30 답글 신고
    Xe 장점 디자인으로 압살

단점은 비엠대비 반박자느린 미션
    2인승같은 뒷지리
    전세대같은 인테리어옵션 hud도없고

근데 디자인이 워낙훌륭해서 xe s 슈퍼차져라면 3이랑c는 생각안날듯요
    답글 2
  • 레벨 중사 2 완벽한세단 17.04.22 16:30 답글 신고
    Xe 장점 디자인으로 압살

단점은 비엠대비 반박자느린 미션
    2인승같은 뒷지리
    전세대같은 인테리어옵션 hud도없고

근데 디자인이 워낙훌륭해서 xe s 슈퍼차져라면 3이랑c는 생각안날듯요
  • 레벨 훈련병 exmacina 17.04.22 16:36 답글 신고
    네, 근데 저는 오히려 미션의 문제라기 보다는 구동계 문제라고 느껴지더라구요.
    4단 넘어가면 괜찮은데, 그 전에는 동력손실이 많이 나는 느낌..
  • 레벨 일병 사랑아아빠가다사줄께 17.04.23 02:20 답글 신고
    진짜 뒷자석은 제 키가 175인데도 엄청 좁더군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 exmacina 17.04.22 16:37 답글 신고
    네, 다름은 틀림이 아니지요 : )
  • 레벨 병장 수게부심재규어 17.04.22 16:45 답글 신고
    재규어는 디자인과 희소성만으로도 다른단점을 다커버할수 있음
  • 레벨 원사 3 흐뜨루마뜨루 17.04.22 16:57 답글 신고
    쩜영디젤로 가속, 중고속을 논하기엔.. 320제로이백이 몇초더라.. 처참합니다
  • 레벨 중위 3 학도르 17.04.22 17:05 답글 신고
    뽑기성공이시네요
  • 레벨 중위 1 맞나아이요 17.04.22 17:33 답글 신고
    재규어 랜드로버 디자인좋죠
    미션의 아쉬움
  • 레벨 상병 s0dami 17.04.22 19:44 답글 신고
    저랑 같은 차 타시네요

편의장비는 정말 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ....

옵션 빵빵하게 넣은 모닝보다도 편의장비가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

브레이크, 핸들링 훌륭하고 가속력이나 미션이 좀 불만족스러운것도 공감합니다.

가격대비해서 제값은 한다고 생각합니다 디자인은 케바케지만 이쁘기때문에...희소성도 있고....

이차가 180마력에 45??6?? 토크 정도인데 마력수가 딸리는만큼 힘이 부족함을 느낄때가 종종있습니다.

일반적인 소비자들이 살만한 차는 아닌듯 합니다 뽑기도 다른브랜드보다 잘해야되고....

저는 그나마 잘뽑은편인데도 잡소리좀 있고 유격이나 이런부분 거슬리는부분이 있네요.

실오너 까페 들어가보면 더 심한 결함있는사람도 많습니다. 판매대수에 비해 결함이 좀 많은느낌인데

정확한 통계나 이런부분이 없어서 함부로 말하긴 곤란할듯하고 개인적인 느낌으로는 결함율이 꽤 높다고 느껴집니다.
  • 레벨 원사 3 순정배터리 17.04.22 20:41 답글 신고
    요즘XF 할인이 엄청나다던데 XE R대신 XF살껄ㅠㅠ 코너링 브레이크 다 좋은데 승차감은 XF가 확실히 좋더군요
  • 레벨 원사 3호봉 미카하키넨 17.04.22 22:21 답글 신고
    헤드라이트 hid 전구 담아 박아놓은건 정말 에러 같은데~~ LED라이트로 데이라이트 선같이 주루룩 뿌려놨으면 지렸을듯~
  • 레벨 원사 3 쑤바루 17.04.22 23:20 답글 신고
    정말 누가 뭐래도 자기차는 예뻐보이는듯
  • 레벨 상병 개인이요택시아이고 17.04.23 00:08 답글 신고
    저두 XE 다크 사파이어 디젤이에요 ㅋㅋㅋ 대만족^^
  • 레벨 하사 2 삼이공M퍼포 17.04.23 03:18 답글 신고
    저도 XE 6개월 정도 탔었는데 초반에 답답한거 빼면 3보다 종합적으로 낫습니다. 가죽시트 메르디안 오디오 인테그럴링크 고속주행은 비엠보다 안정적이고 등등 오래탈수록 만족스러운 감성 품질이 장점이더군요. 하지만 시내주행시 초반에 너무 답답해서 전 3으로 왔습니다. 항상 마음속엔 아쉬움이.. 안운하세요^^
  • 레벨 훈련병 Leepro9988 17.04.23 08:35 답글 신고
    하ㅠ 저도 xe 엄청 고민했었는데..
    As/뽑기 ..로 인해 스트레스받다가
    결국 c250으로 큰맘 먹고 갔습니다..ㅎㅎ
    요즘도 xe만나면 눈길 한번 더 가게 되네요~~
    매력적인 차임이 틀림 없습니다~~!!
    후기로 대리만족 잘하고갑니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 넉살 17.05.02 11:15 답글 신고
    트렁크 작은건 인정, 뒷좌석은 제가 180인데 못탈정도아님 앉은키 큰사람이거나 뚱뚱한체형아니면 탈만함, 디젤 소음 실내는 3사에 비해 적은편이고 외부소음은 비슷하거나 조금 더남 큰차이없음(측정기로한 영상있음)
    연비 비엠3은 20키로 나오나봐요? xe는 17이상은 나옴 고속위주면 20도 가능
  • 레벨 하사 3 6시내고환님 17.04.23 19:14 답글 신고
    현재1년 타고있는데 만족합니다.
    소음도 디젤 독3사에비해 조용합니다
  • 레벨 하사 1 배르반 17.04.24 12:32 답글 신고
    저번달에 타다 팔았는데 연비며뭐 출퇴근 데일리로 좋습니다 뒤에사람태우는일없으면 차좋아요
  • 레벨 일병 살기좋은대한국 17.04.24 16:04 답글 신고
    xe 시승해봤는데 맘에들더군요
    확실히 스포츠감성있습니다
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.04.26 11:45 답글 신고
    잘 봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장