바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.04.26 14:43 답글 신고
    엄마 입장에서 정말 눈앞이 캄캄했을 텐데....;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 꼬뚜 17.04.26 14:44 답글 신고
    형편에 따라 사는 삶을 뭐라 하지 마세요
  • 레벨 일병 i30i 17.04.26 14:45 답글 신고
    엄마 마음은오죽했겠습니까...
  • 레벨 상병 뿔끈사막 17.04.26 14:45 답글 신고
    버스탈때는 많이 아프지 않았을수도 있죠
  • 레벨 중위 3 옘병하네 17.04.26 14:47 답글 신고
    진짜 노숙자 같은소리하네.
  • 레벨 원사 3 오전9시 17.04.26 15:18 신고
    @보배달
    원글은 이미 지워졌지만
    왠지 속이 시원하군요 안봐도 비디오 처럼 이해 됩니다
  • 레벨 상병 뿔끈사막 17.04.26 14:43 답글 신고
    항상 미꾸라지 몇마리가 물을 흐리는겁니다. 경찰분들 착하고 좋은분들이 더 많습니다.
  • 레벨 대령 2 즈질형 17.04.26 14:43 답글 신고
    하..저기분 잘 알아요 우리 아이도 얼마전에 열 39도에서 밤에 끙끙 거리며 앓아서 얼마나 놀랐는지..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 20억건물주 17.04.26 14:43 답글 신고
    부모가 돼봐야지 부모의 마음을 알수 있죠...
  • 레벨 상사 1 듀크나이트 17.04.26 14:55 답글 신고
    저도 큰애가 아팠을때 이런경험을 했었죠 와이프랑 택시를 타고 가는데 택시 기사가 길을 모르겠다면서 빙빙돌다가 길에 세워줬죠
    때마침 경찰차가 저녁에 야간순찰중이셧는지 골목길에서 나왔고 급한마음에 경찰분께 아이가 아픈데
    택시기사가 병원 위치를 모른다고 여기다 세워줬다면서 병원을 물어보니
    일단 타시라고 하고선 병원 응급실까지 태워다 주셧죠 아이추스린다고 그때 인사도 못드렸는데
    뒷는게 나오니 이미 가시고 없었는데 경찰분들 고맙습니다
  • 레벨 상사 1 담준빠 17.04.26 15:03 답글 신고
    택시 너무한다..ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 17.04.26 20:38 신고
    @담준빠 몰를수도있죠 나무랄껀 아니라고 보여집니다.
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.04.26 15:04 답글 신고
    열성경련은 빨리조치 취해야하죠
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.04.26 15:12 답글 신고
    기사분도...경찰분도 노고에 감사드립니다. 훈훈하네요.
  • 레벨 소위 2 진토리 17.04.26 15:31 답글 신고
    나이가드니 참 눈물이 많아지네요..하 일해야하는데ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 급식걸 17.04.26 15:36 답글 신고
    살았다니 다행이고 고맙네
  • 레벨 대위 2 카시오군 17.04.26 15:50 답글 신고
    아이 문제는 다행입니다 하지만 이런기사는 119 기준으로 보고 싶네요...
  • 레벨 중장 아크뷰 17.04.26 16:05 답글 신고
    아이키우는 입장으로 얼마나 놀랐을까요..주변분들과 경찰의 도움없었더라면 정말 큰일날 일이었네요..
  • 레벨 대장 광형 17.04.26 16:17 답글 신고
    페북홍보나 쑈하는 경찰보다 저런 경찰분들이 특진에 진급을 하셔야죠.
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.04.26 16:24 답글 신고
    건강하게 자라길바랍니다... 도와주신분들 저가다 고맙네요...
  • 레벨 대위 1 무습운세상 17.04.26 16:40 답글 신고
    엄마가 얼마나 가슴이 아팠을까~~~~ 아이고 정말
  • 레벨 상사 3 하양색매직 17.04.26 17:42 답글 신고
    페북에도 올라온 사건이네요..
    저희동네..거제도에서 발생한건데..
    참 다행이지요...
    아이도 무사하고..참 다행입니다.
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.04.26 18:38 답글 신고
    울컥...
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.04.26 19:49 답글 신고
    네 다행이군요 아이가무사하니다행입니다 마지막에 경남지방경찰청,.,,너무 경찰홍보하는 영상같아보여서요 경찰이 고생하는건압니다만 어떻게 보면 경찰이라면 당연히해야될일 인것같은데 물론잘한일입니다~

밀양성폭행사건관련하여 가해자분 경찰직하고계시던데 다시 재수사는 안되는건가보군요

경찰은같은경찰을감싼다고표현하면되나요?
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.27 21:45 답글 신고
    아이가 괜찮아졌다고 하니 참 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장